еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 Всем привет коллеги долго морозился на счет репорта,бро вик вик и Микропенис развеяли сомнения) И так начну,фух бля).Соорудил бокс в170ш80г45,самодельный култюб с двумя канальниками на 120 и 140 кубов,выдув канальник на 320 кубов,вдув пассивный,изначально обклеил пенофолом,но были траблы с темпой,бразы с форума посоветовали оторвать пенофол и покрасить,покрасил и все в норме стало. Все семки от первые 3 были загублены в результате опробывания метода шайтана(очень жаль доктора гринспуна),оставшиеся замочил проверенным на своем опыте аута методом,намочил вату,слегка отжал,кинул в стакан капнул 1мл воды на дно стакана сверху влажную вату,натянул пакет на стакан до состояния барабана,закрепил,наделал дырок в пакете иголкой и на трубу с горячей водой на которую положил полотенце чтоб не сварились(слегка приоткрыл воду,чтоб труба была теплой),в итоге все нормуль бразы через 36 часов посадил в бокс Afgan kush примерно на 5 мм в землю TerraVita универсальный для овощей и цветов+ дешманский грунт(чернозем,торф)+вермикулит,перлит по 10 литров на 35 литров земли.Горшок на 60 литров,поделен примерно 40\20л,на дне пенопласт,пролит 20 литрами воды за 2 дня до посадки.И так кинул семку где 40 литров земли в бокс на 0.5см в глубь горшка,полил 5 мл воды поставил сверху стакан с дырками,включил МГЛ-400ВТ,через 2 дня вылез росток,каску скинул,а пленку пришлось снять,предварительно пшикнув с пульва,стакан убрал.Замочил Auto Mexican Airlines,через 2 дня посажена во вторую половину горшка где 20 литров,все тоже самое что и с Афганом,вылезла через 3 дня без каски,стакан убрал.Влажность в боксе 65-70%,темпа 26-30день,17-22 ночь,ночью влажность поднимается до 80-85%,режим 18\6,продолжение и фото не в лучшем качестве следует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyhustik 18 Опубликовано: 24 июля, 2014 Удачи Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 как и обещал фото афган куш 2 дня(первые 3 фото) далее фото афган куш 14 дней(следующие 2) фото на ссегодняшний день,Афган куш 18 дней(6.7.8.фото),Авто Мексикан 15 дней(9.10 фото) удобры пока не лил,только микро 0.25мл по листу 2 раза и циркон 0.2мл на литр+пришлось обработать фитовермом,т.к.задолбали черные комарики от влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 поливал первую неделю по 10 мл с 4ого дня и наращивал каждый день по 10 мл с корневином 1мл\л,на десятый день полил водой 1.5 литра афган и 1 литр мексиканку,на 14 дней у афгана полив 3 литра,мексиканка 1.5 литра хочу гнуть немного но у куша стебель с палец толщиной,что делать больно уж мощный он?Сегодня поднял лампу на 25 см чтоб немного в рост дали,стоят от лампы сантиметров в 70-80 сегодня четвертый день от последнего полива,выглядят бодро,земля на 5 см сухая,думаю пока не поливать,что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 Бразы ну вы хоть забегайте,советуйте,а то может я что то не так делаю) помоему автик тормозит или все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 24 июля, 2014 Привет Бро. Расскажи как как будешь использовать циркон??? И вообще для каких он целей.?? Я так понял ты загибать будешь?? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 циркон взял потому как немного обжег светом мексиканку(после ночи листья не протер и остались капли),побрызгал по листу как антистресс 0.2мл на литр,вроде норм пока.Хотел гнуть,но теперь уж не знаю, у Афган куша слишком мощный ствол 18 дней а он с палец уже(дерево епт),не поддается пока,ну мексиканку автика думаю загнуть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 24 июля, 2014 циркон взял потому как немного обжег светом мексиканку(после ночи листья не протер и остались капли),побрызгал по листу как антистресс 0.2мл на литр,вроде норм пока.Хотел гнуть,но теперь уж не знаю, у Афган куша слишком мощный ствол 18 дней а он с палец уже(дерево епт),не поддается пока,ну мексиканку автика думаю загнуть получится ну пробуй Бро, пробуй... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 24 июля, 2014 поздно афганку гнуть пытаешся, можешь сломать. Я пробовал растить-одни поцы получались. Свою начинал гнуть на 10м дне. Пахучий сорт что пипец, тарься аромотизаторами. Удачи http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 июля, 2014 сегодня был полив после шестидневной засухи,афганка 4 литра,мексиканка 2 литра,за 2 дня до полива начал гнуть мексиканку,поддается нормально чего не скажешь о второй растихе.У афганки появился запах,думаю скоро узнаем пол.Афганка резко стала рости,примерно по 5 см в сутки,за 3 дня значительно прибавила.Фото будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 июля, 2014 фото Афганка 20 дней мексиканка 17 дней ну и траблы,подскажите что это? первые две фотки по траблам,думаю ожоги т.к.такая хренотень только на молодых листьях,а вот с последней вообще не понятно как будто мелкие корешки из листьев лезут)ну и пятна коричневые думаю что комарики или мошки черные поели которых травил.Батьки грова выручайте,дайте верное направление! вот еще ветки лезут от корней,что делать с ними? И еще вопрос,когда давать удобры и в каком количестве компот?(горшок 40 литров и 20 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 Ребята выручайте ,новые листья так же вылазят с пожелтевшими кончиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahjunior 2 Опубликовано: 27 июля, 2014 Можно увидеть фото култуба? Как делал? Есле не трудно ответ в личку Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 Можно увидеть фото култуба? Как делал? Есле не трудно ответ в личку Спс вечером сфотаю и выложу,делал из вазы за 500р(60см),замотал изолентой место где отколоть дно и аккуратно болгаркой отпилил(не получилось как хотел т.к. лопнуло под углом но изолента не дала разойтись трещине и трещина пошла по кругу обмотки,не ровно но что хотел сделать то сделал),переходника сантехнического 100\120 и куска трубы фановой,в переходнике вент на 120кубов,дует на патрон(забор извне) с другой стороны еще один канальник на 140кубов,вытягивает теплый воздух,все это соединено хомутами и гофрой алюминиевой,результатом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 @еукк, Проголодались они, вот и желтеют кончики, пора начинать с небольшой дозы кормить. Чем планируешь удобрять? Афганка шикарно выглядит Мексика тож хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 вот спасибо огромное за совет,как теперь быть только вот не знаю,полив был вчера,если говоришь пора кормить то стоит подождать пока земля подсохнет или же нет?(потом 25%компот на вегу дать). с удобрами выбор не велик т.к. в магазах примитивное все продается,в четвертом посте фото удобр(купил то с чем удобнее работать),компот посчитал по кальку.Фух,аж камень с души упал,спасибо сестричка и еще вопросец,когда пол покажет,а то может еще и поцы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 @еукк, Мексика у тебя автик, так что уже жди со дня на день, они где то начиная с 15-го дня начинают показывать, кто как. А афганка фотик я так поняла, она на 4-6 неделе должна показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 @еукк, Мексика у тебя автик, так что уже жди со дня на день, они где то начиная с 15-го дня начинают показывать, кто как. А афганка фотик я так поняла, она на 4-6 неделе должна показать понял,спасибо,только вот мне кажется мексика тормозит(больно уж мелкая какая то 15см примерно), а по поливу удоброй ждать или нет пока подсохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 июля, 2014 @еукк,Завтра уже можешь покормить) А мексику ты же гнёшь, вот она и тормозит) пш метр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 пш воды которой поливаю от 6,5-7 в среднем 6,7(с дренажа не мерил т.к. еще не было поливов обильных ну и 40 литров земли все же у афганки).Отгибал стенку емкости где растет так там уже корни по всей земле разрослись и толстые как веревки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 июля, 2014 Жди скоро стрельнет, ещё стоп рост будешь лить, а запах какой будет- ахренеешь)) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 Жди скоро стрельнет, ещё стоп рост будешь лить, а запах какой будет- ахренеешь)) запах уже есть,но не сильный,манит сцука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 июля, 2014 сегодняшние фото(как обычно под мгл,не успеваю пофотать пока спят) Афган куш 22 дня Мексикан аирлайнс 19 дней помоему тупит( может гены хз,но заместо трилистника был двулистник,да и обожглась маленькая,4 дня не росла,будем считать что 15 дней)) Ну и общее полил 25%компотом Афганку 2 литра по совету хорошего человека, Мартышка (МФК,сульфик,унифлор-рост,микро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahjunior 2 Опубликовано: 27 июля, 2014 Можно увидеть фото култуба? Как делал? Есле не трудно ответ в личку Спсвечером сфотаю и выложу,делал из вазы за 500р(60см),замотал изолентой место где отколоть дно и аккуратно болгаркой отпилил(не получилось как хотел т.к. лопнуло под углом но изолента не дала разойтись трещине и трещина пошла по кругу обмотки,не ровно но что хотел сделать то сделал),переходника сантехнического 100120 и куска трубы фановой,в переходнике вент на 120кубов,дует на патрон(забор извне) с другой стороны еще один канальник на 140кубов,вытягивает теплый воздух,все это соединено хомутами и гофрой алюминиевой,результатом доволен А рассеиватель из чего делал? """ ПТН ПНХ """ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас