DeathProof 7 Опубликовано: 16 сентября, 2014 5-й день веги Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @DeathProof,пошла в рост,главное не перелей пробуй руками по весу,когда горшок легкий будет тогда поливай,каждый день его подымай,хорошего роста! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 18 сентября, 2014 7-й день веги @DeathProof,пошла в рост,главное не перелей пробуй руками по весу,когда горшок легкий будет тогда поливай,каждый день его подымай,хорошего роста! Спасибо. Так и буду делать Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @DeathProof,все хорошо пошла в рост,если фотопериод удобрешь на дне 18-20,автоцвет на дне 13-15,хорошо суши грунт,чтобы попила,подышала,попила подышала,хорошего роста! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 20 сентября, 2014 9-й день веги @DeathProof,все хорошо пошла в рост,если фотопериод удобрешь на дне 18-20,автоцвет на дне 13-15,хорошо суши грунт,чтобы попила,подышала,попила подышала,хорошего роста! Сегодня полил 200мл, горшок был легкий. На 18-20 дне веги? У нас фотопериод. Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Красавицы растут бро. Пробуй гнуть ? Бро на растихи обдув есть ? Если нет то ставь. Ствол толще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Красавицы растут бро. Пробуй гнуть ? Бро на растихи обдув есть ? Если нет то ставь. Ствол толще будет! читай по внимательней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 21 сентября, 2014 10-й день веги Красавицы растут бро. Пробуй гнуть ?Бро на растихи обдув есть ? Если нет то ставь. Ствол толще будет! Спасибо. У меня всего одна растиха, да и маленькая еще, куда ее гнуть. Обдув есть. Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 415 Опубликовано: 21 сентября, 2014 ну да, гнуть рано, растиха классная, уже перелив ей в принципе не страшен, главное давать земле немного просыхать, чтобы дышал корень и норм все будет удобрять имхо не стоит спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 11-й день веги Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Shajtan,бро привет твой орех гровит? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 24 сентября, 2014 13-й день веги, погода кардинально изменилась. Днем, когда я заглянул в бокс, температура была порядка 20 градусов(не хочется думать что было ночью ), а листья были опущены. В связи с этим Арья переехала в квартиру, сейчас листва вроде поднмается. Так же, при фотосессии были замечены непонятные пятна на трехлистниках. И еще семядоли пожелтели . Уж не старые ли это грабли? Я не особо суеверен, но уже начинаю бояться числа 13. @Grower, да, семка Шайтана. PS: поливал 4 дня назад 200мл. Опрыскиваю каждый день на ночь, по 3-4 распыления. Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @DeathProof,бро сильно много внимания уделяешь растению не надо так часто брызгать,через день брызгай и желтые семядоли это нормально они потом отсохнут вовсе,тебе сейчас самое главное не залить ее,с дня 18 того начинай удобрять с малой дозы удобрения процетов с 30% положеных для марьи,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 25 сентября, 2014 14-й день веги, пятна прогрессируют Опустил горшок ниже на 3см. @DeathProof,бро сильно много внимания уделяешь растению не надо так часто брызгать,через день брызгай и желтые семядоли это нормально они потом отсохнут вовсе,тебе сейчас самое главное не залить ее,с дня 18 того начинай удобрять с малой дозы удобрения процетов с 30% положеных для марьи,успехов в гроувинге! Спасибо, бро. Попридержу пока что пульвик. И, думаю, сегодня можно будет полить, так как земля еще вчера просохла. Что скажешь? Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @DeathProof,я поливаю когда емкость где расщу легкая бери учись,подымай каждый день,когда горшок будет очень легкий поливай,денек мож еще подождать и потом даш 250мл МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Grower, ну горшок довольно легок. Во всяком случае предыдущие 200мл уже испарились(замерял весами ). Ну ок, завтра с утреца полью, пускай пока корни дышат. А что это за пятна на листве, не знаешь? Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @DeathProof,нет незнаю напиши в тему лазарет в разделе репорты новичков Шкиперу оставишь ссылку на репортаж. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 26 сентября, 2014 15-й день веги, Арья вроде отошла чуток Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @DeathProof,бро возможно это из за излишка воды блокирнуло фосфор. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @DeathProof,бро возможно это из за излишка воды блокирнуло фосфор. Может из-за частых опрыскиваний . Но хорошо, что эти пятна больше не прогрессируют:) Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathProof 7 Опубликовано: 28 сентября, 2014 17-й день веги Первый гров: раунд 2. Spaceman Skunk Fem. Бокс 60х40х40. Арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 сентября, 2014 В эту тему напиши https://jahforum.org/topic/12608-lazaret/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Мне кажется переливаешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 В эту тему напиши https://jahforum.org/topic/12608-lazaret/ Мы писали но Шкипер к сожалению ещё не заходил в сеть Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @DeathProof,дай хорошо просохнуть грунту,пока Шкип не ответит. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас