Krivbass 24 Опубликовано: 25 июля, 2014 сорт "WW" импорт errorsа. земля "флорин универсальная". ей 26 дней на фото. что на листьях подскажите как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 canabisparanoia 30 Опубликовано: 25 июля, 2014 В ауте живёт? У меня на одном кусте такие же пятна, гораздо больше их стало потом, но на растение вроде не влияют. Харв приближается удачно. Думаю это ожоги от росы, капель дождя, потом солнце выходит и ожог. https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 25 июля, 2014 кто подскажет когда считать начинать цвет??? В ауте живёт? У меня на одном кусте такие же пятна, гораздо больше их стало потом, но на растение вроде не влияют. Харв приближается удачно. Думаю это ожоги от росы, капель дождя, потом солнце выходит и ожог. братко, в ауте в горшке стоит. может и ожоги, но я её на вечер только поливаю. брызгал раствором против клещей и нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 25 июля, 2014 не видно ничего,сделай фото листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Krivbass 24
сорт "WW" импорт errorsа. земля "флорин универсальная". ей 26 дней на фото. что на листьях подскажите как бороться?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас