Перейти к публикации
  • 0

Влага после посадки

Вопрос

Доброго вечера! Хотелось бы спросить. 2 суток назад (на пару ч. больше) посадил семку блек джека, проращивал, но корешек был маленький (пару мм. ) Посадил собственно как семка набухла. Грунт взял высохший и в политой земле по совету бро Лунохода заполнил им емкость 5х5 см. 

Хотел спросить насчет того не стоит ли немного полить? Боюсь, дабы не засохло.  (семка еще не взошла)

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да било дело разок похожая ситуация сека не проростала набухла корешок бил мальй и в зельоную оболочку уперся я посадил ее в сосуд с землей которую за сутки до того пролил и в итоге ниче не взошло после розкопа видно било шо семка тупо сгнила.но вна твоем месте я бь всьже попрьскал с пульвика немножко так как щитаю ето не обходимим.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2014 в 20:39, WinkhesterJAH сказал:

да било дело разок похожая ситуация сека не проростала набухла корешок бил мальй и в зельоную оболочку уперся я посадил ее в сосуд с землей которую за сутки до того пролил и в итоге ниче не взошло после розкопа видно било шо семка тупо сгнила.но вна твоем месте я бь всьже попрьскал с пульвика немножко так как щитаю ето не обходимим.

Expand   Показать больше  

Спасибо! А если пульвик сломался, сколько лучше капель?  :positive: прости за дотошность и еще раз спасибо за ответ

Поделиться сообщением

• 0

Бро Мувик 43 рекомендует проливать горшок водой перед высадкой. В сухую , ИМХО, губительно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...