Перейти к публикации
  • 0

Что с листьями?

Вопрос

post-30181-0-59897900-1406380124_thumb.j
post-30181-0-42466500-1406380177_thumb.j
post-30181-0-69659500-1406380192_thumb.j

желтеют именно новые листья(

а где белые точки на листе там потом становятся коричневые пятна

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

помогайте,я уже всю голову сломал,похоже что калия не хватает,но почему молодые листья такие?(

Поделиться сообщением

• 0

А ты удобрял чем-нибудь? И если удобрял, это вылезло в течение 4 дней от удобрения?

ИМХО, у тебя вообще два разных "повреждения". У меня такие же на растихе, но появлялись они в разное время.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

желтеют именно новые листья(

а где белые точки на листе там потом становятся коричневые пятна

Много поливаешь братан

Поделиться сообщением

• 0
Много поливаешь братан

Да? А я вот поливаю раз в неделю без удобрений и такие же редкие на 1-2 листочках коричневые  пятна.

А кончики то у меня желтели на новых листочках сразу после удобрения, но это и понятно, что из-за удобряхи.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

ничем не удобрял,поливал 3 раза за 20 дней,в репорте написано все,по количеству считаю это не много на такой объем почвы

Поделиться сообщением

• 0

ничем не удобрял,поливал 3 раза за 20 дней,в репорте написано все,по количеству считаю это не много на такой объем почвы

Какой пш воды, которой поливал ? Неправильный ПШ блокирует усвоение питательных веществ. У меня кончики пожелтели, когда раствор на выходе получился кислее чем 5.9.

А светло-коричневое пятно, что на последней фотке, разве тоже появилось на молодом листочке?

Поделиться сообщением

• 0

Какой пш воды, которой поливал ? Неправильный ПШ блокирует усвоение питательных веществ. У меня кончики пожелтели, когда раствор на выходе получился кислее чем 5.9.

А светло-коричневое пятно, что на последней фотке, разве тоже появилось на молодом листочке?

пятна на трилистниках только,пш 6,5-7

Поделиться сообщением

• 0

У меня пятна тоже на нижних старых листах, думаю, что калий, ибо это явно нехватка мобильного элемента, а признаки азотного и фосфорного голодания отсутствуют. Да и наверно у тебя уже цветение, растиха требует больше фосфора и калия.

Поделиться сообщением

• 0

У меня пятна тоже на нижних старых листах, думаю, что калий, ибо это явно нехватка мобильного элемента, а признаки азотного и фосфорного голодания отсутствуют. Да и наверно у тебя уже цветение, растиха требует больше фосфора и калия.

рано ей цвести то 20 дней только,тем более фотик) свет 18\6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...