Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет глубоко уважаемые гроверы! Вот нужно сделать репорт - попросил у Шайтана пару семян под тестирование - и он их выслал . Пока они в пути то я решил не терять время даром и сесть за кандидатскую- для небесной канцелярии :positive: Скажу сразу у меня нет оптимальных условий для выращивания - но тем не менее есть климат на улице ,но как бы ни было обидно там я посадить сейчас не могу - покосят 99 процентов . так что приходится выращивать в боксе - если это можно так назвать ,но растет ....ща покажу вам свой "бокс "и того кто в нем живет :

post-29850-0-30750100-1406717755_thumb.j

post-29850-0-33339200-1406717801_thumb.j

Поделиться сообщением

это свитус - маленький ,ему еще месяц цвести - думаю наберет ......в дальнейшем буду репорт вести только по теме дабы форум не обрастал флудом .Начну когда семку проращивать буду ... :thankyou:

Поделиться сообщением

Давай удачи тебе в таких условия и даже зацвел +тебе бро а позже напиши чем кормиш ато она светленькая вроде как кушать хочет

Поделиться сообщением

угу пожрать ей надо .... мир !

Поделиться сообщением

скиф.прочитай лс пожалуйсто.

Поделиться сообщением

да практически ни чем,пепел от сигарет сыплю под ствол и мешаю его -же с водой и поливаю.та есть еще одно удобрение ,когда поливаю(1 раз в 3дня) добавляю в воду с пеплом где-то 1 чайную ложку на 0,5 л воды .Подскажите пожалуйста чем можно простимулировать рост на фазе цветения - цветет 15 дней ...........

вот оно это удобрение

post-29850-0-49479100-1406725270_thumb.j

post-29850-0-55689200-1406725285_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро на картинке что за растение изображено на бутылке? У меня на кухне такое чудо растет, почти завяло, я его откачиваю, но хотелось бы знать как его звать, может прочел бы чего путного по нему в инете.

Поделиться сообщением

получил семки от Шайтана .Положил их проращивать пока не знаю где какие ,как узнаю сразу напишу - чтоб зали какие сорта буду ростить .А пока поготовка : горшок 12 л и земля с вермикулитом поставил 10-11 л -грунта и 2 л вермикулита .у меня есть вопрос - можно посадить в этот горшок 2 кустика при условии если сорт низкорослый?

post-29850-0-39954300-1406919181_thumb.j

post-29850-0-26431200-1406919199_thumb.j

post-29850-0-42305700-1406919218_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро на картинке что за растение изображено на бутылке? У меня на кухне такое чудо растет, почти завяло, я его откачиваю, но хотелось бы знать как его звать, может прочел бы чего путного по нему в инете.

спатифиллум

Поделиться сообщением

получил семки от Шайтана .Положил их проращивать пока не знаю где какие ,как узнаю сразу напишу - чтоб зали какие сорта буду ростить .А пока поготовка : горшок 12 л и земля с вермикулитом поставил 10-11 л -грунта и 2 л вермикулита .у меня есть вопрос - можно посадить в этот горшок 2 кустика при условии если сорт низкорослый?

если разделиш горшок по полам то можно ... корни растих не должны переплетатся друг с другом ... так как они реагируют по разному и на удобры и воще на процесс роста ... сложно будет контролировать .. ( на каждую растиху отдельная тара ... мир !

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

приветствую всех любителей ценных растений)))!!!получил семки от Шайтана - сорт : Auto Purple Sunset  феменизированные - ну это мы определим в процессе грова - это репорт -тестирование так сказать в неочень оптимальных условиях .вчера пророс один ,я его подселил к своему доцветающему свитусу ,но завтра он переедет на окно под палящее Измаильское солнце где-то от восхода до 14 часов и там останется на четверо суток .потом приеду буду модернизировать свою холобуду ( вроде как бокс)

post-29850-0-04655300-1408032092_thumb.j

post-29850-0-94017100-1408032131_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного продолжения, бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...