dimam700 0 Опубликовано: 21 июля, 2012 Народ кто знает самый низкорастущий сорт отпишитесь плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 июля, 2012 Народ кто знает самый низкорастущий сорт отпишитесь плиз!Можно просто задать вопрос например в теме "для новичков" или "вопрос-ответ",нах заводить эту тему?Стрессани любой автик-получишь 20см удовольствия,почитай репорты "микрогров",гров в системном блоке.Тебя интересует аут?Гни,подвязуй,СОГ и т.д...Если интересует впринципе высота по паспорту-там просто указан:рост низкий,рост средний и т.д.Дальше кто на что гаразд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 июля, 2012 Можно просто задать вопрос например в теме "для новичков" или "вопрос-ответ",нах заводить эту тему?Стрессани любой автик-получишь 20см удовольствия,почитай репорты "микрогров",гров в системном блоке.Тебя интересует аут?Гни,подвязуй,СОГ и т.д...Если интересует впринципе высота по паспорту-там просто указан:рост низкий,рост средний и т.д.Дальше кто на что гаразд... для того чтоб ограничить рост куста, ему на основание у корня, можно хамут затянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 июля, 2012 для того чтоб ограничить рост куста, ему на основание у корня, можно хамут затянуть...Уздечку,как на члене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 21 июля, 2012 один из сортов блюбери считается самым низким 35 см высота шишки. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 июля, 2012 Уздечку,как на члене... Уздечка сравнима с подвязкой, а с подвязкой кустик может надломица, или уздечка порваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenKonoplevich 0 Опубликовано: 26 июля, 2012 семейство лориков (low rider) не высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Green-o-matic, мне попался карлик. А вообще тема глупая, подвязка-растяжка решает проблемы высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deliy 0 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Лорик маленький!!! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 22 декабря, 2012 BlueCheese + симейсво Ryder (подвязка решает конечно больше,но в умелых руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Lowryder2 Feminised самый низкий из которых я знаю. можно с подвязкой до 20 см максимум вырастить растишку! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 452 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Lowryder2 Feminised самый низкий из которых я знаю. можно с подвязкой до 20 см максимум вырастить растишку! берете небольшой горшок до 2 л объемом и любой автоцвет - вырастит на 1-2 бокса в среднем, вот и премудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 18 января, 2013 Lowryder2 Feminised самый низкий из которых я знаю. можно с подвязкой до 20 см максимум вырастить растишку! Между 1 и 2 разница большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 19 января, 2013 Между 1 и 2 разница большая? если ты про Lowryder2 Feminised то это одно название Lowryder2 название сорта, Feminised значит феминизированная,то есть девка вырастет у тебя! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 19 января, 2013 если ты про Lowryder2 Feminised то это одно название Lowryder2 название сорта, Feminised значит феминизированная,то есть девка вырастет у тебя! У меня вымохал аж 45 сантимов и только начал цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Самый карликовый сорт Bеtty Воо от Joint Dоctor Это да, 20-30 см всего))) Кочка такая маленькая)))) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supremegrow 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 lowryder у меня вымахал почти 60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 24 августа, 2015 ха ха 5см !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksato 2 Опубликовано: 29 августа, 2015 Самый низский сорт будет гибрид из руделас и индики, и если еще делать топинг и тренировать растения то можно выростить растение очень низское но с большим урожаем )))) Руделас это аутофлаур иначе))) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 12 сентября, 2015 ха ха 5см !!!! уже 16,5 подрос мож еще будет рости сорт Лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 В 7/21/2012 в 16:23, dimam700 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас