kriss 17 430 Опубликовано: 5 сентября, 2014 А у меня Бро , тока начинают:), ( излишки бокса Ак-47 и Черный Джек) щас реально понимаю шо эти сорта не для моей широты:))))). @Ss78 брато у меня в том году Авган Куш зацвела 25 Сентября,тоже не отцвела ни хера((( И что бро даже маленьких шишек не получилось ? или ботву все таки с курил @Amphetamin74 братко вот что получилось)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 5 сентября, 2014 подмерзала девка) фиолетовые листочки прям как по написанному) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2014 kriss бро но все равно какие то шишки - пиздюшки получились я думаю что они тож подкуривали нормально а это какой месяц ? когда ты её за харвил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 5 сентября, 2014 подмерзала девка) фиолетовые листочки прям как по написанному) @Мувик43 братко да эт прошлогодняя,просто бро @Amphetamin74 спросил а я фоты выложил)) а это какой месяц ? когда ты её за харвил ? @Amphetamin74 братко за харвил 26 Октября)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Привет брат Крис! Круто растёте. МИР! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @kriss,Бро ждем не дождемся фоток твоей красоты как там цвет уже прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @kriss,Бро ждем не дождемся фоток твоей красоты как там цвет уже прет @asaharax братко завтра будут фоты,Цветем норм бро уже сахарок появляется)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Заценим братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Ждем)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @yurok,@greenchameleon друзья завтра ближе к обеду может раньше будут фоты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Всем приветы друзья ,полет норм Цветем ,кушаем сегодня последний день на 5 неделе по таблице братко Лестора 1,5 1,5 2,0 1,0 Компот ПАШ 5,8 ППМ 1080,завтра перевожу на 6 Неделю 2,0 2,0 2,0 1,0 Liberty Haze Fem 54 день от каски 26 дней Веги,11 дней Предцвета,7 дней Цвета))) Liberty Haze Fem 52 день от каски 26 дней Веги,11 дней Предцвета,7 дней Цвета))) Pineapple Chunk Fem 52 день от каски 26 дней Веги,11 дней Предцвета,7 дней Цвета))) OG Kush Fem 56 день от каски 28 дней Веги,11 дней Предцвета,7дней Цвета))) Ну и общий видончик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss,бро привет,закустились красиво , фосфора наверно щас просят труба! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 7 сентября, 2014 фосфора наверно щас просят труба! @Grower братко апетит у них конечно зашебись,ППМ падает до 400 каждый день))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss,бро ну мну знаю с тобой голодать не будет) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 7 сентября, 2014 бро окуенный садик!!! :perfect: самое интересное началось! девки счас начнут шишками обрастать! это мой любимый момент, когда каждый день видишь как прибавляют))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss,серьезное движение!) из под скрога специально так высоко выпустил?) или у тебя сетка чисто поддерживающую функцию выполнять будет?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Понеслась @Lemo73 братко понеслась залетная)) это мой любимый момент, когда каждый день видишь как прибавляют))) @Мувик43 братко мой тоже любимый момент,изменение видно каждый день)) из под скрога специально так высоко выпустил?) или у тебя сетка чисто поддерживающую функцию выполнять будет?) @HHitch братко да там места еще до ламп норм,ну и будит типа придерживать,а то в прошлый гров переворачивались горшки от тяжести)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 (изменено) @kriss,Вот я смотрю и думаю,мне категорично советовали все вылезающие из под сетки ветви подгибать,а у тебя они все по вылазили,при чем конкретно. Вот и вопрос,как правильно? Мне советовали подгибать из-за нехватки высоты для растения или потому что так правильно??? Пы.Сы.-Забыла главное написать!!! Елочки суперские!!! Красивые заросли. +занесу. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss,Вот я смотрю и думаю,мне категорично советовали все вылезающие из под сетки ветви подгибать,а у тебя они все по вылазили,при чем конкретно. Вот и вопрос,как правильно? Мне советовали подгибать из-за нехватки высоты для растения или потому что так правильно??? @greenchameleon сестричка да у меня высота позволяет до ламп запас почти метр,так конечно если высота не позволяет то нужно заправлять под сетку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss,Спасибо за ответ,буду знать что к чему тогда. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss,Спасибо за ответ,буду знать что к чему тогда. @greenchameleon сестричка всегда пожалуйста)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @kriss, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eVident 6 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Красивые очень девки)kriss молодцом) Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @greenchameleon,если ветки под сетку заправить,то с каждого узла полезет ветка. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения