Перейти к публикации
  • 0

прошу помощи! Перелив(((

Вопрос

Всем Салют! друзья! растишки на цвете три недели, лил по графику все три растишки и вдруг вода в одной поднялась на три сантиметра над почвой, дренж забился походу и так в воде простояла сутки(((( потом пришел прочистил дренаж вода ушла, но листки нижне пожелтели и обсыпались((( сама стала вялой и запах гнили появился.... искал на форуме разумный ответ при переливе, но не нашел лекарства, если у кого был опыт! как лечить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Leonard,Я здесь читала такой рецепт:30мл перекиси добавляешь в литр воды и поливаешь.И отзывы хорошие.Только не помню в какой теме это есть.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.07.2014 в 03:12, Leonard сказал:

Всем Салют! друзья! растишки на цвете три недели, лил по графику все три растишки и вдруг вода в одной поднялась на три сантиметра над почвой, дренж забился походу и так в воде простояла сутки(((( потом пришел прочистил дренаж вода ушла, но листки нижне пожелтели и обсыпались((( сама стала вялой и запах гнили появился.... искал на форуме разумный ответ при переливе, но не нашел лекарства, если у кого был опыт! как лечить?

Показать больше  

Для начала перестать поливать, пока у растихи не появится засуха, ну и естественно просить Джа за растиху :positive: Если растихи ещё не цветут я бы сделал пересадку, или хотя бы улучшил дренаж, если уже цветёт то этого делать не стоит, а там может из старичков тему кто увидет что ещё подсоветуют.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо! Все как описали сделаю! Растиха на цвете, пересаживать не вариант, почву замешал не грамотно, первый опыт на земле был и то от клонов делал, так скажем на спех из того что было... сейчас уже все три большие и сулят хорошим урожаем... вот только я залажал((( может кто сталкивался с переливами? выживет? на сколько серьезна травма?

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.07.2014 в 06:00, Leonard сказал:

Всем спасибо! Все как описали сделаю! Растиха на цвете, пересаживать не вариант, почву замешал не грамотно, первый опыт на земле был и то от клонов делал, так скажем на спех из того что было... сейчас уже все три большие и сулят хорошим урожаем... вот только я залажал((( может кто сталкивался с переливами? выживет? на сколько серьезна травма?

Показать больше  

Запах гнили как ты говоришь, настораживает, но не факт что загнётся, думаю всё норм будет, с грунтом тоже в первый гров лажанул, не стал в замес добавлять перлит, о чём потом пожелел, второй на кокосе думаю мутить :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.07.2014 в 06:03, FunGrow сказал:

В 27.07.2014 в 06:00, Leonard сказал:

Показать больше  

Запах гнили как ты говоришь, настораживает, но не факт что загнётся, думаю всё норм будет, с грунтом тоже в первый гров лажанул, не стал в замес добавлять перлит, о чём потом пожелел, второй на кокосе думаю мутить :yes:

Показать больше  

Спасибо, бро! а насчет того, что я под днат поставил на 24/0 как думаешь? зря??? на 12/12 уже три недели с лихом стояли

Белая вдова

фотка за день до перелива

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя фотик то режим с начала 18/6 потом 12/12 если автомат, то на весь цикл 20/4 или более оптимально 18/6

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.07.2014 в 06:53, FunGrow сказал:

Если у тебя фотик то режим с начала 18/6 потом 12/12 если автомат, то на весь цикл 20/4 или более оптимально 18/6

Показать больше  

))) да блин... дружище... ты не понял о чем я спрашиваю... отлично я знаю какой световой режим для чего и на какой стадии... название темы перелив... я думал типа дать световой день специально длиннее может пить будет больше... да нифига походу... загнулась девочка моя(((( почтим ее минутой молчания!

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая картина маслом(((( шо делать???? или уже ничего ))

post-19823-0-68081900-1406529969_thumb.j

post-19823-0-60491000-1406530013_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 07:14, Wrigleys сказал:

В 28.07.2014 в 06:48, Leonard сказал:

Вот такая картина маслом(((( шо делать???? или уже ничего ))

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.JPG

Показать больше  

Нормальная такая картина вымахала. Кури на здоровье!

Показать больше  

Да какой(((( бро.... ей до кури еще 50 днеи минимум

Поделиться сообщением

• 0

корни посмотри в каком состоянии,может еще не все потеряно и держи в темноте пока не просохнет,подумай как воздухом максимально обеспечить корневую,не утверждаю,но думаю выкарабкается если корни не сгнили

Поделиться сообщением

• 0

У тебя вода в поддоне постоянно ? Если да то сливай нахрен её от туда.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 10:19, еукк сказал:

корни посмотри в каком состоянии,может еще не все потеряно и держи в темноте пока не просохнет,подумай как воздухом максимально обеспечить корневую,не утверждаю,но думаю выкарабкается если корни не сгнили

Показать больше  

корни вроде не все погнили, но она чахнет на глазах, думаю ей пппц

В 28.07.2014 в 10:22, FunGrow сказал:

У тебя вода в поддоне постоянно ? Если да то сливай нахрен её от туда.

Expand   Показать больше  

нет, вода из растишки - пролил раствором с перекисью по рекомендациям

Поделиться сообщением

• 0

ну естественно чахнуть будет,если в воде как на фото стоит,дышать ей нечем

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

зачетно полил и так перелитую,харви ее

хотя нет)поставь в темноту без поддона и подожди дня 4

Поделиться сообщением

• 0

В темноту поставил, полил одним литром с перекисью, перекись сушит и плесень изводит... но может и поздно, хуле

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...