karmasah 73 Опубликовано: 3 августа, 2014 забавное объявление ВАЗ 2106, 1992 г.Пробег 45 000 - 49 999 км, 1.0 МТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет бежевый, битый Всем посетившим эту страницу Доброго времени суток! цель по которой я вас здесь собрал банальна до не приличия я ЖЕЛАЮ продать автомобиль без сожалений и угрызения совести...не скажу что я к ней привязан или меня с ней связывают приятные воспоминания....НО и особых разочарований тоже нет!!! и так коротко о самой виновницы нашего с вами диалога....ВАЗ2106 92года (это уже говорит о многом и многие даже не дочитают эту повесть (для тех кто решил закрыть-РАД БЫЛ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!) с остальными продолжим) покупал я ее максимум для 10поездок по работе,и ОНА выполнила их на твердую 5ку ,не смотря на ее немного помятый вид и отсутствие одной из левых фар и трудного регулирования водительского трона!чувствовал я себя довольно уверенно,мне не было стыдно и я не отворачивал лицо от людей проезжая мимо остановок! возможно этому способствовала приятная мелодия доносящаяся из какой ни какой да магнитолы!а возможно было просто жарко и чувство стыда не смогло пробиться в мою голову так как стеклоподьемник водительской двери не захотел больше работать!продолжим-у НЕЁ4 скорости и 3ешный двигатель с которыми проблем на мой взгляд испытать в ближайшее время не придется ...есть одно но !!!по скольку ОНА предчувствует и осознает наше с ней ближайшее расставание ОНА решила показать свой нрав ДИКОГО МУСТАНГА(девочки) и в последнем совместном путешествии она спустила свою левую ногу(колесо)добравшись до места стоянки я оставил ее в покое....так и стоит на трех ногах как бы приклонилась в знак верности новому хозяину!! п.с запаски нет.страховка без огр до конца сентябя продам как есть .без акума -1000 улыбнуло Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 августа, 2014 В 03.08.2014 в 13:46, karmasah сказал: забавное объявление ВАЗ 2106, 1992 г.Пробег 45 000 - 49 999 км, 1.0 МТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет бежевый, битый Всем посетившим эту страницу Доброго времени суток! цель по которой я вас здесь собрал банальна до не приличия я ЖЕЛАЮ продать автомобиль без сожалений и угрызения совести...не скажу что я к ней привязан или меня с ней связывают приятные воспоминания....НО и особых разочарований тоже нет!!! и так коротко о самой виновницы нашего с вами диалога....ВАЗ2106 92года (это уже говорит о многом и многие даже не дочитают эту повесть (для тех кто решил закрыть-РАД БЫЛ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!) с остальными продолжим) покупал я ее максимум для 10поездок по работе,и ОНА выполнила их на твердую 5ку ,не смотря на ее немного помятый вид и отсутствие одной из левых фар и трудного регулирования водительского трона!чувствовал я себя довольно уверенно,мне не было стыдно и я не отворачивал лицо от людей проезжая мимо остановок! возможно этому способствовала приятная мелодия доносящаяся из какой ни какой да магнитолы!а возможно было просто жарко и чувство стыда не смогло пробиться в мою голову так как стеклоподьемник водительской двери не захотел больше работать!продолжим-у НЕЁ4 скорости и 3ешный двигатель с которыми проблем на мой взгляд испытать в ближайшее время не придется ...есть одно но !!!по скольку ОНА предчувствует и осознает наше с ней ближайшее расставание ОНА решила показать свой нрав ДИКОГО МУСТАНГА(девочки) и в последнем совместном путешествии она спустила свою левую ногу(колесо)добравшись до места стоянки я оставил ее в покое....так и стоит на трех ногах как бы приклонилась в знак верности новому хозяину!! п.с запаски нет.страховка без огр до конца сентябя продам как есть .без акума -1000 улыбнуло Показать больше да он просто бог маркетинга бро))) думаю он лет эдак 5ть попрадает еще своего мустанга)))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 4 августа, 2014 за то с душой...)и честно..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 августа, 2014 В 04.08.2014 в 13:35, karmasah сказал: за то с душой...)и честно..... Показать больше не поспоришь) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 4 августа, 2014 Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 августа, 2014 бдддддяяяяяяааааатьььь. давненько так не орал :yatta: . мульен плюсов бро Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 4 августа, 2014 за качество отвечАЕТ РАБОЧИМ ИНСТРУМЕНТОМ..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 грузин другому говорит: - Гиви я машин купиль вай машин - О Кацо, а че за машин такой? - Бентля, Гиви - ООООО!!! - а какой цвет у нее? - Ну Гиви-джан, тут словами тяжельо рассказать, ну ти закат солнца на море видэл ? - Ага видель - Ну точно такой же токо ЗЕЛЕНЫЙ )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 В 04.08.2014 в 19:06, виквик сказал: грузин другому говорит: - Гиви я машин купиль вай машин - О Кацо, а че за машин такой? - Бентля, Гиви - ООООО!!! - а у какой цвет у нее? - Ну Гиви-джан, тут словами тяжельо рассказать, ну ти закат солнца на море видэл ? - Ага видель - Ну точно такой же токо ЗЕЛЕНЫЙ )) Показать больше чет раз пять прочел и не одного позыва даже на улыбку....... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 августа, 2014 посади нормальную траву бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 30 мая, 2015 Там ещё пару строк не хватает Цвет какой?бежевый.какой такой бежевый?закат видел точно такойже токо зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macter 6 Опубликовано: 4 июня, 2015 аахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас