sasa4545 118 Опубликовано: 5 октября, 2014 В смысле? Они по своим теркам перестали общаться, а я с ним по своим. Не из-за этой темы хорошо когда всё хорошо отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Мувик43, Ну это понятно. Я имел в виду, что я уже могу быть под наблюбением или хотя бы на галочке у ментов? Могут телефон прослушивать или там просматривать мои переписки в интернете через интернет провайдеров? канешно бро будь внимателен и все особенно по трубе не делай косяков просто так не кто не сунется пока сам не попросиш в течении месяцев трех или двух номер поменяй если можеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да это так предыдущий совет хороший.(У меня в городе в последнее время барыг начали закрывать, даже есть один со стажем, у него все было на мази, так вот сидит, обидно хороший мужик.) Да это так предыдущий совет хороший.(У меня в городе в последнее время барыг начали закрывать, даже есть один со стажем, у него все было на мази, так вот сидит, обидно хороший мужик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Санта барбара ))) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас