Перейти к публикации
  • 0

Нейтрализатор запаха

Go to solution Solved by Балисонг,

Вопрос

Ну конечно угольный фильтр и канальный вентилятор никто не отменял, но это согласитесь запарно, затратно и громко, как на счет вот такой штуки?

Ктонить юзал?post-20408-0-75664700-1406412922_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро юзаю его уже давно))) но как в качевстве нитрализатора после кумара.....в туалете или на кухне... для сильно пахнущих...

сортов 100 % не вариант.. к таможе ona gel довольно быстро испаряется... дешевле и надежнее бро это фильтр как ты еголтне крути))) 

ДОБРА ....МИРА,,,УДАЧИ)() пииииСС

Поделиться сообщением

• 0

Юзали много форумчан,включая меня, но изначально был фильтр, а уже потом остальное...

Поделиться сообщением

• 0

Изначально то понятно, но если вобще не заморачиватся с фильтрами и просто использовать это нейтрализатор то как он вобще? Напиши поподробней

Поделиться сообщением

• 0

Запахи он нейтролизует 100%но.. Но его благоухание, запахом не назовешь. Это вонь откровенная. Почемуто у меня к гелю возникла аллергия! Это сугубо-индивидуально.

Поделиться сообщением

• 0

Понял тебя, ну они разные, надо подобрать для себя наверно

Поделиться сообщением

• 0

бро юзаю его уже давно))) но как в качевстве нитрализатора после кумара.....в туалете или на кухне... для сильно пахнущих...

сортов 100 % не вариант.. к таможе ona gel довольно быстро испаряется... дешевле и надежнее бро это фильтр как ты еголтне крути)))

ДОБРА ....МИРА,,,УДАЧИ)() пииииСС

Спасиб за ответ Бро) понял тебя) мир)

Поделиться сообщением

• 0

@ANDRUXA,привет я использую уже второй цикл и помогает и хватает его на два три цикла у меня вот такой http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/nejtralizatsiya-zapakhov/ona-block-pro-detail.html

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

@ANDRUXA,привет я использую уже второй цикл и помогает и хватает его на два три цикла у меня вот такой http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/nejtralizatsiya-zapakhov/ona-block-pro-detail.html

Спасибо, понял, вобщем на след цикл закажу себе)

Поделиться сообщением

• 0

@ANDRUXA,бро нужно смотреть,у меня бы фильтр тока создал бы проблем с соседями.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

а как насчет других разновидностей ona? там банок у них очень много разных ,,, кто нить юзал ?

а то у меня запахи начинаются )) надо решать проблему ))

Поделиться сообщением

• 0

А мне нравится запах марьи,этот запах сам как освежитель воздуха действует!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...