cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Привет всем!!! Подскажите на каком сайте заказать семя(я в россии), безопасно ли по почте в посылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 июля, 2014 Сайтов дохера. Так как ты новичок-начни с эррорс сидс. Там семена дешевые и более менее качественные. ссылка на сайт на главной страничке форума сверху ввиде рекламы. Заказывай лучше фемки, если бокс маленький то авто-феменизированные. Сорт подбирай под себя по паспорту семки. сатива-на хаха бъет и активность, индика убивает и вдавливает в диван. есть гибриды. сортов тьма. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Сайтов дохера. Так как ты новичок-начни с эррорс сидс. Там семена дешевые и более менее качественные. ссылка на сайт на главной страничке форума сверху ввиде рекламы. Заказывай лучше фемки, если бокс маленький то авто-феменизированные. Сорт подбирай под себя по паспорту семки. сатива-на хаха бъет и активность, индика убивает и вдавливает в диван. есть гибриды. сортов тьма. благодарю, подскажите а по почте безопастно в посылке или лучше в конверте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 июля, 2014 благодарю, подскажите а по почте безопастно в посылке или лучше в конверте? Не боись, безопасно, высылают без намека на содержимое. высылают в конверте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 благодарю, подскажите а по почте безопастно в посылке или лучше в конверте? Не боись, безопасно, высылают без намека на содержимое. высылают в конверте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 июля, 2014 Бро, если слишком ссышь-закажи на адрес бабушки или до востребования и проверяй на почте через дне 10. Но я заказывал так и не заорачивался. Конверты действительно безпалевные от юрид. конторы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Бро, если слишком ссышь-закажи на адрес бабушки или до востребования и проверяй на почте через дне 10. Но я заказывал так и не заорачивался. Конверты действительно безпалевные от юрид. конторы. ещё раз спасибо, безопасность прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 июля, 2014 можешь вообще на раздаче купить, у таких же гроверов как мы, я так делал, с челом списался и купил у него, семечка 1$? и бонус не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 можешь вообще на раздаче купить, у таких же гроверов как мы, я так делал, с челом списался и купил у него, семечка 1$? и бонус не плохой. я бы с удовольствием но это же опять почта, закажу в магазине, какой сорт посоветуете для гидры, лампа днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 июля, 2014 Кстати да- я могу тебе продать, по дешевле чем на сайте. у меня просто 28 орехов лежит. на 100 баксов набрал за выигрыш в конкурсе. Так что если надо-обращайся в личку. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Кстати да- я могу тебе продать, по дешевле чем на сайте. у меня просто 28 орехов лежит. на 100 баксов набрал за выигрыш в конкурсе. Так что если надо-обращайся в личку. хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 июля, 2014 какой сорт посоветуете для гидры я в гидре не селен, думаю тебе скоро помогут с этим вопросом, т.к здесь много кто на гидре взращивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 какой сорт посоветуете для гидрыя в гидре не селен, думаю тебе скоро помогут с этим вопросом, т.к здесь много кто на гидре взращивает. я вообще чайник еще, вот сижу и изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 21 июля, 2014 я тут заказываю http://semyanich.ws/ по почте в конверте наложенным платежом без проблем ни каких подозрений семки качественные ,но дороже чем на errors-seeds Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupcake 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 я тут заказываю http://semyanich.ws/ по почте в конверте наложенным платежом без проблем ни каких подозрений семки качественные ,но дороже чем на errors-seeds благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас