EdgarPoe 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) Всех приветствую!) После недолгих раздумий и нежелания покупать всякую ересь у так званых «барыг», мы с друзьями решили приобщиться к растительному делу. Опыта нет, это наша первая попытка в такой авантюре. Ну-с, начнём. Сорт: Spaceman Skunk feminised. Семечка получена на раздаче от Шайтана. Бокс: : сделан из старого системного блока (размеры под стандартную материнскую плату АТХ). Всё обклеено старым добрым алюминиевым скотчем. Лампа: Sigalight на 6400K Охладительная система: Два куллера по 80 мм и один на 120 мм. Те, что поменьше установлены напротив лампы (оба на выдув). Тем самым выдувая горячий воздух от лампы. Куллер на 120 установлен ниже на вдув и дует прямо на Люси (так мы назвали нашу девочку ). Грунт: : «Сад чудес» лимон и роза. + вермикулит. Всё это тщательно перемешано. На дне горшка сделали дренаж из кусков пенопласта. Из удобрений ещё куплен корневин, которым в данный момент поливаем растишку и опрыскиваем обычной отстоянной водой. Проблемы: Температура в боксе 32-34 градуса. Думаем из-за жары т.к. на улице и в комнате около 31 градуса. Для этого же специально и поставили крышки с водой. Может кто-нибудь ещё посоветует как сделать температуру в боксе ниже? Да и вообще буду рад любым полезным отзывами и советам. Заранее спасибо :) p.s. В дальнейшем планируем удобрять по такой схеме (взято у Самопалыча) . Что скажете? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Shajtan Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 15 августа, 2014 Опрыскивание на цветении ? Привет плесень. Окей, бро. Будем знать И вообще, мы будем брать GHE Flora Series. А то в Украине зверские цены на етиссо . Как я понял, то GHE даже лучше будет Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 а какая в данный момент температура в боксе? Сейчас 31 градус. Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 17 августа, 2014 @tippok,приветствую бро сразу ты ее частыми поливами и большой дозой воды притормозил,потом чтобы спасти ситуацию бахнул еще 250 мл и все,блок азота из за перелива,покупайте новую семку фем фотопериод с ней можно и поучиться,траблы не так скажуться на урожае,есть у вас пш ппм метры?Подписываюсь на реп постораюсь помочь,репортаж если что попросишь у модератора переименовать,эту пока не вырывай суши грунт хорошо,поливай по весу горшка,тренеруйся,Мир! ПШ метр есть, проверяем регулярно. Там стабильный уровень дождевой воды 6,5. Мы полили 250 граммами не просто обычной, а воды с цирконом - нам сказали у нас недолив. Теперь так сказать собираем сливки с этой ошибки. Неужели всё так плохо? Старались же блин... И долго ли сушить грунт? Уже 4-ей день как только опрыскиваем и всё. Ещё раз спасибо, что помогаешь Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2014 Вот как полив описывал Шайтан После прорастания поливаю, когда земля высохает на пол-фаланги-фалангу пальца. 1-2 см. Если глубже еще земля влажная, то полить можно немного - 10-30 мл вокруг растихи. Если земля уже подсохает глубже 2-3 см, то можно полить водой больше - 30-50 мл (мож и больше, если горшок большой). Лучше не увлекаться с поливом первую неделю жизни ростка. На второй и последующей неделе я поливаю по 100-300 мл по мере высыхания грунта (это важно на протяжении всего роста!). Растихи, достигшие месячного возраста можно поливать в полном объеме. У меня выходит пропорция 1/5 воды от объема грунта. То есть, если горшок на 6 литров, нужно полить водой в объеме 1200 мл. Как-то так... Вообще ращу в грунте с преобладанием кокоса - 70% и перлита - 10-15% и по поводу перелива не переживаю, излишняя вода с легкостью выходит в поддон и выливается после полива. Растиха всегда получает желаемое количество влаги (я надеюсь на это ). МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 31 августа, 2014 Приветствую всех! После смерти Люси мы не пали духом и решили продолжить опыты. И так, ROUND TWO: Семки были любезно предоставлены нам бразой Шайтаном, за что ему огромнейшая благодарность . Назвали мы новую девочку Арьей (да-да, фанаты Мартина) Сорт его же селекции Spaceman Skunk Fem Генетика: Украинская преобладающая индика (Gringo) х Top Skunk 44 х White Widow Индика/Сатива: примерно 70/30 Урожайность: примерно 40-80 гр с растения (нужно делать дополнительные тесты) Высота: до 150 см Цветение/созревание: 60-75 дней в среднем Вкус: землянистый, цветочный, сканковый Аромат: полевые травы/цветы, сканковый, терпковатый, имеет сладковатые нотки Эффект: расслабление, опьянение, медитативный, обезболивающий, успокоительный. ТГК (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 17-19 % Бокс мы тоже переделали: За основу взяли шкафчик совковских времен размерами 60х40х40. Теперь выглядит он так: Поливать будем таким образом: Вот как полив описывал Шайтан После прорастания поливаю, когда земля высохает на пол-фаланги-фалангу пальца. 1-2 см. Если глубже еще земля влажная, то полить можно немного - 10-30 мл вокруг растихи. Если земля уже подсохает глубже 2-3 см, то можно полить водой больше - 30-50 мл (мож и больше, если горшок большой). Лучше не увлекаться с поливом первую неделю жизни ростка. На второй и последующей неделе я поливаю по 100-300 мл по мере высыхания грунта (это важно на протяжении всего роста!). Растихи, достигшие месячного возраста можно поливать в полном объеме. У меня выходит пропорция 1/5 воды от объема грунта. То есть, если горшок на 6 литров, нужно полить водой в объеме 1200 мл. Как-то так... Вообще ращу в грунте с преобладанием кокоса - 70% и перлита - 10-15% и по поводу перелива не переживаю, излишняя вода с легкостью выходит в поддон и выливается после полива. Растиха всегда получает желаемое количество влаги (я надеюсь на это ). На данный момент семка проростает в влажных ватных дисках. P.S. Спасибо всем, кто нам помогает, надеемся на дальнейшую поддержку Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бро еще лампу дуда давай. И удачи в новом начале;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бро еще лампу дуда давай. И удачи в новом начале;) Спасибо, бро. Добавим, только чуть позже Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 31 августа, 2014 а у вас за винтелятороми дырки есть?) а то их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 31 августа, 2014 а у вас за винтелятороми дырки есть?) а то их не видно Конечно есть, в противном случае это было бы максимально жестко Просто он вечером фотографировал. Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 31 августа, 2014 а ну все тогда гуд, вегу можно пройти и на одной лампе а на цвет 2 нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бразы, подскажите вот еще, пока семка не проросла. Горшок какой формы лучше взять? такой или такой Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 415 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бразы, подскажите вот еще, пока семка не проросла. Горшок какой формы лучше взять? такой614f48c71d265ffad72e19c44a924735.jpg или такойIMG_20140830_211131.jpg лучше глубокий как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 31 августа, 2014 Однозначно второй вариант, это тебе не фиалка:)! А запах будет полюбасу , не Марьей на прямую но как в аранжере полюбому:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 31 августа, 2014 привет бро !на веге нужна повышенная влажность!положи полотенце на дно боска мокрое .держи его влажным на веге!Успехов в грове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Глубокий бери. И владность придумай как делать. Возьми баночки набери воды туда и поставь внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Ред,с баночек-хрен что добьешься! У меня даже трехлитровочка стоит с аквариумским двухтрубочным компрессором(на конце каждой трубки по 3 шара-распылителя. Бурлит эта вся система так,что ураган напоминает)-а толку плюс 2-5 процентов влажности... Полотенце на полу-понту гораздо больше! мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 1 сентября, 2014 лучше глубокий как по мне Однозначно второй вариант, это тебе не фиалка:)! А запах будет полюбасу , не Марьей на прямую но как в аранжере полюбому:)! На счет запаха я не переживаю, бокс стоит на балконе. Глубокий бери. И владность придумай как делать. Возьми баночки набери воды туда и поставь внизу. Окей, спасибо! Сейчас буду садить, корешок уже пророс А после посадки займусь влажностью Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @DeathProof,Бро замути отражатель на лампу ,а то у тебя потолок хорошо освещён а то что в низу не очень ,это не есть гуд .Мир ровного грова! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @DeathProof,Бро замути отражатель на лампу ,а то у тебя потолок хорошо освещён а то что в низу не очень ,это не есть гуд .Мир ровного грова! Бро, так у меня же весь бокс отражатель. Мир Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2014 ну смотри бро дело конечно твоё ,но обклеить пенофолом бокс это одно ,а сконцентрировать свет в определённом месте это другое Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 1 сентября, 2014 ну смотри бро дело конечно твоё ,но обклеить пенофолом бокс это одно ,а сконцентрировать свет в определённом месте это другое Хорошо, я это учту. Вот только продумаю где и как я буду дополнительные лампы вешать Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Так-с. @DeathProof, временно без интернета, бразды правления репортом вернулись на мгновение ко мне На данный момент Арья проросла из земли едва-едва, стебель даже не видно. Думаю все организуется завтра-послезавтра. Прикрепляю фотографии.p.s. На третьей фотографии увлажнитель (как сказал разработчик этого чудного девайся - "бомж-вариант увлажнителя" Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 4 сентября, 2014 4-й день от посадки, малышка поднялась Бразы, подскажите как вегу отсчитывать? Мир Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Горшок какой формы лучше взять? Для системника оптимален низкий, но широкий и длинный. Экономия пространства для растихи в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас