Перейти к публикации
  • 0

Шишки не набирают массу

Вопрос

Привет! Подскажите мне, пожалуйста, что делать! Ращу доктора гринспуна, зацвел, НО! прошло с момента цветения почти 2 месяца, а она даже шишки не набирает. Что делать? удобряла Этиссо цвет 1,8, сульфат магния 1,2 кальциевая селитра 0,3 мфк 0,2 покон регенератор 0,3 - на 1,5 литра водой (последний полив этой штукой был почти 2 недели назад) до этого полива доза была поменьше... Массы нет... причем вообще. я уже не знаю, что делать. Стоит на месте и все тут. Дайте дельный совет, плиз

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сульфат давала два раза и меньше того, что там написано. и вообще эту схему брала от сюда

http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/166-tablitca-sostava-pitatelnogo-rastvora-na-osno/

Поделиться сообщением

• 0

Ну судя по листьям ему катострофически не хватает всего и сразу, дозировки не понятны, тогда зачем этот журнал, если кормила не так, что за сахар в конце ? ))) МОжет солью сразу тогда ? )

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

у меня этиссо - вот и искала на форуме что-нибудь по этому удобрению. нашла эту таблицу. дошла по ней до 40-41 дня. сульфат давала два  раза: первый по листу и второй  пол дозы от того что в табл.

не знаю я что за сахар. не собиралась рисковать и пробовать! таблицу составляла не я

Поделиться сообщением

• 0

у меня этиссо - вот и искала на форуме что-нибудь по этому удобрению. нашла эту таблицу. дошла по ней до 40-41 дня. сульфат давала два  раза: первый по листу и второй  пол дозы от того что в табл.

не знаю я что за сахар. не собиралась рисковать и пробовать! таблицу составляла не я

Тогда закономерный вопрос, чем ты кормишь ? Судя по тому что шишки не растут, а листва почти вся помирает, то ничем.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Вот результатpositive.gif  это не все шишки, а самые большие. Хлопот, конечно, с этим доктором было.... да и результат слишком далек от фото, заявленных магазином... какой-то он не такой получился. но все остались довольны. чем дольше кстати он лежал в морозилке - тем больше набирал силу! 

post-10625-0-58679500-1426277705_thumb.j

post-10625-0-85743300-1426277706_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

пфффф, как для гриспуна это очень ни че так)

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле расчитывала на маленькие шишечки как были на фото магазина, а вымахали эти=)))) есть подозрения, что это не совсем гринспун...

Спасибо! 

Поделиться сообщением

• 0

тут ты уже по пручести суди) Рвать должен как нужно, если не больше)

Поделиться сообщением

• 0

С харвестом, систр !   :perfect:      :weedbush:  Как-то пропустила темку . Если осталось желание кормить Этиссо, так на будущее, ИМХО : считаю, что неплохая удобряха , сама на ней поднимаю и вроде ничё так ) Есть вот такая табличка , она скорее для кокоса, но для земли тоже норм.,  главное не перекормить. Там покон можно заменить любой микрой . post-40968-0-17374800-1426334065_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А есть вообще у кого-нибудь претензии к удобрам Этиссо? Просто сам их сейчас использую и после предыдущего опыта с ghe flora встал вопрос о возможной обратной замене..

Поделиться сообщением

• 0

С Харвом,не плохой результат;-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Sisab, что-то как-то это совсем не гринспун... 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, всем огромное за вниманиеkissinglips.gif kissinglips.gif kissinglips.gif 
LanaVamp, красненькая этиска закончилась=( перешла сейчас на покон. его у меня в изобилии... буду пробовать им. Сейчас сидит фемочка соманго, такая красавица по сравнению с этим гринспуном=)))) заказала флору от GHe, буду пробовать на ней. Но, спасибо, дорогая, большое за таблицу!=)kissinglips.gif 
Зауас, лично у меня претензий к этиссе нет, были претензии к своим корявым ручкам - но это уже другой вопрос=)))

Гринспун - не гринспун... не знаю. Говорят пёрло отлично=)))  я не курю - мне процесс выращивания интересен=))))
харв был в сентябре прошлого года=))) просто фотку нашла случайно....   уже, конечно, ничего от него не осталось, а только теплые воспоминания у тех, кто курили, и у меня не очень хорошие - так как намучилась я с ним по не балуйся....hm.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...