mckent 0 Опубликовано: 18 июля, 2012 Сегодне наконец то дошли руки забрать семки,уже замочил между двумя тампонами,когда появятся корешки пересажу в стаканчики(или маленькие горшки),а потом высажу в аут.Надеюсь всё проростёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 19 июля, 2012 Я В ЭТОМ УВЕРЕН, БРО! Джа тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 июля, 2012 удачи!давай подробней что и как будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 19 июля, 2012 Пускай растут твои деревца большие и прущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 19 июля, 2012 С началом!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckent 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 На одной из семок появился корешок,на других видно что семки тоже раскалываются уже.. Буду садить,скоро фотографии выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 На одной из семок появился корешок,на других видно что семки тоже раскалываются уже..Буду садить,скоро фотографии выложу фото бы и поподробнее.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckent 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 делал этим методом.Остальные 3 семена еще между ватными дисками,фото чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 делал этим методом.Остальные 3 семена еще между ватными дисками,фото чуть позже очень интересен метод.но хотелось бы увидеть плоды твоих рук. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 2 марта, 2013 Фотки посотреть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас