Перейти к публикации
  • 0

Автоцвет\фем сколько нужно земли, когда пересаживать?

naftizin
Go to solution Solved by Nikolas,

Вопрос

Привет всем, подскажите новичку. Выращиваю первый раз, 18 день веги, автоцвет\фем (конкретнее - индика, название сорта "Анастезия"). Уже начали растишки приятно пахнуть, начал выращивать в стаканчиках 0.2 (Амеры подсказали что нужно в темную замотать стаканы, что бы корни не получали свет, после этого растихи хорошо пошли в росте). Кормлю порошками Power Feeding с высоким содержанием азота, через полив, (так рекомендовали продавцы) сейчас пришли другие удобряхи этой же серии, для короткоцветущих, там калия повыше. Ну так вот в чем вопрос, когда пересаживать? Сейчас рост около 5-6 см, ветвится хорошо, каждый день росточки появляются. И сколько нужно земли для пересадки в конечный горшок? Пишут о сорте, что рост 40-100см. Да и вообще подскажите, что не так делаю может быть с удобрениями. 

Еще вторая растишка немного подвтухла, ее покусали скорее всего, а может калия не хватает, но скорее всего покусали, т.к. я исключил попадание в бокс насекомых и дырки перестали появляться, ошибаюсь? На этой растихе еще кстати разветвление основных голов пошло после укусов)))

Лампы: 105вт ЭСЛ (одна сейчас светит 6400, потом воткну вторую на 2700)

Температура в боксе 29-30 (Буду исправлять на днях, делают новый бокс, загоню стекло под лампу и 2х2 вентеля на вдув\выдув)

Световой режим 20\4

post-32793-0-79583300-1407079308_thumb.j

post-32793-0-50425700-1407079328_thumb.j

post-32793-0-38720400-1407079335_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сейчас уже пересаживать . Иначе она у тебя не вырастит. Там корневой деваться некуда, маленькая корневая, маленкий рост. В горшки 6-7 литров если автик, этого хватит. Темпа норм, можешь с ней не бороться, а то ты как на войну собрался, эсл под мтекло , да и 4 вента, не надо зачем, лучше из на обдув поставь

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживай не медли! Сейчас каждый день на счету. Автоцветы набирают свой рост в первый три недели от каски, если им не будет чего либо хватить, урожай будет скудный. На вид растения здоровые, пересаживай в 7 литров.

Поделиться сообщением

• 0

Пересадил, вроде проблем нет, но посмотрел гроурепорты, растихи в них больше чем мои на 20й день, растихи пустили белые волоски, не значит ли это что началось цветение и я все запорол?

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот поэтому изначально надо было в норм горшках растить, ну да, начался цвет можно сказать, почему запорол? Все ок будет, просто в след раз учтешь этот момент

Слухай, а скинь фото, хочу посмотреть как она такая мелкая щацвела

Поделиться сообщением

• 0

Пересадил, вроде проблем нет, но посмотрел гроурепорты, растихи в них больше чем мои на 20й день, растихи пустили белые волоски, не значит ли это что началось цветение и я все запорол?

Волоски это пол она тебе показала,Зацветет через неделю полторы,и после этого рост остановится и пойдет набор шишек.Большого урожая не жди,и совет на будущее сади сразу в горшок нужного размера и не пересажуй,авты этого не любят.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот поэтому изначально надо было в норм горшках растить, ну да, начался цвет можно сказать, почему запорол? Все ок будет, просто в след раз учтешь этот момент

Слухай, а скинь фото, хочу посмотреть как она такая мелкая щацвела

Блин это они 10см будут?))

post-32793-0-21006000-1407256602_thumb.j

post-32793-0-37435300-1407256605_thumb.j

post-32793-0-59589900-1407256608_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот по этому автики я и не ращу, ну и еще по нескольким причинам) не, подрастут конечно еще, выкидывать жалко ведь. Но сильно там не надейся.

Поделиться сообщением

• 0

по большому счёту пересаживать часто растишки с постепенным увеличением объёма тары, в которой она прорастает, излишне.

достаточно первой посадки в грунт и затем пересадка в максимальный по размеру сосуд.

а размер горшка и объёмы почвы для роста лучше подсчитать исходя размера бокса, горшок в 5-7 литров - оптимально для среднего размера бокса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...