Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by MicroPenis,

Вопрос

1.8 куба гроубокс Длина 140, Глубина 60, Высота 210. стоит в общем 600W Led ламп две по 300W. Достаточно ли света для 8 горшков автоцветов? Пока растут хорошо. Просто некоторые говорят нормально некоторые говорят мало света. Жду ответа опытного гровера)

P.S. лампа как на фото, регулируется высота подвеса ламп с помощью цепей.

post-32489-0-36182500-1406528400_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как правило в 300 ваттных лед панелях драйвера стоят на 200ватт. Открути верхнюю крышку и посмотри сколько у тебя там

Поделиться сообщением

• 0

Замерял потребление вт ? В китайских светильниках про ваты п...т причём чуть ли не в двое. тоесть по сути с двух по 300вт у тебя будет всего 300вт с копейками.

Поделиться сообщением

• 0

Китайцы очень сильно преувеличивают цифры, иногда в три раза! Практически минимум в 1.5 раза, нужно до покупки его припугнуть отрицательным отзывом и тп пока не скажет реальный ваттаж, там можно и скидку получить.

По вопросу - важен правильный спектр, с этим тоже проблемы, заявляют одно, на деле другое -потом  гроверы плюются на леды )) 

мне повезло, моя лампа 20-25 ватт (написано было 36 ватт :)) похоже имеет правильный спектр, под ней авто вдова растет на веге не плохо ТТТ. 

Единственно диоды как лазеры имеют узкий пучок мощного света, а окружающего света мало. Но это частично решается за счет спец линз.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 06:27, FunGrow сказал:

Замерял потребление вт ? В китайских светильниках про ваты п...т причём чуть ли не в двое. тоесть по сути с двух по 300вт у тебя будет всего 300вт с копейками.

Показать больше  

За 1.5 дня семка выросла на 5 см автоцвет ) на Ebay нельзя пи***ть там карается это Баном, китайцы знают про это, написано что выходящаяя 300ватт а потребление 180-200 в описании лампы. Так что думаю нормально все. Так же если будут не очень кусты, задумаюсь о HPS 1000W с Электронным Балластом с реле усилителем.

Поделиться сообщением

• 0

Света хватит для автиков, буржуй, ну если конечно как писали выше спектр и вт/лм корректно указаны. А так вообще буржуй вы товарищ))))) развелись блять капиталисты

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 11:47, Nikolas сказал:

Света хватит для автиков, буржуй, ну если конечно как писали выше спектр и вт/лм корректно указаны. А так вообще буржуй вы товарищ))))) развелись блять капиталисты

Показать больше  

Почему сразу буржуй я за 2 лампы отдал порядка 8-9к, и это не очень дорогая цена.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.07.2014 в 11:04, Lacky001 сказал:

В 28.07.2014 в 06:27, FunGrow сказал:

Показать больше  

За 1.5 дня семка выросла на 5 см автоцвет ) на Ebay нельзя пи***ть там карается это Баном, китайцы знают про это, написано что выходящаяя 300ватт а потребление 180-200 в описании лампы. Так что думаю нормально все. Так же если будут не очень кусты, задумаюсь о HPS 1000W с Электронным Балластом с реле усилителем.

Показать больше  

Китайцы есть китайцы, уже в том что потребление указано 180-200 вт стало понятно, никаких там 300 вт нет. Хорошо если и в указании потребляемой мощности не соврали - 180-200 Вт. Причем нужно еще отнять 5-10% потерь на драйвере. 

Еще учесть что честный 3-х ватный диод дает чуть меньше света чем три честных одноватных. Хотя оба они потребляют 3 ватта. Это если диоды одной фирмы. Бывают диоды не качественных производителей. 

Поделиться сообщением

• 0

Для бокса таких размеров лучше 2*400днат. Спектр, если сам не ровнял, скорей всего универсальный и под марью не заточен. Советую на цвете добавить днат - выхлоп будет больше.

Поделиться сообщением

• 0

Не бери это китайское фуфло, у 300 ватной лампы потребление 80-90 вт 100% инфа. Посмотри что нибудь подороже: black star http://www.ebay.com/itm/Lighthouse-Hydro-BlackStar-LED-Grow-Light-Plant-Lamp-Hydroponic-3W-Panel-Plant-/281155716563?pt=US_Hydroponics&var=&hash=item41762fc5d3 или dirtgenius (подешевле): http://www.ebay.com/itm/Dirt-Genius-240W-UV-LED-Panel-Grow-Light-System-6-Band-3w-Flowering-Hydroponic-/350844553055?pt=US_Hydroponics&hash=item51aff7075f

Вот от них точно толк будет. Genius 240 потребляет 140-145 вт(проверяли лично) и по крайней мере у этих лам есть оф сайт...

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2014 в 22:03, Mefisto сказал:

Не бери это китайское фуфло, у 300 ватной лампы потребление 80-90 вт 100% инфа. Посмотри что нибудь подороже: black star http://www.ebay.com/itm/Lighthouse-Hydro-BlackStar-LED-Grow-Light-Plant-Lamp-Hydroponic-3W-Panel-Plant-/281155716563?pt=US_Hydroponics&var=&hash=item41762fc5d3 или dirtgenius (подешевле): http://www.ebay.com/itm/Dirt-Genius-240W-UV-LED-Panel-Grow-Light-System-6-Band-3w-Flowering-Hydroponic-/350844553055?pt=US_Hydroponics&hash=item51aff7075f

Вот от них точно толк будет. Genius 240 потребляет 140-145 вт(проверяли лично) и по крайней мере у этих лам есть оф сайт...

Показать больше  

Самое смешное что эти лампы собирают всё те же китайцы, используют всё те же диоды и корпуса даже такой же формы, только их видать на заказ покрасили. Если разобрать я уверен на 99% там будут такие же драйвера что и в китайских лампах. Насчёт сайта тоже не согласен. Сделано это скорее всего для того чтоб цену накручивать (Мол смотрите гарантия 100% не китай у нас есть сайт ага). На алиекспрессе дают ту же гарантию. И если что то не устроит то всегда можно вернуть деньги(сам уже 4 раза имел возврат и товар к тому же оставался у меня). А вот с йебеем придётся отваливать 2-3 тыщи деревяных на пересылку. И к тому же доставка платная(Да я вижу надпись фри шипинг, но сейчас появилась фишка с томожеными издержакми или как то так, когда на почте тебя заставят оплатить 100 баксов, будет не весело). И повторюсь ещё раз по поводу светильников с алиексспреса, вы можете зачатится с китайцем и он вам скажет их реальную потребляемую мощность.

Поделиться сообщением

• 0

У меня 300w панелька китайская. Ростут шикарно ростихи :) видимо спект правильный ) я доволен ! На бокс 160x80x80 за глаза. Держу 45 см от ростих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...