mTv 401 Опубликовано: 19 июля, 2014 Собственно вот : http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=974 _ Лазил по ниму по форума, дачным, все довольны, но вот упоминаний в нашем деле не нашел. Вычитал, что подавляет гибберлин, ну думаю, надо примениеть попробывать, чтоб онли вомены были. Бы ла у меня 1 чахлая ростиха, которая непонятно как выжила и была мелким фотопериодом. Я этого атлета впетрунил ей, думаю посмотрим, че выйдет, через 3 дня дквочка показала пол, а через 2 недели зацвела и цветет по сей день. Мелкая такая херь, мечта стелс системника))) Ну думаю, мож не фотик, мож автик. Думаю всажу ка я это дело в авганку , что у меня вежилась месяц с гаком, 2 корня в 1ной 30 л. таре. Через 3 дня показали бабы пол, и через 2 недели уже в цветут. Режим света 18\6, что не характерно. Дозировал как для декоротивных цветочных горшочных. Так я к чему, мож кто еще попробцет эту херь у своих ростих применить? мож я проебал момент припосадке? хз.., но Это точно были не атоцветы, брал у чувака, который автики ни когда в жизни не грувил. Да и вообще какие мнения может? Хочу еще попробывать эпин и эту херь использовать, посмотреть, будут бабы при том или нет.. . Но это все так не скоро будет, у меня бокс сча занят. Фотики эти еще зацвели, у меня были другие планы на них... клонировать хотел, а теперь как и ревегу сделать хз. Можт пролить или уже х.з., а тут приехал с крыма, а они что подсолнухи мля. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 Собственно вот : http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=974 _ Лазил по ниму по форума, дачным, все довольны, но вот упоминаний в нашем деле не нашел. Вычитал, что подавляет гибберлин, ну думаю, надо примениеть попробывать, чтоб онли вомены были. Бы ла у меня 1 чахлая ростиха, которая непонятно как выжила и была мелким фотопериодом. Я этого атлета впетрунил ей, думаю посмотрим, че выйдет, через 3 дня дквочка показала пол, а через 2 недели зацвела и цветет по сей день. Мелкая такая херь, мечта стелс системника))) Ну думаю, мож не фотик, мож автик. Думаю всажу ка я это дело в авганку , что у меня вежилась месяц с гаком, 2 корня в 1ной 30 л. таре. Через 3 дня показали бабы пол, и через 2 недели уже в цветут. Режим света 18\6, что не характерно. Дозировал как для декоротивных цветочных горшочных. Так я к чему, мож кто еще попробцет эту херь у своих ростих применить? мож я проебал момент припосадке? хз.., но Это точно были не атоцветы, брал у чувака, который автики ни когда в жизни не грувил. Да и вообще какие мнения может? Хочу еще попробывать эпин и эту херь использовать, посмотреть, будут бабы при том или нет.. . Но это все так не скоро будет, у меня бокс сча занят. Фотики эти еще зацвели, у меня были другие планы на них... клонировать хотел, а теперь как и ревегу сделать хз. Можт пролить или уже х.з., а тут приехал с крыма, а они что подсолнухи мля. бро а фото есь...? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 19 июля, 2014 да фото ни вопрос сделать, что оно даст? Скину чуть позже конечно. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 просто глянуть визуально так сказать.....есть у меня один фотик странный может попробую атлета дать завтра.... тоже читал за него но на деле не попадался... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 20 июля, 2014 вот и фото подоспело))) : Это некузявая а это 2 в 30 Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 1 августа, 2014 Хм..Вааще заинтриговал))Так можно регуляры брать и не париться никода))Лазил по всяким форумам садовников-помидорников и нашел только что частое применение атлета для рассады помидоров-перцев.Но все пишут что надо оч аккуратно,т.к.эта хрень может оч сильно застопорить развитие растихи)Опять же они используют атлет на ранней стадии,а ты применил его для зацветания) Механизм действия. Атлет проникает в растения через листья (опрыскивание) или корни (полив). Препарат замедляет рост надземной части, вызывает укорачивание и утолщение стебля, увеличивает ширину листьев. В растениях происходит перераспределение питательных веществ. Большая часть питательных веществ поступает в корни, вызывая их усиленный рост однако.. Формирует крепкую компактную рассаду томатов и других овощных и цветочных культур, предотвращая ее перерастание Увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветочных культур и кустарников Атлет - незаменимый помощник при выращивании рассады. Препарат сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способоствует утолщению стебля и значительному росту корней. Рассада не вытягивается даже при низкой освещенности, загущении и высокой температуре! Атлет ускоряет образование первых соцветий и число завязей в них. Обеспечивается выход ранней продукции, и общий урожай увеличивается на 20- 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 1 августа, 2014 Вот я его и взял то, рас ростиха не тянется, значит гиберлин подавляет, а раз гиббрлин подавляет, бабы будут. Я его для девочек и применил, а получилось что он мне еще + и на цвет их включил ))). Все 3 подопытных дефки к стате. Но не факт что показатель, ибо читал что пол ростихи определяется в первые 3 недели жизни (3й этаж листьев) а я его применил уже ростихам более месяца было, для девок его надо было применять в начале самом и то на фотиках, а то автики и тормазнуть могу, будут корни ростить, а ботвы небудет. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 1 августа, 2014 Могу понять низкий рост,развитую корневую и в преобладание девочек готов поверить,но каким образом у тебя фотики цветут в режиме 18/6?Причем цветут,а не показали пол..Или я что-то не так понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 1 августа, 2014 Все правильно. Вон и фото цветущих выкинул. выше. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 сентября, 2014 бро, а че как эксперимент, чем всё кончилось? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Тоже заинтересовался, и как препарат? СтОит его брать? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 29 сентября, 2014 тоже очень заинтересовался этим препаратом ) думаю на следующий год в ауте его проэксперементировать на фотоперах которые не вызреют у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 20 октября, 2014 Так что, никто не пользовался этой бодягой? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnyd 5 Опубликовано: 31 марта, 2015 Как эксперимент ребят ? , интересно было бы в ауте попробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven19 1 Опубликовано: 30 октября, 2015 по инструкции 2 капли разбавил на 50мл и в корень растихи (гибрида сатива\рудералис) на 8й день веги...сейчас растихе 40 дней, она маленькая компактная и ахуенная 25см, цветёт с 28го дня. друг растил тот же сорт без атлета она у него на 30й день была в полметра ростом. вобщем посмотрим че в конце будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @seven19,фотик? пс. всё понял - рудералис.... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven19 1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 вобщем херня этот атлет (по крайней мере под корень однократно), растиха получилась действительно маленькая и с толстым стволом, как и обещал производитель, но листья расли настолько плотно и густо, что боковые ветви совсем не получали света и расли еле-еле, пришлось обрезать лопухи чуть ли не на первой неделе цветения. сам процесс цветения препарат не то что замедлил, а практически заблокировал: завязи начали образовываться в срок и в достаточном количестве, на них появились 3-5 трихом и ВСЁ, следующие 2 месяца их количество не изменилось, шишки не выросли, и вообще никакого роста не наблюдалось. все попытки реанимации закончились провалом. Когда начали желтеть нижние листья пришлось, тяжело вздохнув, рубить сучку, отнявшую столько другоценного времени. Так что, не эксперементируйте, особенно в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 24 апреля, 2019 в дополнение: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас