CA64 47 Опубликовано: 26 июля, 2014 Доброго всем! Решил вот замутить репорт. Опыта у меня практически нет, так что сильно не смейтесь .. в общем начну: Свет - ДНаТ 150 OSRAM Грунт - Сад Чудес Роза + Лимлн + Вермик + Перлит Бокс 1й - Ш.В.Г. - 50.67.57 Бокс 2й - Ш.В.Г - 43.102.45 Вдув - Куллер Выдув - домовент 105 кубов День 1й Положил 3 ореха в ватные диски смоченные раствором (вода + децл циркона), ватные диски в зиплок, зиплок на холодильник. День 2й Орехи проросли и были посажены в пластиковые бутылки. Сверху пшикнул из пулва и накрыл пластиковыми стаканчиками. Все это дело отправил в бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 26 июля, 2014 День 5й Растихи проклюнулись День 10й Растихи немного вытянулись, досыпал земли под семядоли Каждый день на "ночь" душ из пульва отстоянной водой. День 12й Сегодня первый раз дал растихам по 150 мл компота (Сад Чудес Радуга 0.3мл/л) На листьях заметил каких то микроскопических клопов. Пшикнул в растихи Фитовермом 0.7мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 26 июля, 2014 День 17й Сегодня кустики переехали в новый бокс Замутил вот такой вот отражатель из водосточных труб, алюминиевых уголков и листа стали 0.3 мм, покрасил порошковой краской. Был один полив по 150мл компота (Сад чудес Радуга 1мл/л) и один полив чистой водой 300мл с интервалом в 2 дня. Пока строился бокс, растишки простояли сутки на подоконнике. День 18й Сегодня попробовал FIM подрезать растения, но потом я пойму что у меня ничего не вышло так как мало срезал, но это и к лучшему. Где то прочитал что автики лучше не резать, так как самые нормальные шишки будут на центральной коле. День 19й Замутил компот Pokon для декоративно лиственный растений 0.9 мл/л и на краюшке чайной ложки монофосфат калия разбавил в литре воды и дал растихам по 300 мл. на нижнем листе одной из растих заметил какие то следы, походу следы оставили те ссаные клопы, что поселились на листиках с самого начала. Так как пульв сломался, пшикнуть в них ничем не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 26 июля, 2014 День 22й Сегодня 2 растения показали "щетки", телочками стали ВВ НЛ оказался мужчиной и вышел из игры. Был один раз фитоверм с нового пульва. День 24й Сегодня пересадил растихи в 6л баклажки, пролил водой. Насекомых больше нет. Рост замедлился, нижние листья посветлели. Температура около 35. День 28й Полил растения компотом GHE (gro - 0.9мл/л Micro - 0.6 мл/л Bloom - 0.3 мл/л). Каждый день душ на "ночь" аптечным сульфатом магния 1мл/л. Немного пригнул кустики. Кстати, в рефлектор вставил стекло, температура упала до 33. Температура вне бокса 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 30 июля, 2014 Может быть стоит поставить 2 дополнительных кулера(что-то типа этого)- тепмература понизится и дополнительный обдув не помешает. Питание- от блока 12Вт 500 мА. энергии много не тянет, а польза существенная. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 30 июля, 2014 auto white widow на 30 день роста должна иметь такую высоту? У меня стоит auto white russian 34 день, по ходу начал цвести, высота 50см., поставил под лампу 200Вт и поливаю компотом на цвет, но какой-то дохлый(возможно из-за частых переливов) а fast bud-2 того же возраста и не думает даже зацветать- стоит под лампами 6500К на вегу, но кустистее раз в 5 и высота 22 см.. P.S. Все таки ДНАТ решил бы многие проблемы, лучше лампы по моему нет для растих. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 31 июля, 2014 Сомневаюсь что дополнительный обдув мне поможет, температура в квартире 30, а то и больше. Вот был бы кондер..) Ну мои сейчас 34см, так это я их чуть чуть пригнул. Попробуй дать по листу цирконом, может быстрее зацветут День 35й Вот такие вот растения сейчас. Уже начали цвести. Было два полива компотом GHE, следующий полив чистой водой. Пожелтели самые нижние листья. Расстояние от макушки до потолка 6 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 31 июля, 2014 Опрыскивание на ночь нужно прекратить и кормить компотиком на цвет Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 31 июля, 2014 думал на протяжении всего цикла нужно опрыскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 31 июля, 2014 CA64 писал: диски смоченные раствором (вода + децл циркона) Показать больше А для чего циркон? И что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 16:40, r0r сказал: CA64 писал: диски смоченные раствором (вода + децл циркона) Показать больше А для чего циркон? И что это вообще такое? Показать больше http://old.nest-m.ru/podukcia/regulatora_rosta/cirkon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 1 августа, 2014 И влажность нужно снижать а то заплесневеют шишки. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 1 августа, 2014 В 01.08.2014 в 08:33, Марьиванович сказал: И влажность нужно снижать а то заплесневеют шишки. Показать больше та влажность сейчас и так еле до 40 дотягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 4 августа, 2014 День 39й Сегодня полил компотом на цвет (gro – 1.3 micro – 2 bloom – 2). Прекратил опрыскивания на ночь. Температура в боксе 33, влажность 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 12 августа, 2014 День 48й Вот так выглядят растения сейчас. Полив вода/компот 1.5л через день. Температура 30, влажность 40. Чуть чуть подстриг ботву, что-бы не затенять нижние шишки. Пробовал дуть, отвратительная хуйня! p.s. скучновато здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 12 августа, 2014 Влажность на цвете нужно держать менее 30. Батву лучше замыть перед употреблением;-) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 10:39, Марьиванович сказал: Влажность на цвете нужно держать менее 30. Батву лучше замыть перед употреблением;-) Показать больше не знал, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 12 августа, 2014 >Влажность на цвете нужно держать менее 30. Но не более 50-55% У меня при высокой влажности так плесенью покрылась центральная кола у акахи. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 12 августа, 2014 У меня Ак заплесневела при влажности 35% Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 20 августа, 2014 День 56й Йо. Такие дела на сегодняшний день. Последняя неделя компота, на следующей начну рипен. Может кто знает что за желтизна на верхних листьях на одной растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ого вижу твой первый гров каифовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 20 августа, 2014 Цитата Может кто знает что за желтизна на верхних листьях на одной растихе? Показать больше Это осень думаю. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 17:25, boris_new сказал: Цитата Может кто знает что за желтизна на верхних листьях на одной растихе? Показать больше Это осень думаю. Показать больше странно что на второй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 25 августа, 2014 День 61й Погнал рипен. С четверга начну неделю чистой воды. Кормил кстати вот по этой таблице Законсервировал одну шишку на пробу, в следующий понедельник дуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 25 августа, 2014 Ебать! У тебя шишка в банке левитирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас