Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by MicroPenis,

Вопрос

1.8 куба гроубокс Длина 140, Глубина 60, Высота 210. стоит в общем 600W Led ламп две по 300W. Достаточно ли света для 8 горшков автоцветов? Пока растут хорошо. Просто некоторые говорят нормально некоторые говорят мало света. Жду ответа опытного гровера)

P.S. лампа как на фото, регулируется высота подвеса ламп с помощью цепей.

post-32489-0-36182500-1406528400_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как правило в 300 ваттных лед панелях драйвера стоят на 200ватт. Открути верхнюю крышку и посмотри сколько у тебя там

Поделиться сообщением

• 0

Замерял потребление вт ? В китайских светильниках про ваты п...т причём чуть ли не в двое. тоесть по сути с двух по 300вт у тебя будет всего 300вт с копейками.

Поделиться сообщением

• 0

Китайцы очень сильно преувеличивают цифры, иногда в три раза! Практически минимум в 1.5 раза, нужно до покупки его припугнуть отрицательным отзывом и тп пока не скажет реальный ваттаж, там можно и скидку получить.

По вопросу - важен правильный спектр, с этим тоже проблемы, заявляют одно, на деле другое -потом  гроверы плюются на леды )) 

мне повезло, моя лампа 20-25 ватт (написано было 36 ватт :)) похоже имеет правильный спектр, под ней авто вдова растет на веге не плохо ТТТ. 

Единственно диоды как лазеры имеют узкий пучок мощного света, а окружающего света мало. Но это частично решается за счет спец линз.

Поделиться сообщением

• 0

Замерял потребление вт ? В китайских светильниках про ваты п...т причём чуть ли не в двое. тоесть по сути с двух по 300вт у тебя будет всего 300вт с копейками.

За 1.5 дня семка выросла на 5 см автоцвет ) на Ebay нельзя пи***ть там карается это Баном, китайцы знают про это, написано что выходящаяя 300ватт а потребление 180-200 в описании лампы. Так что думаю нормально все. Так же если будут не очень кусты, задумаюсь о HPS 1000W с Электронным Балластом с реле усилителем.

Поделиться сообщением

• 0

Света хватит для автиков, буржуй, ну если конечно как писали выше спектр и вт/лм корректно указаны. А так вообще буржуй вы товарищ))))) развелись блять капиталисты

Поделиться сообщением

• 0

Света хватит для автиков, буржуй, ну если конечно как писали выше спектр и вт/лм корректно указаны. А так вообще буржуй вы товарищ))))) развелись блять капиталисты

Почему сразу буржуй я за 2 лампы отдал порядка 8-9к, и это не очень дорогая цена.

Поделиться сообщением

• 0

За 1.5 дня семка выросла на 5 см автоцвет ) на Ebay нельзя пи***ть там карается это Баном, китайцы знают про это, написано что выходящаяя 300ватт а потребление 180-200 в описании лампы. Так что думаю нормально все. Так же если будут не очень кусты, задумаюсь о HPS 1000W с Электронным Балластом с реле усилителем.

Китайцы есть китайцы, уже в том что потребление указано 180-200 вт стало понятно, никаких там 300 вт нет. Хорошо если и в указании потребляемой мощности не соврали - 180-200 Вт. Причем нужно еще отнять 5-10% потерь на драйвере. 

Еще учесть что честный 3-х ватный диод дает чуть меньше света чем три честных одноватных. Хотя оба они потребляют 3 ватта. Это если диоды одной фирмы. Бывают диоды не качественных производителей. 

Поделиться сообщением

• 0

Для бокса таких размеров лучше 2*400днат. Спектр, если сам не ровнял, скорей всего универсальный и под марью не заточен. Советую на цвете добавить днат - выхлоп будет больше.

Поделиться сообщением

• 0

Не бери это китайское фуфло, у 300 ватной лампы потребление 80-90 вт 100% инфа. Посмотри что нибудь подороже: black star http://www.ebay.com/itm/Lighthouse-Hydro-BlackStar-LED-Grow-Light-Plant-Lamp-Hydroponic-3W-Panel-Plant-/281155716563?pt=US_Hydroponics&var=&hash=item41762fc5d3 или dirtgenius (подешевле): http://www.ebay.com/itm/Dirt-Genius-240W-UV-LED-Panel-Grow-Light-System-6-Band-3w-Flowering-Hydroponic-/350844553055?pt=US_Hydroponics&hash=item51aff7075f

Вот от них точно толк будет. Genius 240 потребляет 140-145 вт(проверяли лично) и по крайней мере у этих лам есть оф сайт...

Поделиться сообщением

• 0

Не бери это китайское фуфло, у 300 ватной лампы потребление 80-90 вт 100% инфа. Посмотри что нибудь подороже: black star http://www.ebay.com/itm/Lighthouse-Hydro-BlackStar-LED-Grow-Light-Plant-Lamp-Hydroponic-3W-Panel-Plant-/281155716563?pt=US_Hydroponics&var=&hash=item41762fc5d3 или dirtgenius (подешевле): http://www.ebay.com/itm/Dirt-Genius-240W-UV-LED-Panel-Grow-Light-System-6-Band-3w-Flowering-Hydroponic-/350844553055?pt=US_Hydroponics&hash=item51aff7075f

Вот от них точно толк будет. Genius 240 потребляет 140-145 вт(проверяли лично) и по крайней мере у этих лам есть оф сайт...

Самое смешное что эти лампы собирают всё те же китайцы, используют всё те же диоды и корпуса даже такой же формы, только их видать на заказ покрасили. Если разобрать я уверен на 99% там будут такие же драйвера что и в китайских лампах. Насчёт сайта тоже не согласен. Сделано это скорее всего для того чтоб цену накручивать (Мол смотрите гарантия 100% не китай у нас есть сайт ага). На алиекспрессе дают ту же гарантию. И если что то не устроит то всегда можно вернуть деньги(сам уже 4 раза имел возврат и товар к тому же оставался у меня). А вот с йебеем придётся отваливать 2-3 тыщи деревяных на пересылку. И к тому же доставка платная(Да я вижу надпись фри шипинг, но сейчас появилась фишка с томожеными издержакми или как то так, когда на почте тебя заставят оплатить 100 баксов, будет не весело). И повторюсь ещё раз по поводу светильников с алиексспреса, вы можете зачатится с китайцем и он вам скажет их реальную потребляемую мощность.

Поделиться сообщением

• 0

У меня 300w панелька китайская. Ростут шикарно ростихи :) видимо спект правильный ) я доволен ! На бокс 160x80x80 за глаза. Держу 45 см от ростих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...