Lacky001 5 Опубликовано: 3 августа, 2014 Подскажите, если в описании сорта семки написано, что созревание в конце сентября в открытом грунте. А у меня будет расти в закрытом грунте(горшок) на улице под солнцем. То могу ли я не беспокоится за это? Не автоцветы. Подскажите бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 3 августа, 2014 Подскажите, если в описании сорта семки написано, что созревание в конце сентября в открытом грунте. А у меня будет расти в закрытом грунте(горшок) на улице под солнцем. То могу ли я не беспокоится за это? Не автоцветы. Подскажите бро) это все равно открытый грунт хоть ты все дырки залепи у горшка. Имеется в виду ВНУТРИ/СНАРУЖИ. INDOOR/AUTDOOR т.е. дома/на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 3 августа, 2014 Под лампой или под солнцем я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lacky001 5
Подскажите, если в описании сорта семки написано, что созревание в конце сентября в открытом грунте. А у меня будет расти в закрытом грунте(горшок) на улице под солнцем. То могу ли я не беспокоится за это? Не автоцветы. Подскажите бро)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас