Перейти к публикации

Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф

Рекомендованные сообщения

Нормально растут! Листья, которые отсыхают и практически сами отваливаются, собери.

Те листья, которые большие и повреждены, убирай со света, заворачивай под ветки...

Зомби вообще красава - торопится, не хочет отставать)

А кормишь чем? Тебе на компоты для цветения переходить надо.

И свет как раз... )

Проблемы с листьями не прогрессируют

Иногда разным сортам растих, одинаковые условия и (или, в сочетании) одинаковое кормление не совсем подходят...

Та растиха, что на седьмом снимке, я пролил бы хорошо водой, и кормил на цветение.

gallery_16605_780_98280.jpg

По этой таблице - тебе самый раз давать состав 7 неделя, 4 неделя цветения, начало цветения.
Для Зомбочки - 6 неделя, 3 неделя цветения, первые пестики - ей еще подрасти надо )
Для земли будет в норме, если рН компота будет выше указанного в таблице. В разумных пределах )

Поделиться сообщением

Кормил post-31263-0-59221100-1412774698_thumb.j

а перевезенных гермов я не удобрял и по этому предположение что все таки передоз.

И со светом тоже вопрос, фактически они перестали расти после того как я не перешел на режим 12/12 а после еще и увеличил на 20/4. Так что "маемо тэ що маемо" )))))))))) И по поводу полива- 1л на куст это мало но я не успеваю вылить 600мл а с дренажа уже льет . Мне хватает 6л канистры для полиава и все везде залито водой, еслибы я по 6л лил на куст мой балкон бы уже обвалился))))))))))) а соседи до этого утонули))))

Вот результат @Ss78, действительно впечатляет, после него па свой как на ущербный смотришь)))

Поделиться сообщением

А волшебнице @greenchameleon, ДНаТ вообще не нужен! :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По этой схеме

post-31263-0-15113700-1412931824_thumb.j

РН это понятно! ЕС это электропроводность?

Я так понимаю измерять РН можно этим

post-31263-0-86244700-1412931881.jpg

http://www.aliexpress.com/item/Digital-PH-Meter-Tester-Water-LCD-Monitor-Pen-Aquarium-Tester-ph-tds-meter-digital-tds-Digital/1875125933.html

а ЕС этим

post-31263-0-58993300-1412931916.jpg

http://www.aliexpress.com/item/TDS-Tester-EC-meter-conductivity-meter-water-measurement-tool-Function-3-in-1-0-5000ppm-High/1738494468.html

В следующий раз буду мутить такое чудо

post-31263-0-15835700-1412932046_thumb.j

Если не сегодня тогда завтра сфоткаю своих гермов для сравнения.

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает где еще можно супер орехами обзавестись?

Уже задумываюсь о новом грове))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотрел вчера своих гермов, обьем зелени у них гораздо выше чем у моих растих, а условия там хуже. Возникает вопрос! Почему так?

Поделиться сообщением

прочитал реп, познавательно, взял для себя пару новых советов, которые давали тебе комрады!

Поделиться сообщением

Я твой репорт пока не перечитывала весь, но по последним сообщениям кое что скажу... Проблема с тем что вода быстро вытекает в дренаж бывает почему то когда в мешках растишь. Ты видимо быстро вливаешь воду, а 1 литра очень мало и могут быть засолы если не правильно промывается почва. Эта проблема решается тем, что воду нужно вливать очень медленно по всему периметру, во вторых нужны поддоны, когда быстрая вода вытекает в дренаж, она тут же впитывается оттуда обратно и ты еще можешь лить и лить, пока появится настоящий дренаж и вода перестанет впитываться. Потом не поняла зачем ты перевел их на 12/12?  не подходяще как мне кажется, этот перевод никакх положительно не скажется, лучше бы держал 18/6. Кстати  забудь про электропроводность, ее нафиг не надо мерить.  А вообще у тебя все нормально и ты молодец,  какой ты рост ждешь на цвете я не знаю) Рост шишек? Он такой медленный что и не заметишь так сразу.. На следующий гров в этом боксе тебе бы лучше поменять лампу на 1000 w.

Поделиться сообщением

Я думаю в следующем грове растить  не более двух растих.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня 66 дней моим растихам, температура как в аптеке 27/20, третий день не поливаю а мешки тяжолые.

Если честно то я и не знаю как дальше с растихами поступить? Подержать еще или готовить к харву и мутить новый гров?

На фото растихи намного больше кажутся чем на самом деле(((

post-31263-0-13200500-1413198492_thumb.jpost-31263-0-42609500-1413198531_thumb.jpost-31263-0-74036500-1413198547_thumb.jpost-31263-0-82126800-1413198571_thumb.jpost-31263-0-78029300-1413198585_thumb.jpost-31263-0-59780000-1413198602_thumb.j

Ну и ЗОМБИ -  злой скелет)))))))))))))))

post-31263-0-44647500-1413198802_thumb.jpost-31263-0-54111800-1413198766_thumb.jpost-31263-0-57910200-1413198750_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:respect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так они по всему маршруту не особо пили)))))))))

Поделиться сообщением

Бро, х.з, у меня кокос пьют ( пили) че пипец:)! К финишу очень заметно уменьшали потребления влаги:)!

Поделиться сообщением

Да ! ЗОМБИ зацвела)))))))))

Поделиться сообщением

Вганяю 2 плюса, малорик ;)

Поделиться сообщением

Вот что я по накуру надумал))))))

6 растих из которых 3 вообще не растут и имеют одинаковое строение куста, 2 более мение растут и ЗОМБИ.

1 октября я их дознул раствором 0,8г на литр. Листья обвисли, некоторые пожелтели и изменили верхний покров. Была проливка и до вчерашнего дня поливались чистой водой, два раза в воду добавлял сульфат магния. На данный момент с листьями проблем нет.

Проведу эксперимент! 3 близнеца буду поливать чистой водой, я б такой чтоб их вообще срезать :demon2:

А ЗОМБИ и остальных два, так как у них цветение в самом разгаре, начать интенсивно удобрять    

0,25г/литр - вода - 0,5г/литр - вода - 1г/литр через день :jahwatering:  и посмотреть что получится.

Очень интересно Ваше мнение!  За и против! :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает где еще можно супер орехами обзавестись?

Уже задумываюсь о новом грове))

@33dd33,обратись к Bezilu

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...