Гость Опубликовано: 9 сентября, 2014 Буду следить! Удачи тебе бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 сентября, 2014 привет .. на цвет что будешь лить .. ? и земля какая .. ? лампу горизонтально и отражатель замути над лампой ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealait 8 Опубликовано: 9 сентября, 2014 привет .. на цвет что будешь лить .. ? и земля какая .. ? лампу горизонтально и отражатель замути над лампой ... мир !Привет,на цвет буду лить удобрение бона форте для кактусов,отражатель есть над большой лампой,лампу перевернул.Спасибо за внимание и советы Буду следить! Удачи тебе бро! И тебе,Бро,всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealait 8 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Всем здравия. Африке 51 день,а фиолетовой растишке 45. Растем и развиваемся.Все у нас хорошо. Жду ваших советов,спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Всем здравия. Африке 51 день,а фиолетовой растишке 45. Растем и развиваемся.Все у нас хорошо. Жду ваших советов,спасибо за внимание. бро как с подрезкой сильно тормознули в наборе массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealait 8 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Всем здравия. Африке 51 день,а фиолетовой растишке 45. Растем и развиваемся.Все у нас хорошо. Жду ваших советов,спасибо за внимание. бро как с подрезкой сильно тормознули в наборе массы?Да я как-то не заметил,на стенке метку ставил до подрезки,а через 5 дней выше этой метки стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Отличная растихи бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 октября, 2014 Как там с новыми фотками бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 октября, 2014 сульфик на цвете давай под корень .. по листу на веге .... я тож когда начинал игнорировал его ... а щас обязательно даю и по листу и под корень ... 1\3 чайной ложки если пыль ... и 0.5 г если в ампулах ... на 1л воды ... от него шишары ппц как прибавляют в объёме .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealait 8 Опубликовано: 10 октября, 2014 сульфик на цвете давай под корень .. по листу на веге .... я тож когда начинал игнорировал его ... а щас обязательно даю и по листу и под корень ... 1\3 чайной ложки если пыль ... и 0.5 г если в ампулах ... на 1л воды ... от него шишары ппц как прибавляют в объёме .. мир ! Бро,спасибо за совет,в следующем грове я это учтуСкоро фотки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealait 8 Опубликовано: 12 октября, 2014 Все привет! Давно меня тут не было,был занят,за растихой следила моя девушка. Итак,нам 78 дней,в октября собираюсь срезать. А пока 12 дней рипена,вода,а потом засуха и темнота на 3 дня. Спасибо за ваше внимание.Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 октября, 2014 Хороша чертовка ;))) плюсую бро. Девушка молодец у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealait 8 Опубликовано: 13 октября, 2014 Хороша чертовка ;))) плюсую бро. Девушка молодец у тебя)Спасибо,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас