Перейти к публикации

Big Devil, первый опыт

Рекомендованные сообщения

Я уверен что каждый человек способен вырастить и собрать 500 репы за один гровинг.

Как показал пример данного грова, не каждый :facepalm::giggling:

А к чему вообще этот вброс про модуль? У каждого свои таланты, но мне кажется форум не об этом, да?) А если вы такие умные и сами все знаете, то зачем здесь заводите с другом реп, чтобы игнорировать советы знающих людей и делать все равно все по своему?

Осспади, да делайте что хотите, раз все сами знаете, только потом не удивляйтесь когда ничего не выйдет. Горбатого могила исправит

Точняк бро!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@VolpeNero,@werwolf,@aaa1976, бразы, вам не надоело?) тут вроде все понятно...) присоединяйтесь в зрители, посмотрим чо еще умного прозвучит) думаю, будет интересно)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@VolpeNero,@werwolf,@aaa1976, бразы, вам не надоело?) тут вроде все понятно...) присоединяйтесь в зрители, посмотрим чо еще умного прозвучит) думаю, будет интересно)

Полностью согласен! Извеняюсь за флуд.

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

100%!забил место в зрительском але:-) .

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Передайте кто нибудь попкорн, плиз)

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

@VolpeNero, я не говорил и даже не намекал что я всё знаю. А почему тему про радиомодуль затронул? Потому что всё что связанно с электромагнитным излучением самое трудно в физике. Особенно то что твориться в эфире. Мы не игнорим советы каждого человека. Наоборот увожаем это, но я сам не умею выражать признательность и уважение. Давайте проведём эксперемент. Найдите человека который нормально знает выш.мат, а так же имеет хорошую репу на этом форуме. Он тоже самое скажет вам, что выш мат полностью описывает весь этот мир и с помощью его можно будет примерный рост растения. Угу)

Поделиться сообщением

хватит хвастяться у кого писька больше в моём репорте, ребят.
растиха разрослась. на днях куплю днат на 250вт
тянется вверх, но и вширь разошлась. все фото скину попозжа.

Поделиться сообщением

хватит хвастяться у кого писька больше в моём репорте, ребят.

растиха разрослась. на днях куплю днат на 250вт

тянется вверх, но и вширь разошлась. все фото скину попозжа.

Ждем фото бро!

Поделиться сообщением

@werwolf,

С учётом похолоданий, темпа ночью опускается до 14 градусов!!!
На ночь растиху ставлю в комнату. Как раз у неё с 00.00 до 06.00 тихий час.
Узнал, что в одном из наших магазинов завтра привозят нагревательный мат. Стоит копейки, так что корни оставлю в покое)
На выходных буду утеплять бокс, т.к. он на балконе. Так же, увеличу размер. Планируемая высота- 1.м
Держите фото:

370c9cea6996af20335378aeabc05ce7.jpg

d997d3e1ce92cbb08e456c1e5f84c12c.jpg

5e46055578938fac09f2b14c26e547b6.jpg

Поделиться сообщением

Бро, вырви квартирантов которые рядом с растихой!!! Поставь на обдув растихи что-нибудь что она колыхалась!!! 

Плохо что земля без перлита!

Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding

Поделиться сообщением

@werwolf,соседей вырываю по мере их прорастания)
земля с перлитом, но там на 2 кг земли примерно 10% перлита
а так ещё дренаж на дно положил)

Поделиться сообщением

@ВокругКосмос, пересаживать будешь? Уже через пару недель ей в этом горшке тесно будет.

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

@VolpeNero,не думал что ей тесно будет :0
коль советуешь пересаживать, то пересажу)
на литров 15 ведрище куплю
сейчас место в боксе позволяет)
но как пересадить с такого горшка в ещё более большой?:0
тут ведь не пластиковый стаканчик уже

Поделиться сообщением

@ВокругКосмос, дождись пока корневая займет весь горшок и будет поддерживать землю, что находится в нем, аккуратно как куличик из формы, вынимай и пересаживай.
Кстати, ты так и не ответил, кто у тебя - автик/фотик, регуляр/фемка?

Поделиться сообщением

у нас авто фем. у меня вот возникла проблема. Я высадил росток в землю. Дальше всё в тепличку до того как снимет каску с рубахой. В итоге она скинула. Дальше я убираю из теплицы а она перестаёт расти и умирает перед этим сохнет и желтеет. Спрашивал у мартишки она не знает. Поспрашивал ещё у пару человек c olk'a. Все без понятия. Земля новая. Света ей нормально. Обдув сделал через гофру тем самым кулер нагнетает воздух и обдувает. 

Поделиться сообщением

@scropions, его условия я уже понял, а у тебя что? Какой свет, какие показатели по влажности и темпе? Что по дренажу? Какой входящий пш воды? Много нюансов, способных повлиять на это.

@ВокругКосмос, сколько дней растихе?

Поделиться сообщением

@VolpeNero,ph земли 5.5. Я думаю корневин его поднял до 6. Температура около 28. Влажность не знаю но поставил стакан на 0.5л воды. Бокс около 50см3. Сначала росток поливал корневином 2 мл и около 2 мл на росток. И вокруг по 5 мл. Дальше пшыкал на него из пульвика. Дальше он опустился к земле и начал сохнуть. Хорошо полил землю, что бы вода до дренажа дошла. Дальше он пожелтел и умер. Уже 2 росток так. Но один в новом боксе, другой в старом. Может нужна теплица? (В старом боксе всё время росла вдова и ей шикарно было, пока она не получила передоз).

Забыл сказать. В грунт добавлял песок. Под низ положил кермазит.

Поделиться сообщением

@scropions, вообще не рекомендуется проливать до дренажа в первые пару недель жизни растения. Изначально перед посадкой подготавливается почва, чтобы она была влажная, но не слишком мокрая. И в первые дни просто увлажняется сверху из пульвика. Перелив очень опасен по началу.

А вот по поводу корневина поподробнее: в каких пропорциях он замешивался? Ах да, лить на само растение его не надо - он по сути является кислотой, способной сжечь даже взрослое растение, не говоря уже о малыше :censored::dolf_ru_072:  Он льется (а в идеале,как я писал выше, пропшикивается из пульвика) вокруг растения с отступом в 5-6см.

Поделиться сообщением

@VolpeNero,растихе сегодня 18 дней бро :(
а по росту, и судя из чужих репортов, ей словно неделя только :(

Поделиться сообщением

а что мешало то сразу посадать в тару хорошую

или стремно было бы.Света мало,обдува нет

банка там нах не нужна.

И третье перлит или вермик мешают 1\30

70 грунт 30 перлик или другая смесь.

Поделиться сообщением

@lsdgash,обдув есть) стоит вентилятор домовент
на обдув
выдув пассивный
циркулирует свежий воздух, т.к. в балконе сделал пару дыорк на улицу
в большую тару не пересаживал, т.к. думал что этой будет достаточно :0
нужно поскорее приобрести нормальную лампу, но денег даже на сигареты не хватает :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...