Перейти к публикации

Вопрос

Дорогие друзья, через некоторое время собираюсь приобрести бокс. на 3-4 растения, со всем оборудыванием. если есть у вас возможность подсажите где в каких магазинах. заказать. и какие варианты лучше всего, Украина., бюджет от 8-10000 грн

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Dimaaaaa2, Бро я думаю лучше самому собрать, если конечно руки из правильного места растут)

и денег сэкономишь, и сделаешь все по себя! да мне кажется что в построенном своими руками  боксе, намного интереснее и приятнее растить!

удачи!  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Дорогие друзья, через некоторое время собираюсь приобрести бокс. на 3-4 растения, со всем оборудыванием. если есть у вас возможность подсажите где в каких магазинах. заказать. и какие варианты лучше всего, Украина., бюджет от 8-10000 грн

Если сделаешь сам, то конечно сэкономишь денег, но, гемороя будет побольше!!! Ну насчет света, то однозначно ДнаТ 600 W!!! TDS-метр PH-метр Увлажнитель купи обязательно!!!

http://seed-extrim.com

http://grow.in.ua

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Dimaaaaa2 за такие деньги я тебе 3 первоклассных бокса сделаю)

херли его там делать) раз плюнуть. на 3-4 раст. около косаря с освещением и все херней, я так сделал.

Поделиться сообщением

• 0

@Dimaaaaa2, Бро я думаю лучше самому собрать, если конечно руки из правильного места растут)

и денег сэкономишь, и сделаешь все по себя! да мне кажется что в построенном своими руками  боксе, намного интереснее и приятнее растить!

удачи!  :peace:

как сказать, я полностью согласен с тем, что когда ты делаешь своими руками то гораздо приятнее, взять тот же колпачек, собрал сам, а радости полные штаны, но времени и возможности на сбор бокса властноручно, нету я его сам год буду собирать, у меня работенка с утра и до познего вечера  и выходных мало бывает нету времени )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...