Перейти к публикации
  • 0

Гермафродит?

Nickel58

Вопрос

Подскажите бразы, чёто на яйца сильно смахивает.

post-29506-0-17223700-1407103376_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Девочка!) а в этих мешочках образуются семки!)

Поделиться сообщением

• 0

На других растишках пестиковые чашечки гораздо меньше, а здесь просто огромные.

Поделиться сообщением

• 0

На других растишках пестиковые чашечки гораздо меньше, а здесь просто огромные.

Ну вот такая у нее ...... :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Опыляется твоя растиха, осмотри все растихи, если среди них есть самец или герм их надо удалить, шишки попортит, если все чисто значить по близости где то самец растет

Поделиться сообщением

• 0

Опыляется твоя растиха, осмотри все растихи, если среди них есть самец или герм их надо удалить, шишки попортит, если все чисто значить по близости где то самец растет

С хуялЕ бро такие умозаключения. Далеко не факт. У меня под конец цикла семенные мешочки размером были еще больше чем на фото. И ни каких орехов, представь :yatta::kissinglips::lalala:

Поделиться сообщением

• 0

markizdekurkur объясняю откуда умозаключения, видишь на фото растиха в ауте растет, как бы ты её не оберегал все равно пару цветков опылиться, (может сосед растит, может дичка рядом), а тема называется "Гермафродит? " товарищ думает что у него гермофрон растет, ему я и объяснил что цветок увеличивается значить опылился, в ауте полюбому опылится

А по твоей теме сорта разные, страны разные климат разный, вот и происходят различные изменения, мутации,

У меня сорт новый есть в огороде растет, сам вырастил, так у него цветочки синего цвета

Мир дружище

Поделиться сообщением

• 0

бро, на той неделе 2а куста аутовских захарвил. сканк и ак. Уж не знаю как случилось чудо!!! но вышла сенсемилья. В паре километрах от моих кустов растет плантарь.      И как мне это удалось??? Наверное я бог гроувинга :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Бля ненавижу таких понтил гнилых как markizdekurkur , дубарь бля щас август месяц, еще цветения нет обильного конечно у тебя сенсемилья на автиках будет, автики та отцвели уже, у них период веги и цветения на много меньше чем у нормалов, блять вырастил два куста в шкафу и ходишь понтишь, бля че за долбень ты такой бог гроувинга, ты подумай сначала че ты пишешь тут люди бля по 20 лет растят.

Мир те бог гроувинга бля 

Поделиться сообщением

• 0

Я смотрю седня пол форума не с той ноги встали

Поделиться сообщением

• 0

Бля ненавижу таких понтил гнилых как markizdekurkur , дубарь бля щас август месяц, еще цветения нет обильного конечно у тебя сенсемилья на автиках будет, автики та отцвели уже, у них период веги и цветения на много меньше чем у нормалов, блять вырастил два куста в шкафу и ходишь понтишь, бля че за долбень ты такой бог гроувинга, ты подумай сначала че ты пишешь тут люди бля по 20 лет растят.

Мир те бог гроувинга бля 

Позвольте продолжить, о великий агроном :pray: :pray: :pray: . Говорить буду упав на правое колено, дабы не вызвать негодование с Вашей стороны.  markizdekurkur объясняю откуда умозаключения, видишь на фото растиха в ауте растет, как бы ты её не оберегал все равно пару цветков опылиться, (может сосед растит, может дичка рядом). Я блядь чесно говоря вообще не понимаю нахер!!! с твоих слов сенсемилью получить в ауте НЕ ВОЗМОЖНО. Ну ты не кретин ли дядя??? Иди покури лучше :mlya:  Ты идиотина не задумывался о таком факторе, как региональность.? У меня в краях дикарь не растет ни где!Вообще! Совсем! Понимаешь? Климат не совсем камильфо. Ну надеюсь донес мысль.

Поделиться сообщением

• 0

markizdekurkur удачи тебе в жизни, всего самого лучшего и светлого, от души

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...