Перейти к публикации

Мустанг

Рекомендованные сообщения

забавное объявление 
ВАЗ 21061992 г.Пробег 45 000 - 49 999 км, 1.0 МТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет бежевый, битый

Всем посетившим эту страницу Доброго времени суток! цель по которой я вас здесь собрал банальна до не приличия я ЖЕЛАЮ продать автомобиль без сожалений и угрызения совести...не скажу что я к ней привязан или меня с ней связывают приятные воспоминания....НО и особых разочарований тоже нет!!! и так коротко о самой виновницы нашего с вами диалога....ВАЗ2106 92года (это уже говорит о многом и многие даже не дочитают эту повесть (для тех кто решил закрыть-РАД БЫЛ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!) с остальными продолжим) покупал я ее максимум для 10поездок по работе,и ОНА выполнила их на твердую 5ку ,не смотря на ее немного помятый вид и отсутствие одной из левых фар и трудного регулирования водительского трона!чувствовал я себя довольно уверенно,мне не было стыдно и я не отворачивал лицо от людей проезжая мимо остановок! возможно этому способствовала приятная мелодия доносящаяся из какой ни какой да магнитолы!а возможно было просто жарко и чувство стыда не смогло пробиться в мою голову так как стеклоподьемник водительской двери не захотел больше работать!продолжим-у НЕЁ4 скорости и 3ешный двигатель с которыми проблем на мой взгляд испытать в ближайшее время не придется ...есть одно но !!!по скольку ОНА предчувствует и осознает наше с ней ближайшее расставание ОНА решила показать свой нрав ДИКОГО МУСТАНГА(девочки) и в последнем совместном путешествии она спустила свою левую ногу(колесо)добравшись до места стоянки я оставил ее в покое....так и стоит на трех ногах как бы приклонилась в знак верности новому хозяину!! п.с запаски нет.страховка без огр до конца сентябя продам как есть .без акума -1000             :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive: улыбнуло

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

В 03.08.2014 в 13:46, karmasah сказал:

забавное объявление 
ВАЗ 21061992 г.Пробег 45 000 - 49 999 км, 1.0 МТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет бежевый, битый

Всем посетившим эту страницу Доброго времени суток! цель по которой я вас здесь собрал банальна до не приличия я ЖЕЛАЮ продать автомобиль без сожалений и угрызения совести...не скажу что я к ней привязан или меня с ней связывают приятные воспоминания....НО и особых разочарований тоже нет!!! и так коротко о самой виновницы нашего с вами диалога....ВАЗ2106 92года (это уже говорит о многом и многие даже не дочитают эту повесть (для тех кто решил закрыть-РАД БЫЛ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!) с остальными продолжим) покупал я ее максимум для 10поездок по работе,и ОНА выполнила их на твердую 5ку ,не смотря на ее немного помятый вид и отсутствие одной из левых фар и трудного регулирования водительского трона!чувствовал я себя довольно уверенно,мне не было стыдно и я не отворачивал лицо от людей проезжая мимо остановок! возможно этому способствовала приятная мелодия доносящаяся из какой ни какой да магнитолы!а возможно было просто жарко и чувство стыда не смогло пробиться в мою голову так как стеклоподьемник водительской двери не захотел больше работать!продолжим-у НЕЁ4 скорости и 3ешный двигатель с которыми проблем на мой взгляд испытать в ближайшее время не придется ...есть одно но !!!по скольку ОНА предчувствует и осознает наше с ней ближайшее расставание ОНА решила показать свой нрав ДИКОГО МУСТАНГА(девочки) и в последнем совместном путешествии она спустила свою левую ногу(колесо)добравшись до места стоянки я оставил ее в покое....так и стоит на трех ногах как бы приклонилась в знак верности новому хозяину!! п.с запаски нет.страховка без огр до конца сентябя продам как есть .без акума -1000             :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive: улыбнуло

Показать больше  

да он просто бог маркетинга бро))) думаю он лет эдак 5ть попрадает еще своего мустанга))))

Поделиться сообщением

за то с душой...)и честно.....

Поделиться сообщением

В 04.08.2014 в 13:35, karmasah сказал:

за то с душой...)и честно.....

Показать больше  

не поспоришь)

Поделиться сообщением

nasru_pod_dver_sosedu.jpg

Поделиться сообщением

бдддддяяяяяяааааатьььь. давненько так не орал :yatta: :yatta: :yatta: . мульен плюсов бро

Поделиться сообщением

за качество отвечАЕТ РАБОЧИМ ИНСТРУМЕНТОМ..... :positive:  :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

грузин другому говорит: 

- Гиви я машин купиль вай  машин 

- О Кацо, а че за машин такой? 

- Бентля, Гиви 

- ООООО!!! - а  какой цвет у нее? 

- Ну  Гиви-джан, тут словами тяжельо рассказать, ну ти закат солнца на море видэл ?

- Ага видель

- Ну точно такой же токо ЗЕЛЕНЫЙ )) 

Поделиться сообщением

В 04.08.2014 в 19:06, виквик сказал:

грузин другому говорит: 

- Гиви я машин купиль вай  машин 

- О Кацо, а че за машин такой? 

- Бентля, Гиви 

- ООООО!!! - а у какой цвет у нее? 

- Ну  Гиви-джан, тут словами тяжельо рассказать, ну ти закат солнца на море видэл ?

- Ага видель

- Ну точно такой же токо ЗЕЛЕНЫЙ )) 

Показать больше  

чет раз пять прочел и не одного позыва даже на улыбку.......

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Там ещё пару строк не хватает

Цвет какой?бежевый.какой такой бежевый?закат видел точно такойже токо зеленый

Поделиться сообщением

аахахх  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...