Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Девки офигенные у тебя! Слюньками вся истеклась при просмотре) а по трабле - у меня тож самое у доктора( сначала немножко совсем было, а теперь почти все листья что не у шишек такие( Шкипа говорит, что засол... Типа через раз с водой пф поливать нужно теперь, пока нормально не станет...

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

@fruhaha,спасибо сестренка! А я вот и не пойму то ли много, то ли мало... а еще и листья не везде так... уж чего не думал только.... 

Шкипа говорит, что засол...

у меня ваще после клина пошло.... мож надо было водой после клина промывать? или просто удобр сразу влупил больше чем надо...ёпрст))) я просто чо на дифицит то думал еще, у меня ж земли всего 40%, 40кокоса и 20 верма, а посля клинуу мож и нехватает растихе... хотя хз канеш... ща жовка свалит буду воду лить ппм смареть... хотя блин у меня с этими ппм в этом грове лажа какая-то :hm:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Друган за фотки респектос!! Все четко!!!!)))

Ты ж не так давно ударные дозняки джеку давал может щя по тихой боком вылазит??

А так то конечно проливчик и вкл монитор мареть ппм..... Думается все же дознячек!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@fruhaha,спасибо сестренка! А я вот и не пойму то ли много, то ли мало... а еще и листья не везде так... уж чего не думал только....

Шкипа говорит, что засол...

у меня ваще после клина пошло.... мож надо было водой после клина промывать? или просто удобр сразу влупил больше чем надо...ёпрст))) я просто чо на дифицит то думал еще, у меня ж земли всего 40%, 40кокоса и 20 верма, а посля клинуу мож и нехватает растихе... хотя хз канеш... ща жовка свалит буду воду лить ппм смареть... хотя блин у меня с этими ппм в этом грове лажа какая-то :hm:
У меня тоже после клина!!!! До того как клин влила - было все ок с ппм, а сейчас мозг парит

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

Ну у меня по плану 2 недели пф 1 гр/л через воду) но мне кажется, что это из-за земли! У меня второй цикл одно и тоже)

Поделиться сообщением

мля.....ладно буду разбираться....сенкс сестра за наводку!!!

Всегда пожалуйста^^ ты бы тоже через воду попробовал поливать) вдруг выйдет) а я может у кого из гринов в IG спрошу почему так у нас вышло)))

Поделиться сообщением

я на выхах выкорчую из бокса Джека... буду проливать сильно водой, чтоб дренаж вытек нормально литра 2 хоть и померяютогда, поддон еще промою... Ну и ждать вестей буду :kissinglips:

И спроси плиз почему на некоторых ветках так, а на некоторых все ваще супер зеленое??? и может ли такое быть из-за того что ветки сильно перекручены там местами чуть ли не в узлы) Может из-за этого питание не доходит в нужном размере к ним??? уже 3й раз это спрашиваю и все отмалчиваются по этому поводу)

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Никто не знает) я тоже колеблюсь с ответом, но мне кажется, что не может из-за этого...

Тоже на выходных хотела помыть поддоны^^

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

но мне кажется, что не может из-за этого...

я просто не знаю как объяснить что одни ветки вот с такими траблами, а на других нет никуя)

здоров Гормон),нормальные такие шишандры, :perfect: самое интересное знаешь чо?у меня у бубля похожие симптомы начались,завтра сфотаю,но тоже не везде а несколько листиков на твои похожи,листьев 5-6,остальные нормальные,но я клином та не лил,и у меня ток начало цвета,зацвела,в личку кста загляни

Поделиться сообщением

Привет всем!! 

А на борту Ананасового Экспресса Жевачечный ХАРВЕСТ!!!! Сопровождавшийся пробами шишуль с аута))) :tyanet:  :cannabis:

Ну и сразу предсмертные фото Bubble Gum Auto.... рипен с клином сделали свое дело шишки припухли и появился янтарь.....Земля подсохла после пролива, но не насухо (я срезаю в умеренно подсохшей земле).

fbb3c721c2a2.jpg

4b711f607799.jpg

f2eb40333f90.jpg

c930ff306f67.jpg

d6cb10f09e0d.jpg

bb28b83340cc.jpg

ad3e3bfdf6ad.jpg

Запах у нее правда как будто жевачкой отдает.....блин может самовнушение  :fool: канеш, но такой тонкий сладковато фруктовый может.....приятный  :perfect:
Вот "низа"....очень много веточек....возможно стоит уменьшить количество кол дабы увеличить размер шиш...Какие есть мысли у кого на этот счет?
35eb136d3163.jpg
перелом в изоленте) :weedsport2:  :embarased:
d0ecfffc0a64.jpg

f58c08f05b4c.jpg
Секир башка...
afd0e8b963f6.jpg

6862479eded3.jpg

c6fc264c17d4.jpg

222e38c37978.jpg

5e3f7ac2997b.jpg

446b1d46f1d6.jpg

На фоне приятной новости подсуну неприятную..... У Херрера похоже засол.... Но начну по порядку... Я его выкорчевал из бокса...Отключил куллеры все и кое как развернул горшок, чуть не упал с лестницы)))) но благополучно добрался вниз. Стал проливать отстоянной водой влил 5,5л, дренаж померял - до 3300 ппм упало. взял еще 2л воды, добавил Энзимов 2мл\л, выровнял ph и влил замерял ppm- упало до 2800. Думаю нормально...следущий полив дам слабый компотик...
Ну и единственные фото вне бокса, больше доставать думаю не буду до харва....

78249673d6cf.jpg

fa7d2e0b52d6.jpg

75bd308c6284.jpg
Двойная голова
a0057adc6a09.jpg

9796bc6cd92c.jpg

b1d516a21436.jpg

1d632b3e91d1.jpg

Теперь горшок вот так стоит все веточки развел в стороны друг от друга... как свободно стало теперь ему)))
ccc2b0b30bab.jpg

Котиков еще не хватает? Пожалста  :smoka:

0de5f44a9631.jpg котенок, что Бро аааа привозил

20635e7577d4.jpg мой 6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif

И Музона)))
Ну вроде за все отчитался))

@aaaa,привет Бро! Спасиб! Ну тогда проливай водичкой, пока не поздно)

Все болеем за НАШИХ на 530f1d166635.jpg

....и лопаем пельмешки))))))))))  :feedme:

:peace:

Поделиться сообщением

хороши растихи :perfect: пелемени ета сила :rasta_biggrin: ,котенок хорош канеш,остальные такие же в принципе,но уже задолбали,носяца везде плять и по горшку тож :rasta_biggrin: быстрее бы уже забрали их

Поделиться сообщением

Гормон здарова!!!!!!

С харвестом!!!

Как просохнет все пролечится и когда на пробуешься напиши какие запахи да вкус какой

может после пролечки более выраженный станет!!)) прям ананас и жвачка))

Давай глядим за джека !!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

дзаги суп :yes:

Поделиться сообщением

с харвом  :peace:            

черный кот в бабочке штоль  :fool:     ...котенок уматный  :perfect:

у Джека на см не думал , еще может пока "скрюченный" стоял на кое какие листья свет плохо попадал  , может и пожелтели         ...имха канечно  :smoka:

пс:.. http://www.nano-seeds.com/product_info.php?cPath=291_456&products_id=2880&osCsid=52ef22402a5ef291af080faf9feffd9e

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Шеранький каток смотрит на Джека?)

Поделиться сообщением

@aaaa,@Яны4,@cherrynick,@массяня,@GoodPlant, Спасибо Бразы!!

@aaaa,тебя на дегустации жду в обед)))

черный кот в бабочке штоль 
атож, вишь какой ваажный)))
у Джека на см не думал
Братка я на СМ в первую очередь подумал, СМ и по листу и в компот добавлял, потом уж и рипен, а только прогресс....Ижелтеть начинали те что ближе к лампе листы получались в основном, почему и на избыток света потом думал...

@GoodPlant,Серенький просто в горшке сидит и удивлен)))

Поделиться сообщением

@aaaa,@Яны4,@cherrynick,@массяня,@GoodPlant, Спасибо Бразы!!

@aaaa,тебя на дегустации жду в обед)))

скоро буду :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

человек-цитата)))))) я блин на дзаги листаю листаю не пойму что за блять бесконечное сообщение вчера ночью накатал, а это Лёха его зацитировал со всеми фотками  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@gormon,Приветы!!! С харвом Гормончик))) Вкусных покуров!!! :roll::feedme:

Котейки зачотные!!)

Поделиться сообщением

человек-цитата)))))) я блин на дзаги листаю листаю не пойму что за блять бесконечное сообщение вчера ночью накатал, а это Лёха его зацитировал со всеми фотками  :rasta_biggrin:

:giggling:

Поделиться сообщением

бро с харвом!!!!! У тебя все как обычно супер :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...