Fina1 11 Опубликовано: 27 июля, 2014 Всем привет, в общем решил поделится своей разработкой, сложного нет ничего. Для изготовления вам понадобится, Головка на 15 (можно и на 17) главное что бы входила в горлышко бутылки, сеточка от колонок( я использовал от авто блинов) немного изоленты или лейкопластырь. И так начнем, не буду заморачиваться и делать новый, просто разобрал свой уже прокуренный))) И так поехали берем головку Как известно у нее 2 стороны))) Но нам нужна та в которую вставляется вороток Далее вырезаем под размер отверстия сеточку примерно так Потом вставляем её туды))) ну примерно будет выгляеть так Должно получиться что то в этом духе Для большего уплотнения я использовал обычную изоленту Вот собственно и все)))конечный результат Ну и в конце своего рассказа скажу пару слов, Нет безвыходных ситуаций главное мыслить шире... Мы ведь Русские, а как говорится Русского не наебшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikstart 6 Опубликовано: 16 августа, 2014 Нихрена не понятно, как это курить, но плюс за смекалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 августа, 2014 Не используй изоленту если она не чёрная-тряпичная, лейкопластырь, или ещё малярный-бумажный скотч. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вообще-то мне кажется проще купить, в инете можно заказать колпак для бутылок и курить через него, многоразовый, хотя сам не пробовал, не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вообще-то мне кажется проще купить, в инете можно заказать колпак для бутылок и курить через него, многоразовый, хотя сам не пробовал, не покупал.Ну, а зачем тогда ты здесь чего то написал, сделай сам потом купи (или наоборот) потом уже выскажи своё мнение Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 я написал, что мне так кажется. Я же не написал, что это хреновый девайс, надо покупать обязательно в инете, а не делать самому. Fina1 молодец, мозганул сделал девайс - спору нет. Так что мое мнение не является какой-то истиной. Это просто мнение, бро, скажем так, альтернатива неплохая как мне кажется опять таки, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 23 августа, 2014 тут суть в том что сделано своими руками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttpp988 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Синяя изолента вонять будет проверенно не один раз. Кора пробкового дуба само заебись, тряпичная изолента и лейкоплстырь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет, в общем решил поделится своей разработкой, сложного нет ничего. Для изготовления вам понадобится, Головка на 15 (можно и на 17) главное что бы входила в горлышко бутылки, сеточка от колонок( я использовал от авто блинов) немного изоленты или лейкопластырь. И так начнем, не буду заморачиваться и делать новый, просто разобрал свой уже прокуренный))) И так поехали берем головку WP_000462.jpgWP_000463.jpg Как известно у нее 2 стороны))) WP_000465.jpg Но нам нужна та в которую вставляется вороток WP_000464.jpg Далее вырезаем под размер отверстия сеточку примерно так WP_000466.jpgWP_000467.jpg Потом вставляем её туды))) ну примерно будет выгляеть так WP_000468.jpg Должно получиться что то в этом духе WP_000469.jpg Для большего уплотнения я использовал обычную изоленту WP_000470.jpg Вот собственно и все)))конечный результат WP_000471.jpg Ну и в конце своего рассказа скажу пару слов, Нет безвыходных ситуаций главное мыслить шире... Мы ведь Русские, а как говорится Русского не наебшь))) WP_000427.jpg а мне нравится дружище отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Синяя изолента вонять будет проверенно не один раз. Кора пробкового дуба само заебись, тряпичная изолента и лейкоплстырь Не бро, он же не нагревается до такой температуры, проверино уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2014 Держи + за старания! Такие напасы практически в каждом джа доме лежат ;) Очень удобная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Видел я такого плана напер. Я себе поза вчера тоже замутил... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Крышка от бутылки водки,но не пластмассовая а из металла(как раньше были),монеты:5р,2р,1р,50коп,можно и 10 коп. взять.Крышка наворачивается на бутылку и ребром 5р. монеты начинаем втирать пробку внутрь бутылки,как ребра монеты коснулись обоих краёв горлышка бутылки,берём следующюю монету- 2руб. начинаем углублять (втирать)середину радиуса крышки,следя за тем чтобы толщина металла была одинаковой,переходя до более мелких монет добиваемся необходимой глубины колпака.Важно:самый низ крышки(та площадка где будем делать отверстия) должна оставаться более толстой чем стенки колпака.Делается эта приспособа за 5 минут.Удачного покура. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Тоже колпак из головки на 15 , удобно пзд, уже более года курим через него и хоть бы хуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Тоже колпак из головки на 15 , удобно пзд, уже более года курим через него и хоть бы хуй =) ага Бро, тока сеточку меняй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас