jackob 8 Опубликовано: 24 июля, 2014 Всем привет! Смотрел репорты по сорту WW auto fem. так вот сравниваю со своим и думается что "моя девочка" будет не мощной так сказать, а Вы как думаете уважаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 24 июля, 2014 Да ну Всем привет! Смотрел репорты по сорту WW auto fem. так вот сравниваю со своим и думается что "моя девочка" будет не мощной так сказать, а Вы как думаете уважаемые? Да ну отличная растиха будет бро держи+ http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 24 июля, 2014 Да ну Всем привет! Смотрел репорты по сорту WW auto fem. так вот сравниваю со своим и думается что "моя девочка" будет не мощной так сказать, а Вы как думаете уважаемые? Да ну отличная растиха будет бро держи+ Спасибо, а Ты растил этот сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 24 июля, 2014 автик нет в ауте стоит фотик ww автики у меня росли другие сорта и были примерно такого же размера тоже думал выхлоп малый будет только фоты я ещё не вылаживал http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 24 июля, 2014 автик нет в ауте стоит фотик ww автики у меня росли другие сорта и были примерно такого же размера тоже думал выхлоп малый будет только фоты я ещё не вылаживал ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jackob 8
Всем привет! Смотрел репорты по сорту WW auto fem. так вот сравниваю со своим и думается что "моя девочка" будет не мощной так сказать, а Вы как думаете уважаемые?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас