Shajtan 3 411 Опубликовано: 30 сентября, 2014 похоже, что нехватка азота, калия и фосфора, может серы... можно дать удобрений или хотя бы магнезии с аптеки 1мл/1л воды по листу или под корень + янтарная кислота + корневин по поводу перелива думаю, что его быть не должно в таком возрасте, когда человек по 200-250 мл поливает а что с пш? может быть в нем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Shajtan,бро привет а может же быть такое что из за того что он часто поливал и брызгал по листу перелил и блокирнуло азот фосфор? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 3 октября, 2014 @Shajtan,бро привет а может же быть такое что из за того что он часто поливал и брызгал по листу перелил и блокирнуло азот фосфор? от перелива блокирует азот и фосфор? сомневаюсь, но может кто опытнее меня исправит... но если вода с высоким пш и жесткая, то реально вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 4 октября, 2014 видно не достаток азота,ибо недолив корни глубоко уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Бразы, Арья погибла. Её постигла примерна та же участь, что и предшественницу. Но перелив это или нет - не знаем. Листья опустились и вместо желтых листьев на которых были те пятна, она стала вообще вянуть целиком. В общем не знаю - это мы неудачники или нас кто-то сглазил.p.s. Всем кто помогал вновь говорим спасибо и просим прощение у Шайтана, что загубили семку... Фото: Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Project5257 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Так а причину смерти установили-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splinkn0t 45 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Эх жаль крох Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас