Перейти к публикации

Белая вдова

Рекомендованные сообщения

Ребят посадил белую вдову,незнаю чем и как поливать,поливал один раз молоком 50 грам,всегда поливаю обычной водой с под крана,деняг особо что бы покупать химические удобрение нету,посоветуйте что нибудь из природных удобрений что знаю про яйца но не знаю сколько времини шкарлупа должна лежать в воде посоветуйте что нибудь 

Сейчас растёт на акне на кухне на днях буду пересаживать в ведро и перенесу на балкон балкон будет всегда открытым 

-88693455.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро опиши все где растет как и фото, а про молоко первый раз слышу, это походу из тех баек типа про чай и тармадол))

вылажил фото и напил где растёт

Поделиться сообщением

Здарова бро поливай пока водой,удобр пока не надо,какой обьем горшка?,скока времени под солнцем находиться?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

в танки играл)), света ей мало, немного подсыпь земли, поливай пока водой простой с ровным пш, поливай не часто, как подсыхает, я по весу ориентируюсь горшок легеньким стает, что за земля у тебя, мне кажется она не очень 

Поделиться сообщением

землю покупал для роз поливал 2-3 раза солнце светит пока месть очень мало всего часа 2-3 может 4  а обычный дневной свет часов 10-12 

после пересадки на солнце будет постоянно пока оно не зайдёт 

обём горшка 4 литра буду 22 персажывать в 10 литров

подскажите на какой ниделе нужно начинать удобрять

Поделиться сообщением

бро если ты отказываешься от хим.удобрях в силу обстоятельств купи корневин ... он копейки стоит .... начни с четверти дозы .. лей хоть завтра ...по паспорту он 1мг на 1Л воды .. мир ! а по яичной скорлупе какахам отпиши бро navara у него целые таблицы выведены .. мир ! я удобряю химией через 3 недели от каски ...

Поделиться сообщением

бро если ты отказываешься от хим.удобрях в силу обстоятельств купи корневин ... он копейки стоит .... начни с четверти дозы .. лей хоть завтра ...по паспорту он 1мг на 1Л воды .. мир ! а по яичной скорлупе какахам отпиши бро navara у него целые таблицы выведены .. мир ! я удобряю химией через 3 недели от каски ...

кинь сайт где химия не дорого в Украине

Поделиться сообщением

привет.зайди в любой цвет.магаз.где продаются минеральные удобрения.купи удобру универсальную или для веги.азота должно быть больше.удобряй после третей недели жизни.в пол дозы для начала.Сейчас купи Корневин или Радифарм!Если будешь сажать в аут то 100проц нужно что то от слизней и улиток,а также от паутин.клеща,тли,трипсы и т.к.(фитоверм.Скор,атлетик и.д.)желательно чередовать)а то мигом съедят растишку)сейчас много не поливай,на ночь брызгай с пульвик,можно с аптечным сульфиком(не часто,вроде)удачи)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

Ребят я пересадил свою растиху посоветуйте что делать дальше чем поливать и чем удобрять уже стоит на балконе,балкон всегда открыт 

Пересадил в грут который указан на фото а также грунт перемешал с перлитом ето средство для ускорение корневой системы
И фото пересаженцаAg3mFfv_gJc.jpg

WTRdhPxSvRk.jpg

Поделиться сообщением

кинь сайт где химия не дорого в Украине

Обратись к бро Shajtan он тя выручит вкусняшками и сам скажет что надо .. а по сути тебе надо GHE Flora Series у него не дорого и сердито и можешь взять скока надо на один гров и более ... мир !рипен тоже возьми если не в напряг ... он нужен в конце ... мир 1

грунт РН хороший ... ток НПК не видно ... если он есть ... мир !

Поделиться сообщением

щас пока ничего не нада, токо вода и то не много дней на 15-20 точно, перлит для аэрации и для дренажа, для улучшения,

земли под листочки досыпь и поставь в лучшее более солнечное место с обдувом что б ее шатало, или сделай это ей сам ато дрыщ будет долговязый ,поливай не часто, не много и не под ствол а вокруг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...