Heisenberg W.W 1 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ребята вы уж извините за столь простейшие и не совсем правильные вопросы, Но я все равно спрошу! Во-первый можно ли сначала растить в ауте (недели 2 ) а потом поставить под лампу??? Во-вторых что будет если менты зайдут ко мне домой и у меня гроубокс стоит пустой! (если можно были ли у кого похожие ситуации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 23 июля, 2014 Как понять не хватать света ? Если ты поставишь говно свет, то ясен пень, создаш условия хорошие и увидешь что в боксе как минимум в два раза быстрее растёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travomix 21 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро, я конечно не спец, но обычно делают наоборот: растят неделю под лампой потом в аут) Просто ты еще из аута заразу какую нибуть в бокс притащить можешь... кароче если бокс есть, расти лучше сразу в нем) По поводу ментов, у нас вроде не запрещено помидоры выращивать, да и даже с 1 кустом конопли в боксе, это административка(культивирование), штрафом отделаешься, хотя тут вопрос сложный,зная нашу полицию могут чего и подкинуть, а ты и не увидишь:( Лучше конечно с ними не встречаться! Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heisenberg W.W 1 Опубликовано: 22 июля, 2014 Да у меня просто пока нельзя посадить дома под лампой ! А я уже закинул семки в землю! Вот думаю что теперь дальше делать ! На счет заразы не думаю что смогу что то подхватить меня больше интересует вопрос света! Ведь после солнечного! Ей наверно не будет хватать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heisenberg W.W 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Все понял ! Значит можно спс ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeCox 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Только в Ауте в горшок посади сразу в большой дабы потом не стрэсовать корни с пересадками. и всё будет норм.цвет под лампой идет хорошо( стабильность постоянность= Пазитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Heisenberg W.W 1
Ребята вы уж извините за столь простейшие и не совсем правильные вопросы, Но я все равно спрошу!
Во-первый можно ли сначала растить в ауте (недели 2 ) а потом поставить под лампу???
Во-вторых что будет если менты зайдут ко мне домой и у меня гроубокс стоит пустой! (если можно были ли у кого похожие ситуации?)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас