Перейти к публикации

235 ватт. ЭСЛ второй опыт;) первый грустный. Новый - Ауто критикал;) и Ауто хроник ридер ;) посмотрим что выйдет

Рекомендованные сообщения

4 дня от семки. 1 фотка общий вид! 2 фотка хроник ридер. И 3 фотка дарк девил) вытянуло. Так как были под стаканом сильно вытянулись. post-18950-0-04973200-1407778020_thumb.jpost-18950-0-84246500-1407778030_thumb.jpost-18950-0-29819300-1407778041_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, вот сыпишь земли по края, а теперь и подсыпать некуда.  Ну дай Джа, чтоб девками стали. Ты такой терпеливый, я бы точно не смог бы после 2х мужиков регуляров садить-нервы порвались бы. Респектище тебе)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, вот сыпишь земли по края, а теперь и подсыпать некуда. Ну дай Джа, чтоб девками стали. Ты такой терпеливый, я бы точно не смог бы после 2х мужиков регуляров садить-нервы порвались бы. Респектище тебе)))

надеюсь Дэн. Это автики ;)

Бро, вот сыпишь земли по края, а теперь и подсыпать некуда. Ну дай Джа, чтоб девками стали. Ты такой терпеливый, я бы точно не смог бы после 2х мужиков регуляров садить-нервы порвались бы. Респектище тебе)))

посмотрим что будет. Если мужики то точно дам себе перекур и потом Фемки закажу;)

Поделиться сообщением

Бро, ты так и не разобрался что ли?, Есть автики и фотики, регуляры и феминизированные. То есть автики регуляры бывают и автики феминизированные, так же и фотики . У тебя автики регуляры.

[url=

Поделиться сообщением

бро вродь норм земли насыпал. Пока рощу на 105 ваттах 6500 норм ? Потом еще добавлю на цвет только 85 в 2700 и 32 в 2700 !

Бро, ты так и не разобрался что ли?, Есть автики и фотики, регуляры и феминизированные. То есть автики регуляры бывают и автики феминизированные, так же и фотики . У тебя автики регуляры.

а в этом плане понял бро;) не до понял сам себя ;)

Поделиться сообщением

Братка, надо земельки по началу трошки недосыпать, чтоб по семядоли было удобно прикапывать, надеюсь понятно зачем. Если мужики будут, пиши. Я тебе пару фемок подгоню, по доброте так сказать душевной)))

[url=

Поделиться сообщением

Братка, надо земельки по началу трошки недосыпать, чтоб по семядоли было удобно прикапывать, надеюсь понятно зачем. Если мужики будут, пиши. Я тебе пару фемок подгоню, по доброте так сказать душевной)))

бро договорились ) только вот сколько они ко мне идти будут о))

Поделиться сообщением

Мне Шайтан высылал гигрометр и тдс метр. Шло ровно 6 дней. За пересылку я 140 рублей пересылал ему - это гривен 40 примерно. Не знаю как обратно, но не думаю что прям сильно дороже или дольше. Узнаю если что. Давай наеяться, что девки будут. Неохото чтоб ты очередные три недели убил в пустую.

[url=

Поделиться сообщением

Мне Шайтан высылал гигрометр и тдс метр. Шло ровно 6 дней. За пересылку я 140 рублей пересылал ему - это гривен 40 примерно. Не знаю как обратно, но не думаю что прям сильно дороже или дольше. Узнаю если что. Давай наеяться, что девки будут. Неохото чтоб ты очередные три недели убил в пустую.

будем надеятся бро. Спасибки. Спишемся завтра споки Ноки.

Поделиться сообщением

удачи тебе, бро! :positive: ты неутомим, так держать! =))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Терпение - главное оружие гровера)) Да бро, сочувствую тебе, сам уже месяц ращу первый гров, дождаться не могу харва, кажется так медленно время идет, а чего ты сразу фемки не взял?

Поделиться сообщением

Терпение - главное оружие гровера)) Да бро, сочувствую тебе, сам уже месяц ращу первый гров, дождаться не могу харва, кажется так медленно время идет, а чего ты сразу фемки не взял?

бро просто было всего 10 семок) все автики ) решил их дорастить) а терпение да) реально думал нах все послать ) смотрел за ними как за живимм) а тут на тебе) ну ниче. Посмотрим что эти запоют. Надеюсь на Джа. Если провал то зделаю перекур. Потом новый бокс) и вперед. БРАЗЫ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ПРАВДА

удачи тебе, бро! :positive: ты неутомим, так держать! =))

Спасибо бро Сахарок за поддержку!

Ну и конечно же бро Дэнчик Большое спасибо за Поддержку. Ребзя Сталин, Сахар, Дэн;) рэально больше народу и не нужно в рэпе для советов и поддержки, Вас хватает и за это спасибо!

Поделиться сообщением

:peace:  :drujba:

[url=

Поделиться сообщением

Ае) Давай уже мути шиши себе, я не верю в Джа, но он тебе поможет)) :pray:

Поделиться сообщением

The_Stalin

Отправлен Сегодня, 12:53

Так Вы еретик, Иосиф Виссарионович. Сжечь Вас на ганджа костре, или скурить через мега булик :demon2:  :demon2:  :demon2:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  

[url=

Поделиться сообщением

The_Stalin

Так Вы еретик, Иосиф Виссарионович. Сжечь Вас на ганджа костре, или скурить через мега булик :demon2::demon2::demon2::yatta::yatta::yatta:

та да шиши в лучшем случае через дней 70-80 ;))) да еще и не думаю) пол покажет тогда думать буду:)

Поделиться сообщением

The_Stalin

Так Вы еретик, Иосиф Виссарионович. Сжечь Вас на ганджа костре, или скурить через мега булик :demon2::demon2::demon2::yatta::yatta::yatta:

та да шиши в лучшем случае через дней 70-80 ;))) да еще и не думаю) пол покажет тогда думать буду:)

Поделиться сообщением

@denis503,ну что же вы так, я отнудь не еретик, просто я знаю кто такой Джа и почему его так зовут))

Поделиться сообщением

Бро, я просто пошутил. )))

[url=

Поделиться сообщением

Ну и конечно же бро Дэнчик Большое спасибо за Поддержку. Ребзя Сталин, Сахар, Дэн;) рэально больше народу и не нужно в рэпе для советов и поддержки, Вас хватает и за это спасибо!
ну вот бро, я тока хотел тебе удачи пожелать, а ты и видеть меня не рад походу! =)

Но всё равно удачи тебе в новом начале. Желаю терпения и только красивых девок =)))) ну и конечно плюс за твой высокий боевой дух ))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

ну вот бро, я тока хотел тебе удачи пожелать, а ты и видеть меня не рад походу! =)

Но всё равно удачи тебе в новом начале. Желаю терпения и только красивых девок =)))) ну и конечно плюс за твой высокий боевой дух ))))

ты что бро. Я рад. Не придумывай. И спасибо большое за поддержку. Важно когда поддерживают в такой ситуэйшин. Спасибо еще раз. Заходи. А у тебя там как дела ?

Поделиться сообщением

@red tp, да шучу конечно же =)

Было у меня пару приколов))) заходи, я обновился)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

7 дней от каски;) вот так выглядет. Дарк девил высокая. Хроник малыш ;).post-18950-0-65618200-1408009470_thumb.jpost-18950-0-27451000-1408009481_thumb.jpost-18950-0-82950200-1408009491_thumb.jpost-18950-0-78830600-1408009501_thumb.jpost-18950-0-27834700-1408009512_thumb.j

@red tp,https://jahforum.org/topic/17005-235-vatt-esl-vtoroi-opyt-pervyi-grustnyi-novyi-au/page-5#entry415928

Поделиться сообщением

Бро, в целом нормально, исходя из объема предоставленной инфы, за исключением того, что немного переливаешь критикал. Дай корням подышать, Дня два не поливай. После смотри по земельке. Каков состав почвы в этом грове? каков дренаж?

[url=

Поделиться сообщением

Бро, в целом нормально, исходя из объема предоставленной инфы, за исключением того, что немного переливаешь критикал. Дай корням подышать, Дня два не поливай. После смотри по земельке. Каков состав почвы в этом грове? каков дренаж?

лимон роза. 50/50. Отверстия в горшке и все. Грунт только. Это не критикал это хроник ридер ). Новых де кинул) и дарк девил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...