pioner4084 0 Опубликовано: 24 июля, 2014 Всем доброго времени суток . В общем проблема такая: прорастало у меня на балконе в клубе 3 семки все взошли были гдето по 2-3 см уже и я решил что пора пересаживать в лесочек пошол купил земли все как надо посадил а на след день прихожу а у 1 расточка стебель стоит а листья ктото откусил от стебля лежат рядом есть ли вероятность того что он пустит новые листочки или ето уже мертвое растение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 24 июля, 2014 В ауте бывает так что сажаешь делянку, кустов так на 20. Приходишь через две недели, а там все съедено давно. Так что не горюй, сажай по новой автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 июля, 2014 В 24.07.2014 в 19:43, pioner4084 сказал: Всем доброго времени суток . В общем проблема такая: прорастало у меня на балконе в клубе 3 семки все взошли были гдето по 2-3 см уже и я решил что пора пересаживать в лесочек пошол купил земли все как надо посадил а на след день прихожу а у 1 расточка стебель стоит а листья ктото откусил от стебля лежат рядом есть ли вероятность того что он пустит новые листочки или ето уже мертвое растение?? Показать больше Я думаю что все, больше чем на 100 % у меня было такое , тоже думал что прорастут новые листки, там даже их малость было, но потом что то он высох толи загнил кароче хз, бери новые семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас