Перейти к публикации

ERSB, Системник, Эсл, Кокос.

Рекомендованные сообщения

14 ноября

100 дней от посадки
30 день веги
6 дней предцвета
51 день цвета

Появился стабильный запах в комнате. Когда у марьи ночь, то не пахнет, как только свет включается, начинает попахивать. Пахнет не резко, непринужденно, но и не сказать что слабо. Принюхаться можно.

Само растенье испытывает дефицит фосфора и ещё вроде каких-то микроэлементов. Всё из-за неправильного pH.

Фотки делал 2 дня назад.

Фото:

Показать содержимое

Фотки мутированной ветки:

Показать содержимое

Вот тему по поводу неё создал: http://jahforum.org/topic/21071-urodlivaia-vetka/

А вот это я сегодня срезал чтобы не мешалось, и чтобы было что покурить на приближающиеся особые дни:

Показать содержимое

Очень смолистая марья получилась, шишки жирные. Руки после шишек пахнут так-же, как и выращенная мной впервые марья Blue Mystic.

Поделиться сообщением

upd: Сделал ещё подрезку, чтобы остальным свет был, и небыло густоты.

Фото:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

28 ноября
114 дней от посадки
30 день веги
6 дней предцвета
65 день цвета

-
Цветение по паспорту: 55-65 дней

Вчера решил срезать одну шишку, ибо курить нечего

Показать содержимое

Напоминаю, что кормлю её таким раствором:

Показать содержимое

(олк: cannapedia/Pochva/Kokos.html)

Запах в комнате надоел. Запах не сильный, но не приятный. Пахнет прелой растительностью чтоли и специфической влагой, как хотите понимайте, не могу по другому обьяснить :positive:
Смолистость радует.
Растиха давно не получала азота, с 12 ноября начал кормить её по компоту "Цветение. Конец." Сегодня начал её рипенить самодельным рипеном. В составе его тоже нет азота.

Сахарок на микрошишках радует глаз. Красиво выглядит, как на брилиант любуешься сидишь :positive:  Жалко, что китайский телефон и её камера не передаст всей красоты картины.

Фото:

Показать содержимое

Как-то давно читал отзыв об сорте, один чел сказал, что мутированный ему сорт попался: при наборе массы из шишек росли новые микрошишки.
Вот у меня так-же растет)

Планирую подержать ещё дней 10 минимум, как раз на рипене, и + потом можно засуху/темноту пару дней. Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Бро Почему у неё листь сухие?

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

@K1N1B8S, Косячил с pH

-

Кстати забыл  написать, что кот начал интересоваться моей комнатой. Он знает, что я в ней всегда сижу и туда ему нельзя. Раньше не ходил, как запах появился, иногда, когда я выйду/отлучусь куда нибудь, он туда по тихому заходит, но дальше порога у него это никогда не выходило добираться, ибо опасно в "ловушку" залезать.

-

По эффекту та недозрелая шишка была супер. Уже какой раз курю и всё всегда в нем радует. По эффекту пока лучшее, что я пробовал. Эффект как на одном дыхании. Без седатива в конце. Медленно и плавно отпускает. Легко курится, дым, будто мяты курнул. После попуска ты свеж.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

16 декабря
132 дней от посадки
30 день веги
6 дней предцвета
83 день цвета

-

Харв.

Фото:

Показать содержимое

До этого растиха сидела на самодельном рипене 14 дней (7 поливов) и один раз пролил водой 3.75л., pH 7.4 ppm 183, на выходе 2.8л., pH 5.8 ppm 450.

Это не полный урожай. До харва я её подрезать начал по маленькой шишечке. На грамма 3 наверное срезал. Может меньше.

Поделиться сообщением

Поздравляю бро с харвом. Мягких покуров. Ждём трип, какие слелал выводы с этого грова. Удачи. :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 17:35, Руля сказал:

Поздравляю бро с харвом. Мягких покуров. Ждём трип, какие слелал выводы с этого грова. Удачи. :)

Показать больше  

Благодарю, бро. Выводы после доведения продукта до состояния готовности и завершения репорта. Трип ниже.

В 16.12.2014 в 18:04, RebelDemon сказал:

Поздравляю!) Да! Давай трип)))

Expand   Показать больше  

Благодарю. Ща напишу.

После того, как развесил шишки сушиться, закрыв и заныкав бокс я увидел парочку маленьких шишечек на колонке, которые я забыл положить в бокс вместе с остальными шишками. "Ну, думаю это знак" подумал я и завернув в салфетку засунул две маленькие бошечки между ЭСЛ 24w, которая освещает мою комнату. Через пол часа вытаскиваю, крошу пальцами, забиваю в пипетку. Пипетку в дырку бутылки, другую дырку зажимаю пальцем. Через третью (горлышко) затягиваю дым. После того, как содержимое пипетки превратилось в пепел, я опустил палец со сторой дырки, и в горло резко залетел бодрящий, освежающий, не горлодеркий дым, напоминающий мяту. Ладно, хватит косить под поэта, дальше я не знаю что и сказать, ведь до этого только индику курил. Сативу впервые с этого сорта курю.

По эффекту: Вообщем покурив в певрвый раз этот сорт я понял, что это пока лучшее, что я курил (ибо может быть из-за того, что опыт маленький). В ней хорошо сбалансированные качества влияния на разум и тело. Без тупняков и залипонов. Тело легко контроллируется. Чистый разум. Даже когда ты в полные щщи, ты в тоже время трезв как стекло. Ты не осаживаешься на диван, но и не бодрит сильно. Пробовал раннюю шишку - паника при походе на улице. Трава не мощная, но я бы и не сказал, что слабая. Для меня в самый раз. Вот уже как полтора часа я под ней. Трава шикарная, буду ещё растить гибриды 50/50 или около того. Может быть вернусь к этому сорту, если лучше не найду. Семки только дорогие. Мне то они в первый раз бонусом достались.

По вкусу/дыму: дым "чист", чуть похож на мяту, но только похож своим "холодком", с мятой не спутаешь. Горло не дерет. Легко курится.

Поделиться сообщением

С харвом бро! :yatta:

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@FlowMaster, @CultLeader, Благодарю бразы :positive:

Поделиться сообщением

23 декабря
139 дней от посадки
30 день веги
6 дней предцвета
83 день цвета

7 дней сушки
-

Чутка пересушил. Шишки крошаться, разлетаются в разные стороны при ломки.

Фото:

Показать содержимое

Торчащие стебли срезал перед взвешиванием. Сейчас весы показали 33.2, во время сушки было скуренно 0.8г, и во время цветения грамма 4г. (как бы не больше. Итого конечный вес урожая можно считать 38грамм.

Результатом доволен. Трип на прошлой странице.

Новый репот: http://jahforum.org/topic/22249-auto-purple-sistemnik-esl-kokos/

Поделиться сообщением

Приятных и мягких покуров бро.

Поделиться сообщением

Поздравляю братка!!!!!

Икра мойвы что надо)))))

Поделиться сообщением

@Руля,@CultLeader, Благодарю, бразы :peace:

Поделиться сообщением

• Создать...