kzntcv 148 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ростят весь цикл же на 2700 лампах и норм урожай получается. Вега на автике скоро закончится, а цвести автику несколько недель. В условиях, когда выбор - или 6500 или 2700, то я бы выбрал именно 2700. На цвете, холодная лампа не так эффективна, как 2700К. в узлах появились белуе усы т.е., наверн, можн сказать что начался предцвет??? растиха показала пол, сейчас будет готовится недельку до цвета. А через недельку или чуть позже, я думаю, можно цвет начинать отсчитывать. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 28 августа, 2014 @Tilsar,пока не удобряй,и чем планировал? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ростят весь цикл же на 2700 лампах и норм урожай получается. Вега на автике скоро закончится, а цвести автику несколько недель. В условиях, когда выбор - или 6500 или 2700, то я бы выбрал именно 2700. Полностью согласен! Держу вес цикл на 2700К нормальный! Для авто-фемок отсутствие 6500K не критично IMHO. Tilsar,пока не удобряй 18 дней. Уже можно по немногу (25%). Хотя чем планировал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 28 августа, 2014 Tilsar,пока не удобряй,и чем планировал? прост верхние кончики пожелтели, но я кстати лампу может близковато держал- ща поднял... удобрять тада пока не буду.. а планировал я здесь, походу, основываясь на брацких советиках, какие удобрения вырубать... ваще я б хотел ближе к органике быть, кстати денег не жалко так то на эти дела.. поэтому жду рекомендаций. Полностью согласен! Держу вес цикл на 2700К нормальный! Для авто-фемок отсутствие 6500K не критично IMHO. да, думаю Вт на сто взять 2700 К и там уже можн будет не торопиться мне с днатом... рэсэпкты за поддержку всем! Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 28 августа, 2014 выбирай,вариантов куча. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 28 августа, 2014 Красиво выглядит, подожди еще 3-4 дня, 3 недели хотябы без удобр нужно бро, в земле хватает на это время npk ) И чем удобрять собираешься? + на Удачку, и смолистых голов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Всем привет!! мы все еще живы)) 24 дня растем,пятнышки ток в один день появились(фотка), новых вроде не было ну лампа как обычно не приехала еще))) света очень не хватало, поэтому вчера поставил + 25 Вт х2 2700, в светильнике, ктрые на потолке в офисах, ну на фото видно кароч)) в остальном - кот помагает, цветение назревает.. за влажностью и пш не слежу рэспэкты!!! Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 сентября, 2014 пора кормить,что надумал? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 3 сентября, 2014 sshkiper, Думаю вот этой фирмы бутылку купить, что нидь с повышенным калием и фосфором..процентов 30 лить пока? Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 сентября, 2014 не,за это не скажу,с орхидеями делов не имел... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @sshkiper, братка, я удобру еще не покупал, я ток с фирмой определился, там всякие есть Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 сентября, 2014 флора или пф не вариант? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 3 сентября, 2014 флора или пф не вариант? нет, на этот гров- удобры тока из магаза, что на районе, др. не вариант.. а это вродь норм, там еще агрикола есть, биогумус жидкий... Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 сентября, 2014 биогумус exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @sshkiper, , завтр до магаза пойду дойду Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Я думаю на вегу подойдет Bona Forte для фикусов и пальм (Специальный состав удобрений придает сочную зелень листьям, стимулирует рост побегов и защищает иммунитет.)ну или Удобрение Bona Forte для декоративно-лиственных растений На цвет однозначно Bona Forte для кактусов (Стимулирует цветение кактусов и суккулентов, обеспечивает здоровый рост и восстанавливает иммунитет растений.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я думаю на вегу подойдет Bona Forte для фикусов и пальм (Специальный состав удобрений придает сочную зелень листьям, стимулирует рост побегов и защищает иммунитет.)ну или Удобрение Bona Forte для декоративно-лиственных растений На цвет однозначно Bona Forte для кактусов (Стимулирует цветение кактусов и суккулентов, обеспечивает здоровый рост и восстанавливает иммунитет растений.) братик, приветствую! у меня я думаю автик уже в цвет вошел, на всех узлах усы торчат, осн кола ваще вся покрылась... я в общем взял биогумус "сила жизни" для ягод , вчера на литр воды 1 мл(50% от рекомендаций) размешал и задобрил.. все норм вроде.. тока показатели биогумуса меня чет смущают по NPK 4-2-4 + заметил потемнение веток седня... Стоит чет фосфорное добавлять наверное??? запах кста довольно заметный вылез, че будет дальше даже не представляю) Пока что без фото... Кстати с лампой пздец, как сцена с арматурой из камеди, каждый день звоню они мне толком ниче не говорят, но вроде как уже посылка выехала, слава джя))) так что я терь фанат почты россии- не разу не подводили они меня) Всем миры! Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Тебе не кажется что NPK как-то не совсем для цвета? Должно быть больше PK,нежли N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) Тебе не кажется что NPK как-то не совсем для цвета? Должно быть больше PK,нежли N. , да, я че и говорю, но чист минеральные удобрения не хочу юзать, решил гуано калонг или биобиз блум заказать(бабки нашлись для любимого дела) :peace: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Tilsar Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizzie 8 Опубликовано: 8 сентября, 2014 гуанокалонг гавно, лучше бы Шкипера послушал, он бы норм совет дал. Но хозяин барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 8 сентября, 2014 гуанокалонг гавно почему? Это, по-моему, какахи летучих мышей. То есть это органическое удобрение, как и куриные какахи. На органике вкуснее вырастают ёлки. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Дружище прислушивайся к пацанам,но слушай сердце отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Гуано не гавно, его товарищ Сома рекомендует.. Но заказал биобизз блум органическое, гуано не нашел потому что. Фото седня днем скину)) Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizzie 8 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Дружище почитай репорты, там адцкий хлор 100.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Дружище почитай репорты, там адцкий хлор 100....\бро, где именно? Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас