Перейти к публикации
  • 0

ДНаТ на цвет?! нужны советы

Вопрос

Есть вот такой вот бокс в.100 ш.47 г.38. Фотка старая, сейчас растишкам 2 недели, они подросли

Стоит 2 лампы ЭСЛ по 85в 6500K и 2700K. Вот собственно хочу эсл сменить на днат. Стоит ли? Хватит 150W ? Или 250w? Быть может докупить эслки?

Сейчас температура днем 29-32 ночью 27-28 днат сильно жарко сделает?

:peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ДнаТ поднимет еще сильнее температуру, но не нужно боятся поднятия температуры, нагрева дроселя! С днатом выхлоп больше!!! Бери ДнаТ от 250 ват!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2014 в 07:24, werwolf сказал:

ДнаТ поднимет еще сильнее температуру, но не нужно боятся поднятия температуры, нагрева дроселя! С днатом выхлоп больше!!! Бери ДнаТ от 250 ват!

Показать больше  
У меня сейчас 2 80мм кулера на вдув и 1 120мм на выдув + дырка под еще один 120мм который сегодня думаю сделать... не будет ли 250w многовато для такого бокса?

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, думаю сначала нужно читать на форумах инфу а потом братся за дело! Лично мне этот форум очень помог и помогает до сих пор! С каждным днем узнаю все больше и больше! Как по мне, это лучший форум из которых я видел!!! Всем мир.

Купи ДнаТ, потом построй бокс, (думаю это не трудно) еще тебе понадоблятся канальные вентиляторы! Как построишь бокс, потестишь пол дня, если тепма будет нормальная, переедишь в другой бокс! Думаю это оптимальное решение! На веге желательно чтоб температура была не высокая, а на цвете можно и 30 градусов.

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Убери пенофол и покрась стены

Поделиться сообщением

• 0

Хватит ли 150W днат для 2ух растих?

Поделиться сообщением

• 0

@Dimas021, в такой бокс, максимум что можно поставить, это ДНаТ 100 ватт или 150 ватт ЭСЛ. Плюс добавить досвет на нижний ярус. Как вариант, можно в качестве досвета в этом боксе использовать 4 лампы Osram Fluora на 18 ватт каждая (можно и на 36). Поставить их по углам бокса. Ставить освещение, нужно исходя из площади бокса. Если поставить больше, будет световой ожог. Это, когда выгорает хлорофилл в листьях. Как результат их пожелтение и гибель. Кроме того, под излишним светом, вырастают карлики. Две растихи в таком боксе не поместятся.

post-22919-0-39848900-1405435093_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2014 в 14:39, kzntcv сказал:

@Dimas021, в такой бокс, максимум что можно поставить, это ДНаТ 100 ватт или 150 ватт ЭСЛ. Плюс добавить досвет на нижний ярус. Как вариант, можно в качестве досвета в этом боксе использовать 4 лампы Osram Fluora на 18 ватт каждая (можно и на 36). Поставить их по углам бокса. Ставить освещение, нужно исходя из площади бокса. Если поставить больше, будет световой ожог. Это, когда выгорает хлорофилл в листьях. Как результат их пожелтение и гибель. Кроме того, под излишним светом, вырастают карлики. Две растихи в таком боксе не поместятся.

Показать больше  

значит поставлю днат 150. Пока маленькие пусть 2 будут, поже 1 вынесу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...