Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет глубоко уважаемые гроверы! Вот нужно сделать репорт - попросил у Шайтана пару семян под тестирование - и он их выслал . Пока они в пути то я решил не терять время даром и сесть за кандидатскую- для небесной канцелярии :positive: Скажу сразу у меня нет оптимальных условий для выращивания - но тем не менее есть климат на улице ,но как бы ни было обидно там я посадить сейчас не могу - покосят 99 процентов . так что приходится выращивать в боксе - если это можно так назвать ,но растет ....ща покажу вам свой "бокс "и того кто в нем живет :

post-29850-0-30750100-1406717755_thumb.j

post-29850-0-33339200-1406717801_thumb.j

Поделиться сообщением

это свитус - маленький ,ему еще месяц цвести - думаю наберет ......в дальнейшем буду репорт вести только по теме дабы форум не обрастал флудом .Начну когда семку проращивать буду ... :thankyou:

Поделиться сообщением

Давай удачи тебе в таких условия и даже зацвел +тебе бро а позже напиши чем кормиш ато она светленькая вроде как кушать хочет

Поделиться сообщением

угу пожрать ей надо .... мир !

Поделиться сообщением

скиф.прочитай лс пожалуйсто.

Поделиться сообщением

да практически ни чем,пепел от сигарет сыплю под ствол и мешаю его -же с водой и поливаю.та есть еще одно удобрение ,когда поливаю(1 раз в 3дня) добавляю в воду с пеплом где-то 1 чайную ложку на 0,5 л воды .Подскажите пожалуйста чем можно простимулировать рост на фазе цветения - цветет 15 дней ...........

вот оно это удобрение

post-29850-0-49479100-1406725270_thumb.j

post-29850-0-55689200-1406725285_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро на картинке что за растение изображено на бутылке? У меня на кухне такое чудо растет, почти завяло, я его откачиваю, но хотелось бы знать как его звать, может прочел бы чего путного по нему в инете.

Поделиться сообщением

получил семки от Шайтана .Положил их проращивать пока не знаю где какие ,как узнаю сразу напишу - чтоб зали какие сорта буду ростить .А пока поготовка : горшок 12 л и земля с вермикулитом поставил 10-11 л -грунта и 2 л вермикулита .у меня есть вопрос - можно посадить в этот горшок 2 кустика при условии если сорт низкорослый?

post-29850-0-39954300-1406919181_thumb.j

post-29850-0-26431200-1406919199_thumb.j

post-29850-0-42305700-1406919218_thumb.j

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 17:17, qwas320 сказал:

Бро на картинке что за растение изображено на бутылке? У меня на кухне такое чудо растет, почти завяло, я его откачиваю, но хотелось бы знать как его звать, может прочел бы чего путного по нему в инете.

Показать больше  

спатифиллум

Поделиться сообщением

В 01.08.2014 в 18:53, masyny сказал:

получил семки от Шайтана .Положил их проращивать пока не знаю где какие ,как узнаю сразу напишу - чтоб зали какие сорта буду ростить .А пока поготовка : горшок 12 л и земля с вермикулитом поставил 10-11 л -грунта и 2 л вермикулита .у меня есть вопрос - можно посадить в этот горшок 2 кустика при условии если сорт низкорослый?

Expand   Показать больше  

если разделиш горшок по полам то можно ... корни растих не должны переплетатся друг с другом ... так как они реагируют по разному и на удобры и воще на процесс роста ... сложно будет контролировать .. ( на каждую растиху отдельная тара ... мир !

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

приветствую всех любителей ценных растений)))!!!получил семки от Шайтана - сорт : Auto Purple Sunset  феменизированные - ну это мы определим в процессе грова - это репорт -тестирование так сказать в неочень оптимальных условиях .вчера пророс один ,я его подселил к своему доцветающему свитусу ,но завтра он переедет на окно под палящее Измаильское солнце где-то от восхода до 14 часов и там останется на четверо суток .потом приеду буду модернизировать свою холобуду ( вроде как бокс)

post-29850-0-04655300-1408032092_thumb.j

post-29850-0-94017100-1408032131_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного продолжения, бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...