Calvin Klein 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 Проявились такие пятна на листьях, при чем на всех растихах, подозреваю дефицит определенного питательного вещества в поливном компоте. Как устранить эту неприятность? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 15 июля, 2014 Могу ошибатся,но похоже на дефицит магния.Сульфиком брызгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calvin Klein 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 Могу ошибатся,но похоже на дефицит магния.Сульфиком брызгаешь? нет, только полив с удоброй комплексной. А как применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 15 июля, 2014 Аптечный сульфат магния(магнезия)в ампулах.Бодяж 1мл на литр и перед сном с пульвика.Сначала водой потом сульфиком(ток при выкл свете) П.С. пойдет цвет тогда под корень.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm 43 Опубликовано: 15 июля, 2014 Извини, тебе это покажется не по теме, но проблема твоя в маленьком горшке, пересади в грунт с землей на 10 л и забудешь про нехватки. В твоём поливном компоте микроэлементы есть? Какой ПШ на выходе? Какой объем горшка? А вообще думаю, что азота она отъелась, а по калию дефицит. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ну так то да грунта как от сердца оторвал))) Насчёт магния правильно сказали, вот только по листу уже наверное не поможет под корень надо лить, по кальку посчитать с учётом твоих комплекссных удобрях, в таком маленьком объёме грунта для хорошего урожая кормить надо правильно, что бы малый объём корней впитал максимум питательных элементов. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас