mmmmm 153 Опубликовано: 16 июля, 2014 Фото: Уже второй день так. Что делать? Ждать или помочь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 июля, 2014 иглой аккуратно пленку убери, предварительно смочив за полчасика.если просто пульвик не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Миха1301 15 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 16 июля, 2014 Фото: Уже второй день так. Что делать? Ждать или помочь чем? С шприца каплю на каску повесь и накрой рюмкой(без дырок).Сама все сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 16 июля, 2014 Я уже чуть подснял пленку с двух растих. Теперь остается только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 16 июля, 2014 попшикай немного и под стакан с дырками, свет включи,за часы раскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 16 июля, 2014 Покапал со шприца, натянул пленку парником. Что получится - опишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 393 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ждать @Миха1301 кого ждать Покапал со шприца, натянул пленку парником. Что получится - опишу позже @mmmmm бро все будит норм))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Миха1301 15 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ждать хороших шиш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 393 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ждать хороших шиш!) @Миха1301 вопрос был не о шишках!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 piratesLIfe 16 Опубликовано: 16 июля, 2014 Отпишись когда будет что показать! очень интересно. Сам свой первый гров убил повредив стебель, снимая каску.. Поэтому советовал бы только не принимать поспешных решений! 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 16 июля, 2014 тоже самое было зубочиской окуратно разъединил и ок... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 16 июля, 2014 @piratesLIfe, Да эта проблема не новая, уже читал чей то репорт ещё давно с такой проблемой. Вроде чел справился, но не помню правда как. Опишусь что получится. тоже самое было зубочиской окуратно разъединил и ок... Так-же сделал. Сначало по шву иголкой аккуратно процарапал, затем зубочисткой разделил семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Миха1301 15 Опубликовано: 16 июля, 2014 Kriss, я знаю о чем был вопрос! На вопрос я ответил - ждать! ждать пока сама растишка справится и раскроется! На твой вопрос я ответил в шутку!) надеюсь ты понял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 393 Опубликовано: 16 июля, 2014 ждать пока сама растишка справится и раскроется! @Миха1301 может и не раскрыться,а ты советуешь ждать,если ждать и ничего ни делать то 80% растиха крякнет и чтобы этого не случилось,в таких случаях нужно вмешательство гровера!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 piratesLIfe 16 Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) может и не раскрыться,а ты советуешь ждать,если ждать и ничего ни делать то 80% растиха крякнет и чтобы этого не случилось,в таких случаях нужно вмешательство гровера!!! Вы уверены в этих цифрах? Опять-же, на горьком опыте познал каково это загубить растишку, снимая каску. Лучше как говорят торопиться медленно. Если растихе постоянно "помогать" по мере вставания вопроса ( имхо, на этой стадии) то можно и навредить. Лучше ждать какое-то время! А топик-стартер правильно делает ) Помогать ей аккуратно - благое дело Изменено 16 июля, 2014 пользователем piratesLIfe 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 393 Опубликовано: 16 июля, 2014 @piratesLIfe бро если руки ровные тогда не страшно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 16 июля, 2014 Намачи ее и подожди еще день два а потом вмешевайся. Как бро @piratesLIfe, сказал "торопится но медлено нужно " У тебя там не тежелый случий думаю растиха сама справится ... Удачи Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 18 июля, 2014 Короче нихера она не раскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Фото:
Уже второй день так. Что делать? Ждать или помочь чем?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас