Перейти к публикации
  • 0

Полнейшая дичь


Вопрос

Приветствую всех!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Молоко сварить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

да если бы с деляны мужиков вовремя вырывать ,да сенсимилу вырастить ...то впринципе улучшить чуть можно ее ,по крайней мере для каши,молочины и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

[member

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

каномасло это химка и есть и его половина народу долбят и не чо не болеют


всему есть мера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

каномасло это химка и есть

всему есть мера

Шта??? Ты уверен? :hochuprimer:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

пример чего зеленки чтоли или химки суть то одна и то и то смывать надо


или ты имел в виду деетическое масло из семян так ано в любом магазе есть нах заморачиваться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

каномасло это масло(посмотри приготовление канномасла). А химка-это смолы выпаренные одним из различных способов(ацетон,эфир, спирт). Так что оба эти продукты, это не одно и тоже. Не вводи людей в заблуждение! умоляю. минус (как ты любишь это делать) расходовать на тебя не буду! удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

не гони бро сыль дай маслом обычно зеленка называется там где я бывал не гневись бро да будет мир действительно заинтересовал что за масло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

не гони бро сыль дай маслом обычно зеленка называется там где я бывал не гневись бро да будет мир действительно заинтересовал что за масло

та я само збагойзтвие)  Канамасло, канапеченьги https://jahforum.org/topic/11594-kanamaslo-kanapechengi/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ааа понял бро кулинория ну да ну да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

[member

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@serslim,Побывал так, и ни какого эффекта, кроме срачки)  :giggling:

ну хз мож че не правильно сделал!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

за 15 минут спалиш кашло....я делаю так

перетираю через,среднее сито ,лью подсолнечное масло на сковороду и ставлю на огонь (на ложку травы ,нужно примерно ложку масла ),как масло разогрелось и начало немного дыметь,отключаю печку и сыплю траву и помешиваю,должно хорошо промаслится раскалённым маслом ,может отдельные веточки слегка золотистыми станут ,но сильно жарить,не нужно ...должно хорошо промаслится и лищь слегка поджарится ...хотя из полного беспонта ,только молочина прёт ,....и то эфект больше снотворный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...