Перейти к публикации

Делаем колпак, для водных, флейт, и т.д.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем решил поделится своей разработкой, сложного нет ничего. Для изготовления вам понадобится, Головка на 15 (можно и на 17) главное что бы входила в горлышко бутылки, сеточка от колонок( я использовал от авто блинов) немного изоленты или лейкопластырь. И так начнем, не буду заморачиваться и делать новый, просто разобрал свой уже прокуренный))) 

И так поехали берем головку

post-29323-0-97918400-1406441082_thumb.jpost-29323-0-76856600-1406441086_thumb.j

Как известно у нее 2 стороны)))

post-29323-0-78913900-1406441093_thumb.j

Но нам нужна та в которую вставляется вороток

post-29323-0-85816500-1406441089_thumb.j

Далее вырезаем под размер отверстия сеточку примерно так

post-29323-0-39455500-1406441097_thumb.jpost-29323-0-32728600-1406441101_thumb.j

Потом вставляем её туды))) ну примерно будет выгляеть так

post-29323-0-42356700-1406441104_thumb.j

Должно получиться что то в этом духе

post-29323-0-50618100-1406441107_thumb.j

Для большего уплотнения я использовал обычную изоленту

post-29323-0-05680800-1406441112_thumb.j

Вот собственно и все)))конечный результат

post-29323-0-48988100-1406441115_thumb.j

Ну и в конце своего рассказа скажу пару слов, Нет безвыходных ситуаций главное мыслить шире... Мы ведь Русские, а как говорится Русского не наебшь)))

post-29323-0-11838200-1406441772_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Нихрена не понятно, как это курить, но плюс за смекалку :yes:

Поделиться сообщением

Не используй изоленту если она не чёрная-тряпичная, лейкопластырь, или ещё малярный-бумажный скотч.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Вообще-то мне кажется проще купить, в инете можно заказать колпак для бутылок и курить через него, многоразовый, хотя сам не пробовал, не покупал.

Поделиться сообщением

Вообще-то мне кажется проще купить, в инете можно заказать колпак для бутылок и курить через него, многоразовый, хотя сам не пробовал, не покупал.

Ну, а зачем тогда ты здесь чего то написал, сделай сам потом купи (или наоборот) потом уже выскажи своё мнение

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

я написал, что мне так кажется. Я же не написал, что это хреновый девайс, надо покупать обязательно в инете, а не делать самому. Fina1 молодец, мозганул сделал девайс - спору нет. Так что мое мнение не является какой-то истиной. Это просто мнение, бро, скажем так, альтернатива неплохая как мне кажется опять таки, мир :peace:

Поделиться сообщением

тут суть в том что сделано своими руками))

Поделиться сообщением

Синяя изолента вонять будет проверенно не один раз. Кора пробкового дуба само заебись, тряпичная изолента и лейкоплстырь тоже :perfect:

Поделиться сообщением

Всем привет, в общем решил поделится своей разработкой, сложного нет ничего. Для изготовления вам понадобится, Головка на 15 (можно и на 17) главное что бы входила в горлышко бутылки, сеточка от колонок( я использовал от авто блинов) немного изоленты или лейкопластырь. И так начнем, не буду заморачиваться и делать новый, просто разобрал свой уже прокуренный))) 

И так поехали берем головку

attachicon.gifWP_000462.jpgattachicon.gifWP_000463.jpg

Как известно у нее 2 стороны)))

attachicon.gifWP_000465.jpg

Но нам нужна та в которую вставляется вороток

attachicon.gifWP_000464.jpg

Далее вырезаем под размер отверстия сеточку примерно так

attachicon.gifWP_000466.jpgattachicon.gifWP_000467.jpg

Потом вставляем её туды))) ну примерно будет выгляеть так

attachicon.gifWP_000468.jpg

Должно получиться что то в этом духе

attachicon.gifWP_000469.jpg

Для большего уплотнения я использовал обычную изоленту

attachicon.gifWP_000470.jpg

Вот собственно и все)))конечный результат

attachicon.gifWP_000471.jpg

Ну и в конце своего рассказа скажу пару слов, Нет безвыходных ситуаций главное мыслить шире... Мы ведь Русские, а как говорится Русского не наебшь)))

attachicon.gifWP_000427.jpg

а мне нравится дружище :perfect:  :peace:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Синяя изолента вонять будет проверенно не один раз. Кора пробкового дуба само заебись, тряпичная изолента и лейкоплстырь 

Не бро, он же не нагревается до такой температуры, проверино уже))

Поделиться сообщением

Гость

Держи + за старания! Такие напасы практически в каждом джа доме лежат ;) Очень удобная вещь)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Видел я такого плана напер. Я себе поза вчера тоже замутил...

post-27171-0-71300600-1410985201_thumb.j

post-27171-0-47147800-1410985279_thumb.j

post-27171-0-44095700-1410985376_thumb.j

Поделиться сообщением

Крышка от бутылки водки,но не пластмассовая а из металла(как раньше были),монеты:5р,2р,1р,50коп,можно и 10 коп. взять.Крышка наворачивается на бутылку и ребром 5р. монеты начинаем втирать пробку внутрь бутылки,как ребра монеты коснулись обоих краёв горлышка бутылки,берём следующюю монету- 2руб. начинаем углублять (втирать)середину радиуса крышки,следя за тем чтобы толщина металла была одинаковой,переходя до более мелких монет добиваемся необходимой глубины колпака.Важно:самый низ крышки(та площадка где будем делать отверстия) должна оставаться более толстой чем стенки колпака.Делается эта приспособа за 5 минут.Удачного покура.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Тоже колпак из головки на 15 , удобно пзд, уже более года курим через него и хоть бы хуй =) 

Поделиться сообщением

Тоже колпак из головки на 15 , удобно пзд, уже более года курим через него и хоть бы хуй =) 

ага Бро, тока сеточку меняй))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...