Перейти к публикации

препарат Атлет

Рекомендованные сообщения

Собственно вот : http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=974

_

Лазил по ниму по форума, дачным, все довольны, но вот упоминаний в нашем деле не нашел. Вычитал, что подавляет гибберлин, ну думаю, надо примениеть попробывать, чтоб онли вомены были.

Бы ла у меня 1 чахлая ростиха, которая непонятно как выжила и была мелким фотопериодом. Я этого атлета впетрунил ей, думаю посмотрим, че выйдет, через 3 дня дквочка показала пол, а через 2 недели зацвела и цветет по сей день. Мелкая такая херь, мечта стелс системника)))  Ну думаю, мож не фотик, мож автик. Думаю всажу ка я это дело в авганку , что у меня вежилась месяц с гаком, 2 корня в 1ной   30 л. таре. Через 3 дня показали бабы пол, и через 2 недели уже в цветут. Режим света 18\6, что не характерно. 

Дозировал как для декоротивных цветочных горшочных. 

Так я к чему, мож кто еще попробцет эту херь у своих ростих применить? мож я проебал момент припосадке? хз..,

но Это точно были не атоцветы, брал у чувака, который автики ни когда в жизни не грувил.  Да и вообще какие мнения может?   Хочу еще попробывать эпин и эту херь использовать, посмотреть, будут бабы при том или нет.. . Но это все так не скоро будет, у меня бокс сча занят. Фотики эти еще зацвели, у меня были другие планы на них... клонировать хотел, а теперь как и ревегу сделать хз. Можт пролить или уже х.з., а тут приехал с крыма, а они что подсолнухи мля.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Собственно вот : http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=974

_

Лазил по ниму по форума, дачным, все довольны, но вот упоминаний в нашем деле не нашел. Вычитал, что подавляет гибберлин, ну думаю, надо примениеть попробывать, чтоб онли вомены были.

Бы ла у меня 1 чахлая ростиха, которая непонятно как выжила и была мелким фотопериодом. Я этого атлета впетрунил ей, думаю посмотрим, че выйдет, через 3 дня дквочка показала пол, а через 2 недели зацвела и цветет по сей день. Мелкая такая херь, мечта стелс системника)))  Ну думаю, мож не фотик, мож автик. Думаю всажу ка я это дело в авганку , что у меня вежилась месяц с гаком, 2 корня в 1ной   30 л. таре. Через 3 дня показали бабы пол, и через 2 недели уже в цветут. Режим света 18\6, что не характерно. 

Дозировал как для декоротивных цветочных горшочных. 

Так я к чему, мож кто еще попробцет эту херь у своих ростих применить? мож я проебал момент припосадке? хз..,

но Это точно были не атоцветы, брал у чувака, который автики ни когда в жизни не грувил.  Да и вообще какие мнения может?   Хочу еще попробывать эпин и эту херь использовать, посмотреть, будут бабы при том или нет.. . Но это все так не скоро будет, у меня бокс сча занят. Фотики эти еще зацвели, у меня были другие планы на них... клонировать хотел, а теперь как и ревегу сделать хз. Можт пролить или уже х.з., а тут приехал с крыма, а они что подсолнухи мля.

бро а фото есь...?

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

да фото ни вопрос сделать, что оно даст? Скину чуть позже конечно.

Поделиться сообщением

просто глянуть визуально так сказать.....есть у меня один фотик странный может попробую атлета дать завтра....

тоже читал за него но на деле не попадался...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

вот и фото подоспело))) :

Это некузявая

post-10760-0-57225600-1405841283_thumb.jpost-10760-0-87461800-1405841355_thumb.j

а это 2 в 30

post-10760-0-54042200-1405841530_thumb.jpost-10760-0-86666600-1405841582_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хм..Вааще заинтриговал))Так можно регуляры брать и не париться никода))Лазил по всяким форумам садовников-помидорников и нашел только что частое применение атлета для рассады помидоров-перцев.Но все пишут что надо оч аккуратно,т.к.эта хрень может оч сильно застопорить развитие растихи)Опять же они используют атлет на ранней стадии,а ты применил его для зацветания)

:hm:

Механизм действия. Атлет проникает в растения через листья (опрыскивание) или корни (полив). Препарат замедляет рост надземной части, вызывает укорачивание и утолщение стебля, увеличивает ширину листьев. В растениях происходит перераспределение питательных веществ. Большая часть питательных веществ поступает в корни, вызывая их усиленный рост

однако.. :pray: 

Формирует крепкую компактную рассаду томатов и других овощных и цветочных культур, предотвращая ее перерастание Увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветочных культур и кустарников Атлет - незаменимый помощник при выращивании рассады. Препарат сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способоствует утолщению стебля и значительному росту корней.

Рассада не вытягивается даже при низкой освещенности, загущении и высокой температуре! Атлет ускоряет образование первых соцветий и число завязей в них. Обеспечивается выход ранней продукции, и общий урожай увеличивается на 20- 30%.

Поделиться сообщением

Вот я его и взял то, рас ростиха не тянется, значит гиберлин подавляет, а раз гиббрлин подавляет, бабы будут. Я его для девочек и применил, а получилось что он мне еще + и на цвет их включил ))).  Все 3 подопытных дефки к стате. Но не факт что показатель, ибо читал что пол ростихи определяется в первые 3 недели жизни (3й этаж листьев) а я его применил уже ростихам более месяца было, для девок его надо было применять в начале самом и то на фотиках, а то автики и тормазнуть могу, будут корни ростить, а ботвы небудет.

Поделиться сообщением

Могу понять низкий рост,развитую корневую и в преобладание девочек готов поверить,но каким образом у тебя фотики цветут в режиме 18/6?Причем цветут,а не показали пол..Или я что-то не так понял?)

Поделиться сообщением

Все правильно. Вон и фото цветущих выкинул. выше.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

бро, а че как эксперимент, чем всё кончилось?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

тоже очень заинтересовался этим препаратом ) думаю на следующий год в ауте его проэксперементировать на фотоперах которые не вызреют у меня )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Как эксперимент ребят ? , интересно было бы в ауте попробовать .

Поделиться сообщением

• 6 months later...

по инструкции 2 капли разбавил на 50мл и в корень растихи (гибрида сатива\рудералис) на 8й день веги...сейчас растихе 40 дней, она маленькая компактная и ахуенная 25см, цветёт с 28го дня. друг растил тот же сорт без атлета она у него на 30й день была в полметра ростом. вобщем посмотрим че в конце будет)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@seven19,фотик?

пс. всё понял - рудералис....

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

вобщем херня этот атлет (по крайней мере под корень однократно), растиха получилась действительно маленькая и с толстым стволом, как и обещал производитель, но листья расли настолько плотно и густо, что  боковые ветви совсем не получали света и расли еле-еле, пришлось обрезать лопухи чуть ли не на первой неделе цветения. сам процесс цветения препарат не то что замедлил, а практически заблокировал: завязи начали образовываться в срок и в достаточном количестве, на них появились 3-5 трихом и ВСЁ, следующие 2 месяца их количество не изменилось, шишки не выросли, и вообще никакого роста не наблюдалось. все попытки реанимации закончились провалом. Когда начали желтеть нижние листья пришлось, тяжело вздохнув, рубить сучку, отнявшую столько другоценного времени. Так что, не эксперементируйте, особенно в индоре.

Поделиться сообщением

• 3 years later...

в дополнение:

Скрытый текст

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...