Dimas021 12 Опубликовано: 15 июля, 2014 Есть вот такой вот бокс в.100 ш.47 г.38. Фотка старая, сейчас растишкам 2 недели, они подросли Стоит 2 лампы ЭСЛ по 85в 6500K и 2700K. Вот собственно хочу эсл сменить на днат. Стоит ли? Хватит 150W ? Или 250w? Быть может докупить эслки? Сейчас температура днем 29-32 ночью 27-28 днат сильно жарко сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 15 июля, 2014 ДнаТ поднимет еще сильнее температуру, но не нужно боятся поднятия температуры, нагрева дроселя! С днатом выхлоп больше!!! Бери ДнаТ от 250 ват! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 07:24, werwolf сказал: ДнаТ поднимет еще сильнее температуру, но не нужно боятся поднятия температуры, нагрева дроселя! С днатом выхлоп больше!!! Бери ДнаТ от 250 ват! Показать больше У меня сейчас 2 80мм кулера на вдув и 1 120мм на выдув + дырка под еще один 120мм который сегодня думаю сделать... не будет ли 250w многовато для такого бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 15 июля, 2014 Как по мне, думаю сначала нужно читать на форумах инфу а потом братся за дело! Лично мне этот форум очень помог и помогает до сих пор! С каждным днем узнаю все больше и больше! Как по мне, это лучший форум из которых я видел!!! Всем мир. Купи ДнаТ, потом построй бокс, (думаю это не трудно) еще тебе понадоблятся канальные вентиляторы! Как построишь бокс, потестишь пол дня, если тепма будет нормальная, переедишь в другой бокс! Думаю это оптимальное решение! На веге желательно чтоб температура была не высокая, а на цвете можно и 30 градусов. Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DENYSKA 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 Убери пенофол и покрась стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 15 июля, 2014 Хватит ли 150W днат для 2ух растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kzntcv 148 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Dimas021, в такой бокс, максимум что можно поставить, это ДНаТ 100 ватт или 150 ватт ЭСЛ. Плюс добавить досвет на нижний ярус. Как вариант, можно в качестве досвета в этом боксе использовать 4 лампы Osram Fluora на 18 ватт каждая (можно и на 36). Поставить их по углам бокса. Ставить освещение, нужно исходя из площади бокса. Если поставить больше, будет световой ожог. Это, когда выгорает хлорофилл в листьях. Как результат их пожелтение и гибель. Кроме того, под излишним светом, вырастают карлики. Две растихи в таком боксе не поместятся. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 17 июля, 2014 В 15.07.2014 в 14:39, kzntcv сказал: @Dimas021, в такой бокс, максимум что можно поставить, это ДНаТ 100 ватт или 150 ватт ЭСЛ. Плюс добавить досвет на нижний ярус. Как вариант, можно в качестве досвета в этом боксе использовать 4 лампы Osram Fluora на 18 ватт каждая (можно и на 36). Поставить их по углам бокса. Ставить освещение, нужно исходя из площади бокса. Если поставить больше, будет световой ожог. Это, когда выгорает хлорофилл в листьях. Как результат их пожелтение и гибель. Кроме того, под излишним светом, вырастают карлики. Две растихи в таком боксе не поместятся. Показать больше значит поставлю днат 150. Пока маленькие пусть 2 будут, поже 1 вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimas021 12
Есть вот такой вот бокс в.100 ш.47 г.38. Фотка старая, сейчас растишкам 2 недели, они подросли
Стоит 2 лампы ЭСЛ по 85в 6500K и 2700K. Вот собственно хочу эсл сменить на днат. Стоит ли? Хватит 150W ? Или 250w? Быть может докупить эслки?
Сейчас температура днем 29-32 ночью 27-28 днат сильно жарко сделает?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас