MicroPenis 132 Опубликовано: 17 августа, 2014 Нужно ставить самодельный култуб с активным вдувом и выдувом, да и днеат не удобен очень. Все елементы для запуска дната должны быть снаруже т.к. они сами тоже греются. Так что проще ЭСЛ на 105W воткнуть ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 18 августа, 2014 Пихать днат в системник изначально плохая затея, это можно сделать,но того абсолютно не стоит, ибо в отличии от эсл вплотную ты к нему растиху не приблизишь, а места у тебя нет, так что да, пара 50-60 ваток на 6.4 и на 2.7к, ничего более туда пихать не стоит. А жена распробует привыкнет и еще захочет. Сам с системника начинал и моя против была, в итоге щас со мной следит и агитирует! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 19 августа, 2014 сейчас стоит 65в эсл теплая, и днат приехал, и сегодня еще днат на 100 приедет..одной 65в в системник мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 19 августа, 2014 @goliaphus,ну ка давайка подробнее, жена курит чтоли? Моя вот против не была, но ей совершенно по барабану что там такое я делаю, интереса к этому делу 0, пару раз накуривал ее, для не весь смысл только поржать с подружками, а со мной говорит не интересно, ты не веселый, вот думаю понравится ей северное сияние или чтото спецефичнее нужно вырастить, чтобы ей обязательно понравилось?? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 21 августа, 2014 так что 65в мало одной в системник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 21 августа, 2014 Бро, где-то видел реп, в котором чувак в сисемник засунул 4 лампы по 30вт. Одной маловато наверное.. Нашел : https://jahforum.org/topic/16930-pervyi-grov-sistemnik-avtofem-nothern-lights/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 186 Опубликовано: 21 августа, 2014 Я так засунул Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 джа растафарай !(произношу про себя с восклицанием, всегда улыбает) всем по привету! 30веги30цвета первая растиха вид сбоку растиха 2 сбоку _____________________________ вообщем так вот живем, выхлопа чувствую больше 2х кб и не будет, но рад так как первый гров. а вопрос вот такой. трихом куча но белые, по с\о нужно закруглятся, как сускорить их цвет, пусть не с повышением массы, а с мутнением трихом. чтоб они покоричневели и на сушечку! всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Бро, ужс, дрыщи, света и обудва явно мало ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @оушен,У меня с 1-ого грова 13г высушенного стафа вышло. Тоже дрыщара выросла. В любом случае опыт был получен,какой никакой. Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 3 сентября, 2014 обдува так-то вообще не было(. дрыщи, зато мои) так а подскажет кто как их созревание ускорить? может дня 3 ночи устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Устрой себе 3 дня ночи и не парься. У тебя автомат, сам зацветет. Не стрессуй ее и все норм будет.... Удачи!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Устроить 3 дня ночи? Бро... У него цветет уже 30 дней :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ой))) Обпечатался))) Я хотел про скорость созревания написать, НО непреодолимая сила заставила........... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 4 сентября, 2014 так как быть то?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Никак не быть))) Не изобретай колесо. Как ростет, так и выростет. Что посеешь, то и пжнешь)))))))))) Поливай да наблюдай... Фастик за 60 дней должен созреть (по паспорту). Но походу тебе потерпть есче нада. Купи лупу и трихомы разглядывай. Как мутнеть начнут, пора рипенить...... и т.д. Вот сюда глянь. Братишка Rooblik рулит)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 привет всем в давно забытой теме, уражайности было тогда 3 бокса бошек да 20г ганджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 11.02.2015 в 12:00, оушен сказал: привет всем в давно забытой теме, уражайности было тогда 3 бокса бошек да 20г ганджи. Показать больше Бро, 3 бокса это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 18 мая, 2015 В 17.05.2015 в 18:30, kletskin сказал: В 11.02.2015 в 12:00, оушен сказал: привет всем в давно забытой теме, уражайности было тогда 3 бокса бошек да 20г ганджи. Expand Показать больше Бро, 3 бокса это как? Показать больше Это 3 коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас