Перейти к публикации
  • 0

непонятные семена WW, подбор сорта

Вопрос

хорошие люди насыпали дофига семян, сказали белой вдовы. почитал - махина 2 метровая вся в белом... главная проблема хз чем оно опылялось и как хранили. :embarased:

растить белую вдову в индоре вообще нет возможности.

1. успеет ли отцвести белая вдова в районе западной украины? пишут что цвести оно только начнет в сентябре. а на западной украине иногда сентябри бывают такие, что дождики начинают заливать неделями...

2. если садить эту белую вдову, то когда? если с самой весны - она ж вырастет в 2 метра, такой кустик видно будет за километр.

3. какие сорта б посоветовали? земля - чернозем местами с глиной. чтоб ухода по минимуму и не слишком большое росло.

4. я так понял мне 1...2 годных куста с аутдора хватит на год... забрел сюда на форум как узнал ценник: 150 грн за 1 гр "шишек" или стандартную пачечку непонятно чего. плюс возможные кидки, бодяжничество, перебои. подожду хоть до следующей осени, мне не спичит.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Садил под Львовом гдето в такое же время, выросла сантиметров 30-40 на литровую банку шишек.

Поделиться сообщением

• 0

хорошие люди насыпали дофига семян, сказали белой вдовы. почитал - махина 2 метровая вся в белом... главная проблема хз чем оно опылялось и как хранили. :embarased:

растить белую вдову в индоре вообще нет возможности.

1. успеет ли отцвести белая вдова в районе западной украины? пишут что цвести оно только начнет в сентябре. а на западной украине иногда сентябри бывают такие, что дождики начинают заливать неделями...

2. если садить эту белую вдову, то когда? если с самой весны - она ж вырастет в 2 метра, такой кустик видно будет за километр.

3. какие сорта б посоветовали? земля - чернозем местами с глиной. чтоб ухода по минимуму и не слишком большое росло.

4. я так понял мне 1...2 годных куста с аутдора хватит на год... забрел сюда на форум как узнал ценник: 150 грн за 1 гр "шишек" или стандартную пачечку непонятно чего. плюс возможные кидки, бодяжничество, перебои. подожду хоть до следующей осени, мне не спичит.

1. Тут тебе виднее, если в сентябре дожди, а ей еще и окябрь постоять скорее всего придеться... Не плесень, так морозы погубят

2. Садить в принципе без разницы когда, зацветет она все равно ближе к сентябрю(это если фотики)... разница будет только в размере.

Но я б эти семки, разве что для интереса посадил бы. Просто растить пол года и потом получить хуйню, для меня б было очень обидно)

Лучше закажи нормальные семки и хоть на счет гинетики пареться не будешь, на счет сорта посоветовать ни чего не могу, я в этом году SHamana в ауте расщу, вроде не прихотлив,отцветает в конце сентября(по паспорту) высота на данный момет 160-170 где то. Но с высотой можно справиться, если подгибать начать.

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0

дичка вообще растет в наших районах? сколько лазил - никогда не замечал. внешне очень похожи полын и крапива растет по 2 метра, а дички не наблюдалось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...