Dimaaaaa2 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 Дорогие друзья, через некоторое время собираюсь приобрести бокс. на 3-4 растения, со всем оборудыванием. если есть у вас возможность подсажите где в каких магазинах. заказать. и какие варианты лучше всего, Украина., бюджет от 8-10000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bogdan941 19 Опубликовано: 2 августа, 2014 @Dimaaaaa2, Бро я думаю лучше самому собрать, если конечно руки из правильного места растут) и денег сэкономишь, и сделаешь все по себя! да мне кажется что в построенном своими руками боксе, намного интереснее и приятнее растить! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 2 августа, 2014 Дорогие друзья, через некоторое время собираюсь приобрести бокс. на 3-4 растения, со всем оборудыванием. если есть у вас возможность подсажите где в каких магазинах. заказать. и какие варианты лучше всего, Украина., бюджет от 8-10000 грн Если сделаешь сам, то конечно сэкономишь денег, но, гемороя будет побольше!!! Ну насчет света, то однозначно ДнаТ 600 W!!! TDS-метр PH-метр Увлажнитель купи обязательно!!! http://seed-extrim.com http://grow.in.ua Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 2 августа, 2014 Dimaaaaa2 за такие деньги я тебе 3 первоклассных бокса сделаю) херли его там делать) раз плюнуть. на 3-4 раст. около косаря с освещением и все херней, я так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimaaaaa2 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Dimaaaaa2, Бро я думаю лучше самому собрать, если конечно руки из правильного места растут) и денег сэкономишь, и сделаешь все по себя! да мне кажется что в построенном своими руками боксе, намного интереснее и приятнее растить! удачи! как сказать, я полностью согласен с тем, что когда ты делаешь своими руками то гораздо приятнее, взять тот же колпачек, собрал сам, а радости полные штаны, но времени и возможности на сбор бокса властноручно, нету я его сам год буду собирать, у меня работенка с утра и до познего вечера и выходных мало бывает нету времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimaaaaa2 0
Дорогие друзья, через некоторое время собираюсь приобрести бокс. на 3-4 растения, со всем оборудыванием. если есть у вас возможность подсажите где в каких магазинах. заказать. и какие варианты лучше всего, Украина., бюджет от 8-10000 грн
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас