MarkTrap 159 Опубликовано: 29 июля, 2014 Вообщем сейчас пишу вам и с кислоты с выплывающими кнопками на ноуте=) Прикурил с утра шишла значит сортового бабл гам и думаю спать то хочеться устал думю ок возьму нам фена потом не долго думаю а даже очень быстро мы взяли марочку и скушали ее на троих, есть у нас, барышня кушала марки впервые и говорит что очень впечетлена . И мне очень сложно писать) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 июля, 2014 Так вот цитата этого трипа это было: Там картошка есть? -да есть) - вон раз картошка есть, так и марку можем взять. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да какая там кислота. Истиную кислоту можно по кишке пускать, а у вас было наверно что то из серии nbone. Хотя сейчас столько "легалок", видел можно было и по кишке пускать. А вот с феном зависть, сам уже год как снялся полностью, как бы не сорваться. Я когда марку жрал впервые, вобще уснул нахрен (2е суток не спал). Глаза закрываю, а там фракталы и меня вырубило. Во снах так крутило, я каждые пол часа просыпался и было охренено, эйфория все дела. Но это было в первый раз. Потом видать перманентный толер появляется и уже не так хорошо как впервый раз, хоть год жди ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да какая там кислота. Истиную кислоту можно по кишке пускать, а у вас было наверно что то из серии nbone. Хотя сейчас столько "легалок", видел можно было и по кишке пускать. А вот с феном зависть, сам уже год как снялся полностью, как бы не сорваться. Я когда марку жрал впервые, вобще уснул нахрен (2е суток не спал). Глаза закрываю, а там фракталы и меня вырубило. Во снах так крутило, я каждые пол часа просыпался и было охренено, эйфория все дела. Но это было в первый раз. Потом видать перманентный толер появляется и уже не так хорошо как впервый раз, хоть год жди Не нбом мы будем в вторник юзать)))) а это 2сB или 2cI Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да какая там кислота. Истиную кислоту можно по кишке пускать, а у вас было наверно что то из серии nbone. Хотя сейчас столько "легалок", видел можно было и по кишке пускать. А вот с феном зависть, сам уже год как снялся полностью, как бы не сорваться. Я когда марку жрал впервые, вобще уснул нахрен (2е суток не спал). Глаза закрываю, а там фракталы и меня вырубило. Во снах так крутило, я каждые пол часа просыпался и было охренено, эйфория все дела. Но это было в первый раз. Потом видать перманентный толер появляется и уже не так хорошо как впервый раз, хоть год жди Не нбом мы будем в вторник юзать)))) а это 2сB или 2cI Осторожно, nbone не очень дружелюбны к человеку, читал трип репорты как люди в астрал полный уходили ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да какая там кислота. Истиную кислоту можно по кишке пускать, а у вас было наверно что то из серии nbone. Хотя сейчас столько "легалок", видел можно было и по кишке пускать. А вот с феном зависть, сам уже год как снялся полностью, как бы не сорваться. Я когда марку жрал впервые, вобще уснул нахрен (2е суток не спал). Глаза закрываю, а там фракталы и меня вырубило. Во снах так крутило, я каждые пол часа просыпался и было охренено, эйфория все дела. Но это было в первый раз. Потом видать перманентный толер появляется и уже не так хорошо как впервый раз, хоть год жди Не нбом мы будем в вторник юзать)))) а это 2сB или 2cI Осторожно, nbone не очень дружелюбны к человеку, читал трип репорты как люди в астрал полный уходили Да уж испытывал я эту гиперскорость и тотальную кислоту Фракталы везде, время - нет! кто я? - что я наблюдаю? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да уж испытывал я эту гиперскорость и тотальную кислоту Фракталы везде, время - нет! кто я? - что я наблюдаю? А у меня всегда происходит в голове какаято непонятная херня, что то вроде слон на корабле летит и играет в бильярд, но если в себя не уходить то фракталы и краски вокруг. А я смотрю всё это и каждые 10 минут себя спрашиваю: Кто мне объяснит, что здесь вобще бл*ть происходит? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 июля, 2014 и все это прикурить шишлом) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас