Перейти к публикации

235 ватт. ЭСЛ второй опыт;) первый грустный. Новый - Ауто критикал;) и Ауто хроник ридер ;) посмотрим что выйдет

Рекомендованные сообщения

да какой это мутант, просто раскрывался в тесноте, где-то под большим листом =))

прикольный растишки, удачного грова, бро! :positive:

в чай каннабиноиды не переходят, они ж в воде практически не растворяются =))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

да какой это мутант, просто раскрывался в тесноте, где-то под большим листом =))

прикольный растишки, удачного грова, бро! :positive:

в чай каннабиноиды не переходят, они ж в воде практически не растворяются =))

Та вкурсах;) на вкус прикольный ;)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

На 82 дне Хроник Ридер попал под нож. После 3 дней засухи

post-18950-0-09801400-1414518358_thumb.jpost-18950-0-61822300-1414518333_thumb.jpost-18950-0-55641600-1414518430_thumb.jpost-18950-0-08279700-1414518477_thumb.jpost-18950-0-68182900-1414518517_thumb.j

Дарк девил только цвести начала;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо. Весов нету но свиду грам 40 может больше мокрых

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@red tp, бро, ну с харвом тебя! =) нормальный такой малыш получился :positive:

а какой день цвета у ДД?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@red tp, бро, ну с харвом тебя! =) нормальный такой малыш получился :positive:

а какой день цвета у ДД?

та день 3. Вега аж 82 дня... Хрень какая то

Поделиться сообщением

@red tp,С харвом!!! :)

Спасибки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в трихомы смотрел? чото зелёная больно... :weedbush:

мутные полностью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@red tp,Дык надо чтобы янтарные были) Или не хотел ждать?

не тот эффект мне не нравиться когда полностью янтарный. Стоун Эффект уже достал когда домики на голове ;) сейчас позитивчик;) и день не пропадает

Поделиться сообщением

Дарк Девил 84 дня. 79 дней веги. 5 дней цвета!post-18950-0-17474700-1414681168_thumb.jpost-18950-0-34250100-1414681185_thumb.j

Поделиться сообщением

С харвом!!! Ножнички рыбацкие )))

спасибо. Но я брал их в магазине товары для шитья ;)

Поделиться сообщением

Дьяволица все-таки фотиком оказалась?

помдеи да. Понимаю теперь что цвести ей еще ого го;) неделек 5 ;) -7 ;) но с ней спешить не буду. Будет до последнего ;) хочу все таки глянуть какая;) сорт знаю то отличный;) убойный ;)

Хроник Ридер скажу тоже пойдет сортец ;) позитивный ;) но если 1 сухой;) водный сносит ;)

Поделиться сообщением

Индюшные сорта не знаю сколько цветут, но сатива фотики в ауте цвели 2 месяца (8-9 недель)

и походу еще собирались и могли цвести ))) Веток с индюдшными шишками у тебя нормально будет )))

Поделиться сообщением

Индюшные сорта не знаю сколько цветут, но сатива фотики в ауте цвели 2 месяца (8-9 недель)

и походу еще собирались и могли цвести ))) Веток с индюдшными шишками у тебя нормально будет )))

надеюсь голов 12 соберу;) посмотрим что и как будет. Может как то втулить получиться скрог ;) что то придумаю ;)

Сейчас 17 насчитал ;) буду стараться снять максимум с нее () с хроника думаю 25 -30 будет как высохнет. ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, Красный. Бываю редко сейчас, наконец то добрался-посмотрел твоих красоток. С Харвом поздравляю. А что с дьяволом у тебя? он у тебя на 18-6 зацвел на 82 дне? или он фотиком оказался? Какие планы на будущее?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Привет, Красный. Бываю редко сейчас, наконец то добрался-посмотрел твоих красоток. С Харвом поздравляю. А что с дьяволом у тебя? он у тебя на 18-6 зацвел на 82 дне? или он фотиком оказался? Какие планы на будущее?

бро зацвел как 12/12 включил. Да на 82. Жесть вообщем. Но буду ждать. Хочу полноценной увидить дьяволицу какая будет. На дальнейшее пока не думал. Может через годик. Буду уже на днат.;) заходил недавно в Зоомагазин. Познакомился с хозяином магаза;) чет начали про свет для аквариума закончилось все тем что начал мне кокос грунт предлагать култюб не дорого ;) и воду асматическую;) вообщем он походу профи не только в рыбках ;?)) вот думаю будет днат на 250 как минимум, кокос;) и удобряхи у него же есть ток надо подумать еще ;)

Поделиться сообщением

Радует малышка ;))post-18950-0-40267800-1414832919_thumb.j 86 дней. Цветение 6 день

Поделиться сообщением

Хроник Ридер отличный сорт Бразы;)post-18950-0-07237100-1414933228_thumb.jpost-18950-0-78675700-1414933272_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...