costa1994 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 вот начала 7 день от семки нормально или нет? если что помогите своими советами девушке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 30 июля, 2014 5 кустов на 2 ЭСЛки??? катастрофическая нехватка света.... больше инфы можно??? а инфу про свет можно узнать? (какие лампы.сколько ватт какая цветовая температура) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 июля, 2014 света мало это факт ... смотри как вытянулись ... сколько ватт с 2х ламп и спектр какой? ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 июля, 2014 прикопать по семидоли и поставить ближе к лампе ( срочно ) на каждую растиху поставь по кулеру чтоб на них дул ...кулеры питаются от зарядника для телефона 1 адаптор на2-3 кулера потянет ... и больще инфы дай .. мир ! сорт какой ? 5 кустов порвут твой бокс .. больше места надо .. режим света 18\6 .. отражатели надо без них потеря света ... согни картону от любова ящика по плотнее V-образно и обтяни пищевой фальгой ... матовой стороной на ружу ... температура какая в боксе ? и надо что то с влагой думать .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
costa1994 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 лампы по 105 ват каждая 4500лм, и отдача света 5000 , сорт не знаю друг дал, по мере роста перекину их в шкаф большой, кулера делаю, насчет влаги думаю губку поставить в емкости,, а пивные банки же как отрожатели подойдут? а то что они вытянулись это очень плохо какие последствия от этого могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ближе к свету их подними. Чтобы не тянулись. Сделай высоту от макушки до лампы см 7-10! Хотябы! Какая температура ? И реально мало света для 5 кустов . У меня для двух света 235 ват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 июля, 2014 по ходу сорта наверное барыжки ... руку набить сгодятся ... лампу сфотай ... по ходу света Вега 6400, цвет 2700... а 4000-4200 содержат много зелёного, который растение просто не видит.. отражатели из банок пойдут если охото возится .. тока не пол литровые а литровые бери они больше ... ёмкость с водой и губку закинь туда толка мало но хоть что то .. и не тяни вставай и делай .... пока корни не развились прикопай по семидоли .. с корнями аккуратно не рви ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бог 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 скиф прочитай лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 30 июля, 2014 Все не правильно с самого начала.1) Бокс даже не бокс вовсе.2) Семки, хз кто . (купи нормальные стабильные семки, есть дешевые как раз для новичков ;) )3) Горшки маленькие (почва какая? )4) Свет не о чем. ( ставь хотя бы 2700К на весь цикл, если это автики)5) Нахрена 5? Ты барыжить собралась? Начни с одной, двух. Проще ухаживать будет , и уследить за изменениями.Не стоит тратить несколько месяцев (воды, электричества, удобры = денег) на не пойми что . Для начинающих важен положительный результат, а не разочарование. Так что у тебя есть время все переделать.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
costa1994 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 семки фем авитки, горшки 3.5 литра почва роза и лимон и таблетки торф.а насчет прикопать по семедоли не пойму как это:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
costa1994 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 есть такие лампы две подойдут? они лучше чем мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 30 июля, 2014 Добавь ещё почвы в горшки, по самые края. Оставь 1см. И даже горочкой сделай вокруг стебля. В общем закопай растихи хотя бы по "пояс" ;) Это поможет нарастить дополнительную корневую массу. Смотри на цифры перед буквой "К" Для роста нужны лампы 6400K, для цветения 2700К. У тебя же 6500К. Для автиков подойдут только 2700К на все время ( от ростка до харвеста ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 есть такие лампы две подойдут? они лучше чем мои это хопрошая лампа6500 на вегу систа, токо нада несколько, купи еще такую же токо на 2700кельвин Все правильно пусть 5растих будет некоторые мужиками станут, некоторые могут погибнуть, а будут лишние раньше скуриш ,оставиш скоко тебе нада, поставь обдув им какой либо вент бытовой или настольный или кулер чтоб ветерок обдувал их, рор от 6400-6700 тоже норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 30 июля, 2014 некоторые мужиками станут А чего это фемки мужиками станут ? некоторые могут погибнуть Тогда поле засеивать нужно. На все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 умный ты больно и грубый научись с девушками общатся я не видел фемки или нет неохота было твой бред про лампы читать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 30 июля, 2014 Да тебя малыш разморило по ходу!То, что это фемки, указано в названии темы.То, что ты девушка, я не знал.Читай свой бред лучше.Рекомендуют 6400К,2700К. А если на пофиге (как раз твой вариант), то и на керосиновой лампе можно пробовать.И полезуть тогда мужики, гермики, и прочая нечисть мутантская! P.s. Перед стартом нужно курить матчасть. Семки не член, чтобы тыкать их в любую дырку. И его не нужно.Надеюсь звучит не очень грубо для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 30 июля, 2014 ахах нормик , не сортесь ) коста а ты не затягуй с етим сейчас все ет делать нужно ! мир ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 А кто сорится он быкует просто, отвечает девушке вроде плюет в лицо,меня девушкой назвал, ишак блин , начитался и советует, у нее лама 6500 как раз подходит а из за такого бивня пойдет другую покупать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2014 кто сказал что света мало,я на эсл 85 w 6500 k рассаду автики в аут растил ,до показания пола и света хватало,под одной лампой было больше 10 рассады и клон и нормально не вытянулись ...лампы 32 w вполне хватит для 2-4 растих ,это я имею ввиду автики до показания пола ....а вот на цвете света уже много нужно ещё про спектр ламп ...выращивал автики до показания пола на лампе 6500 к и 2700 к ...и под той и под другой мужики есть ,и не могу сказать уверенно что под лампой 2700 к мужиков больше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 31 июля, 2014 на пол растения влияет режим света есть у меня один метод чтоб тёток с большей вероятность поднять если фотики ... не я один этот метод юзаю .. из личного опыта пацанов стало вылазеть меньше ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
costa1994 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 Так все сделала как сказали рост привосходный прям красавицы ))) дальше посмотрим через неделю скину фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 августа, 2014 Корневин им дай .... По паспорту он 1 гр на 1л воды .. я начинаю с 0.25 т.е с четверти дозы через день ... потом по инструкции .... мир ! .... фотки чаще давай ... если захереют то за неделю может позно будет .. лечить или принемать какие нить меры .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас