Перейти к публикации
  • 0

харв

Вопрос

Сегодня срезал елку автомат, дней 90 от каски. Вот собственно в чем вопрос: оставил две нижние недоспевшие ветки, вот думаю наберут они еще или из за такого стресса накроются пи*дой? Завтра вообщем посмотрю на них, если будут вянуть тоже срежу. Может кто то делал так?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не делал, но мыслиш правильно.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня срезал елку автомат, дней 90 от каски. Вот собственно в чем вопрос: оставил две нижние недоспевшие ветки, вот думаю наберут они еще или из за такого стресса накроются пи*дой? Завтра вообщем посмотрю на них, если будут вянуть тоже срежу. Может кто то делал так?

Оставлял 2 нижние ветки мелкие, ствол (место среза) заливал воском, 2-3 недели  или месяц и еще немного шишек, выставлял тупо уже на подоконник на свет , что пустой горшок стоял бы что с пользой)

Поделиться сообщением

• 0

Оставлял 2 нижние ветки мелкие, ствол (место среза) заливал воском, 2-3 недели или месяц и еще немного шишек, выставлял тупо уже на подоконник на свет , что пустой горшок стоял бы что с пользой)

У меня в ауте, я грязью залепил. Вот сегодня смотрел, вроде бы нормально растет. Буду смотреть по ней, а там уже видно будет

Поделиться сообщением

• 0

Да будет расти, куда она денется. Это очень крепкое выносливое растение, сорняк же!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...